返回列表 发新帖
楼主: 皇甫

[讨论] 法师真无奈

哥布林

对不起,您两次发表间隔少于 60 秒,请不要灌水!
他是在帮你说话!

[版主]巴拉卡斯

贡献勋章

你用孱弱的法师和骑士贴身格斗你真英雄你真明智,真是大无畏的英雄气概。我是不是该给你发个英雄奖?

我号是菜,那么法师那么强,你怎么还抱怨法师菜呢?是我的号太菜衬托出来法师厉害了吗?既然我号是那么菜,怎么不见非会员玩家用+12会员装呢?哦,可能是因为我太菜,非会员只有我这超级菜鸟才穿会员带巴林什么的吧,别人都不稀罕呢。我是在乞讨,让大家同情可怜,以期别人把用不上的诸如+30的红影丢垃圾一样送给我。反正人家也用不上,放仓库发霉还不如做顺水人情,对吧!
法师开圣15+20+的都砍半天大家心知肚明,你的法师更牛啊一消一个准啊,别人拿魔防F加精神点魔防装为的什么啊?为的都是为了让你更好的消他们,方便您消啊,冰啊,魔封,药双都能一次性成功。

别装了,无非是我点破提供的资料不对面子受损,就想给穿小鞋。 我说个垃圾也没提你,你立刻敏感的想到是在说你,哎呀我可点到你的痛处了,你赶紧矢口否认并文诛笔伐吧,以此显示我的卑劣和你宽广的胸怀。

我奉劝一句,牛逼不是装出来的,孙子才是装的。

你窝火啊?快发檄文亲率万路诸侯来讨我啊,我如此罪大恶极,快来除我以扬诸君之万事之名啊

突突突突突突突突突突突突突死一切牛鬼蛇神

哥布林

蒙头打宝超人

社会主义的螺丝钉

变成口水贴了。42楼是在为自己解释什么还在意在证明自己不花钱也能穿上比会员还好的装备呢???
没说法师一消一个准,你非得咬字眼,我说过是10几20几下才中一次,现在都用着能换符的bug,都拿着经验符练级魔防符打架。几乎大部分人都有210魔防以上。请问法师在打架的时候就只用烈焰或者9级去PK吗?且不说这些魔法的延迟,我想说的是那些负面魔法在这样的情况下是废了。
我说这么多不是因为针对你,我只是就这帖子发表一下一个法师玩家的看法,没玩法师的人是不知道法师到底弱在哪里。你别因为拿别人的法师耍了半个小时或者1个小时就说你玩过法师了。就说你了解法师了。
不管这么改,法师确实相对其他职业弱了点点,但是可玩性还是有的。个人认为,发这帖子的人只是希望把法师稍微改强一点点,并不是说要怎么怎么样。这也是我希望的,即使不改也无所谓。
玩个游戏不一定非要弄到天下第一的境界。
但是为了能改一点我们才在这里跟帖发表意见。之前没看见3道发表的“法师的玩法”所以不了解法师改版后还改了点之前大家都不知道的地方,所以才觉得弱了。或许吧,或许。

哥布林

说来说去大家的意思就是希望法师的武器不要太弱~~!没有其他的了!!

[版主]巴拉卡斯

贡献勋章

首先,我不愿意和任何人树敌,我来这里是玩游戏,如果我想口水,我可以打开音响拿上话筒坐在我家房顶和街坊泼妇骂一天,今天骂甲明天骂乙,骂着不解气还可以练练打人和被打。是有人觉得我在装B耍牛B,我说个数据觉得我不懂装懂在装专家学者大尾巴狼,这年头专家学者哪个不是给人骂啊,所以我就点到即止,我点到即止就又有人蹿出来说我装高深。我不说呢,又说我自私无情不懂帮人一天到晚藏着掖着。
我是不会玩法师,但是你可以去无限F的论坛挖坟去看看,还有照片,2.3个法师吃龙,你看看有没有我。我技术差不会玩法,但我带一个法师就能吃龙。别的我不多说什么
你头一句就质疑装备,那么我真的要问一句,是谁让我公布我的装备了?
你要想口水,开个帖子口水,你要不想口水,彼此都客客气气的,别一语双关言辞犀利

[版主]巴拉卡斯

贡献勋章

我可一句米虫的坏话没说,倒是米虫一直在骂我。。。。

[版主]巴拉卡斯

贡献勋章

他娘的,我直接了当的说法师用魔法突突,就这么一句建议我挖苦讽刺谁了?
我以前的帖子和别人不客气过了?顶撞过你们谁了?损害你们谁的利益了?

哥布林

发放幸福的使者

荏苒  在这里我对于曾经对你说过的话深表歉意  抱歉!!!
你幸福么?我好幸福哦!

[版主]巴拉卡斯

贡献勋章

阿弥陀佛楼上小施主多虑了

哥布林

蒙头打宝超人

社会主义的螺丝钉

我没说你不会玩法师,我是说你在这个版本里没玩法师,是不了解这个版本法师的能力,
你把合区的和这里比吗???
再说合区2个法师吃龙已经很平常了,最早是我和神圣的鸢2个人吃龙的时候你们那个时候10几个人杀龙全军覆没的时候我们就能把4大龙吃了,我拿法师不吃月饼能单吃炎魔,
合区的怪太弱了。杀他们真的不需要什么技巧。
红狮和合区不能比。。。玩过才了解,不是说你不会玩法师。

哥布林

死亡

灌水先锋

哪个是米虫哦·~~~

你哥来了·~~~~
狠黄,狠暴力~狠邪恶,狠强大~

哥布林

退休斑竹荣誉勋章 社会主义的螺丝钉

我操!!!!!!!!!!!
还有完没完了!!!!!!!!!!

此贴到此位置!~~再说下去没底了,争来争去也就这样了.对谁都没好处了.
有这点时间争,不如去钓鱼!~~~~

法师强啊弱啊,争得那么激烈,   老子龙骑士,从老版本到新版本,从来就打不过别人,不照样玩吗,从来不说啥。

哥布林

发放幸福的使者

我是米虫  你有屁就放
你幸福么?我好幸福哦!

[版主]巴拉卡斯

贡献勋章

你可以去挖坟看看在开红狮之前我是不是很显山漏水,什么10几个人一起去团灭,你见过?我在合区的时候一直在傲视血盟,傲视的有几个知道那时候哪个是我?我就说出来,我主要当时在练龙骑士,哪个有什么深刻印象?

我拿合F比,是因为某人说我不了解法师。然后又说我不要和无限比,那么,无限不是变态F的时候,用烈焰加火牢走天下,当然你有DBS更好,现在就不可以了?你说我不了解法师,又说,不是说你不会玩法师
我了解都不了解,怎么会玩呢?如果我了解法师,我有没有发言权呢?既然不允许反对意见,那还论什么坛呢,多方和谐掉我不就天下太平了。
我多咱挣什么天下第一了,你去游戏问问,哪个见过我说什么哥牛叉一类的话?

你自己都承认没看三道帖子,你就进来质问我,你觉得合适吗?
你是个法师你自己都承认你没用魔法打,你进来质问我,你觉得合适吗?
三道都已经贴出帖子来了,你还在这里跟我喋喋不休,你觉得合适吗?
你要觉得就荏苒这孬货让老子窝火,你单独开帖子

哥布林

蒙头打宝超人

社会主义的螺丝钉

到此为止,我们说话要心平气和。再讨论没有意义了。

哥布林

永恒的风

我来说一句事实的话:
以上全部都是没有真正了解什么叫法师!!!
想靠武器吃饭的,怎么不把法师配成力法?为什么要加智力却一直咬着法师的武器问题不放?
还有想问一下,你们真的了解“法师”这一职业吗?法师为什么要加智力?你们懂吗?
看着你们吵成这样,我真的佩服你们,天堂为什么要创建法师这一种职业,你们完全不懂,因为你们不是在想玩真正的法师,
永恒的风:以不变应万变!!!!!!

哥布林

其实大家要明白一个道理我们玩的是SF不是GF,不要样样都同GF比,三道改版都要听听大家的意见,现在开个追忆之岛,你们看看在那里团练的人有几个呢?GF傲慢的BOSS一出了就给人秒杀,在这里一个人都不会去那里吃BOSS,不要样样都要一团人才可以去吃,BOSS太强了大家的意见一致,250药水只有去钓鱼同吃WYW(改版前出)才出,为什么其他BOSS就不出,多想些有实际的东西和有建设的方案出来等大家除了挂机和打架(打架都无)就无地方去先得