[建议] 关于新区我的建议

哥布林

首先谢谢站长审批通过。
关于新区我说说我的看法。首先要想游戏长久,必须得让GM赚点钱。不然的话怎么养服务器。另外付出那么多心血和时间。其次游戏设置平衡。这个很重要,设计有问题长不了。以下是具体的个人建议 。
一,不能卖变态武器。一般一步登天,敖视天下的人,玩不了几天。因为没什么追求了。天下无敌,太孤单了。表面上看起来GM卖了很多钱,其实把大部分人挤出了游戏。那几个会员不玩,游戏就没人了。除了小部分款哥不愿花时间,投入较大外,让大部分都可能投入。今天50元。下个月50元。。。。。所以这个设计很重要。例如,50元的元宝可以开箱子,最好是服务器的中高级武器装备。或者是20元,不买也可以制作出来的武器装备。或者20元RMB起,总之设置低点,大家都会投入。不至于影响现实生活。取消新设计的套装,回归原始天堂,我赞同三道的观点,毕竟大家都是从那里走出来的,到现在也没放下。看看原始天堂多么有魅力。多少年了。。。。
二,取消自动练功。这是毁灭官F的最重要原因之一。也是无限天堂的一大败笔。不是给不能老在线的玩家提供方便或者“是人玩游戏,不是游戏玩人”,级别经验不说,你看3区,不管什么材料。挂一晚上就OK了。不用和别人交易,自己挂就可以了。什么都不缺。那么大的商店村无一人。村里也是没人说话,静悄悄。这样游戏怎么能热闹?能留住人?天堂的商业系统对游戏很重要的。多了人与人的交流。挂机把这些全毁灭了。为了游戏更多乐趣,可以开发一个辅助程序,自动喝水自动加魔法说话等等,就是不能自动狩猎。那么冲级打到的物资就有市场了,到了商店村可以各取所需。可以在线挂商店村,一定时间给点元宝。边做生意边挂元宝。关于经验方面,可以在元宝商店出售经验F或者药水等,也可以设计花RMB离线升级。手动十分钟大约等于挂经验一小时。蛋糕的设置我不赞同。练功升级顺便打物资应该正常吧?不然猎场没人,都在家吃蛋糕那。哈哈,个人想的,可以从这方面思路去考虑,我的想法不够完善。
三,职业平衡。在3区妖堡城战中,黑妖一般都变刺客首领。满村都是黑妖,红红一片。看起来象一村的蟑螂。满村子乱蹿。黑妖别骂啊,我也是变的刺客。黑妖起初设计是暗杀者,刺杀最高指挥官的。现在成了单挑王。骑士怎么办?不是说什么什么骑士荣耀。。。。。很晕。就那德性还荣耀那。算了还是说说我的建议吧。骑,城战主力,在最前沿抗。不能几下给人秒了。攻击不能差黑妖太远。大血牛。缺点抗魔差。黑妖,攻击强,但是不能血多,不然骑就没用了。打城有黑就够了。那就不是暗杀者。。。是黑妖的誓言。。。荣耀。。。
四,城战是游戏的灵魂。想起当年的“七围肯特”什么场面?那时候职业还是相对平衡的。骑顶,妖阵射,法烧,消。。。。还是很有军团的味道的。能不能设置拿下城的血盟奖励点什么,经验或者装备或者出宝的狩猎场。有一两个城大家来抢差不多了吧?太多了没那么多人。一方独大显然很容易。怎么能把势力相对平衡?开区一周内搞个血盟大赛?奖励点什么,带有血盟标志的实用的东西。

五,BOSS集中营。把所有的大家伙都搞一块去了,。虽然有可能引发群架。傲慢是楼空了,盼BOSS出来等等。那么这点的游戏乐趣是没了。可以搞个高经验地图。
六,最原始化肯定是不行的,艰难的起步把人都吓跑了。可以设置神器,不卖,只能制作。材料高低级的都需要。钓鱼不取消,可以作为材料场。不能搞到作战物资。不赞同90级后打怪没经验。这样游戏长不了的。

先想这么多吧,借鉴了论坛类很多兄弟的想法。一家之言,误谬之处还请大家多包涵。
期待新区真正成为可以游戏面养老的地方。

哥布林

开区搞个冲级大赛吧。

哥布林

同意啊同意,楼主说的太好啦,变态武器不是不能存在,是不能人手一把,比如说红影吧,0安定,强人都是点到7以上的,可以设置卖20元一把,有钱人点去吧,这个东西本来大BOSS也爆,经常在线刷大BOSS的团队也是能搞到的,也可以点高的,这样就平衡啦花钱和花时间的差距,而且三道可以参考别的服的充值办法,接受30 50的充值,蚊子再小也是肉啊,这周冲30 下周冲50 一直玩下去,最后未必比一次冲几百的少,而且长期稳定的服务器才是赚钱的服务器,GM赚钱啦才会有更多的热情投入游戏。
挂机方面不想多说啦,取消是最好的,因为就像楼主说的,缺什么啦去挂机,少什么啦去钓鱼,最终是大家一起玩单机,楼主说的很对,让大家打物资互相交换,促进互动,这样游戏才有人气。
说来说去,其实想说都和楼主一样,职业平衡很重要,要不把真剑安定改为6,让骑士多起来,或者龙骑现在怎么弱啦,不太清楚,没怎么玩过,也改强点,大BOSS不能单吃,再强点,加强团队配合。。。。总之一句话,要不消弱黑妖,要不加强别的职业,让游戏平衡起来吧,神器的盒子如果要卖,建议卖元宝,100元以上一个,不要太多啦,因为三道说的这个武器最差10会员,最强16会员,虽然都是冷门职业的武器,但卖神器的话,火白妖一定会多起来的~
随便说说,期待新区~

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

挂机无法禁止的。否则也不说了。哎~
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

你的意见,我还是一一回复下。
服务器长久主要考虑两个方面,一是玩家的态度和需求,二是服务器经营者(也就是我)的收益。两方面要平衡,服务器才可能长久。
第一个不卖变态装备这一点呢,从上面的第二个因素考虑, 我还是卖的, 不过都是放在商店,价格比较贵,普通玩家如果有毅力,也可以打元宝来买。当然不会很变态。

第二条,取消自动练功,这个,没有办法实现,我可以让95%的玩家不能用lingm自动练功,但是那另外5%呢?无限是个卧虎藏龙的地方,我自认为在开SF的GM里面,我算是尽业的了,我身后还有一整个人才团队,但是在防挂这一块,都屡屡失败,我以前说,你们所说的所有所谓不能开挂的服,都能开挂,你们不信,我没有实际测试,又怎么敢讲这句话呢?只是不愿意得罪人而已。有兴趣的可以去试一下,开挂的原理,不是更改LINGM,而是破解登陆器。

第三条,关于职业平衡,我相信在新的元宝服,我会做得更好。为什么这样说呢?其实你仔细一看就明白,现在的版本职业平衡做得不好,最大的原因在于武器卖得不恰当,老版本真剑是只卖+0的,红影也一样。从这个角度来看,是比较平衡的。这个版本我没有经营好。

第四条,城战这一块,是无限做得最失败的。 这其中的原因,恐怕没有人比我更清楚了:其他服务器,因为都没那么长久,游戏里谁也不认识谁,所以很容易打起来,也能打敢打,很少会有一盟独大的情况,而无限是个开了3年的服务器,玩家对游戏的理解,以及3年以来培养出来的感情,还有默契,都很容易形成服务器一边倒的形式。加大城战奖励,只会更加的让强者更强。我无语。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

三道也不容易啊。。  理解一下。