[讨论] 新版本的对外介绍,看看?

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

装备武器说明:本服务器装备武器,全部为官服原有装备,元宝商店有一部分好属性装备卖,潘多拉面前有个NPC叫 金币赌博 赌博得来的装备随机+0到+10,新手起步非常重要。

元宝获得方式:本服务器元宝获得方式有:一,打无限大战,奇岩的无限大战每次会在地上掉10堆1000元宝一堆的,10堆500元宝一堆的。二,狩猎BOSS,杀任意BOSS,包括小BOSS,均会掉1~100个元宝。三,开盒子,通过钓鱼小童钓鱼,可以获得神秘的礼包(在线每10分钟送一个)。可随机开出元宝500个。四,傲慢BOSS楼每层每10分钟刷5个元宝小妹妹,杀之可得1~500个元宝.

装备镶嵌系统:每件装备可镶嵌三颗宝石。宝石分级别可分为:小、中、大、完美四种类型。分种类有:魔法防御之石(分别增加1、1、2、3点魔防)、属性防御之石(分别增加1、2、3、5点属性防御)、HP之石(分别增加3、6、9、15点HP上限)、MP之石(分别增加5、10、15、25点MP上限)、生命恢复之石(分别增加1、2、4、8点回血值)、魔法恢复之石(分别增加1、2、4、8点回蓝值)。  石头可以在潘多拉附近NPC 砖头 那里进行提炼升级。

武器镶嵌系统:每把武器可镶嵌20次,武器只能镶嵌攻击之石(增加一点攻击)、攻击成功之石(增加3点攻击成功)、额外攻击之石(增加一点额外攻击)。

护身符纹身系统:通过NPC 砖头 制作,

生命之护身符:增加20%血蓝上限值,可与灵魂升华重叠。

防御之护身符:AC-20,受到攻击时伤害减少5点。

魔法之护身符:增加角色魔防30%,光裂等大伤害技能伤害减少30%,黑妖会心一击伤害减少50%。

属性之护身符:角色四属性防御增加50%。

经验之护身符:角色打怪获得经验为原来的200%,可与其他经验加倍药水重叠。

幸运护身符:能增加角色点装成功率、对怪物攻击的闪避率、打BOSS的掉宝率。幸运护身符可通过狩猎BOSS获得。

力量纹身:角色力量增加5,增加10%的近身伤害。

敏捷纹身:角色敏捷增加5,增加20%的远程物理伤害。增加20点远程伤害防御率。

智力纹身:角色智力增加5,增加10%魔法攻击伤害。

魅力纹身:角色魅力增加5,法师拥有可召唤DK(86级),白妖拥有可召唤强力精灵,强力精灵拥有一流的负面魔法

施放优势(90级)。

体质纹身:角色体质增加5,王族可减免40%伤害,骑士可减免20%伤害,龙骑可减免15%伤害,其他职业无效。

精神纹身:角色精神增加5,暂无额外效果。

纹身增加的角色点数,在拥有多种类纹身时,只随机增加一种,同种类多个纹身效果不叠加。

关于打宝:通过潘多拉附近的 天堂旅行社 可以传送到各个练级地图和打宝地图,其中果子森林和果子森林二层的封闭沙漠BOSS云集,危险但是非常适合打宝。傲慢BOSS楼层刷出来的BOSS,掉率是其他地区BOSS的两倍,打宝必去。所有BOSS掉镶嵌装备的小宝石和镶嵌武器的石头。镰刀死神和阿利欧克级别的BOSS掉中级宝石,四大龙掉大宝石,小吉掉完美宝石。

钓鱼:钓鱼可以获得大部分BOSS传送卷轴(包括打文身材料各种粉的污浊之地)以及各种练级物资。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

够不够简洁明了。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

等级不变我无所谓,装备我有死亡勋章套,但是其他 青龙 玄武 什么的加起来有5套。都是10  12的,这东西怎么处理!那么身上的元宝呢,上次合区赔偿,基本上元宝加起来有200W!
_Ω. 你不会是の壹个人..因为我在.!

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

元宝是直接剔除的。不考虑你有多少。如果你一直要这样计较,老区我不关,不做任何改动,不可能合区过来给你蹂躏。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

这个版本不是和以前的一样吗。、?  

不是说要搞个防官的吗。?

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

仿官还在做,这个版本去掉镶嵌,去掉护身符文身,就是纯粹的仿官了。我一核心多用。镶嵌系统只要关闭开关就OK了。哈哈。
点我进行QQ对话

哥布林

个人很期待 防官的。

因为不喜欢那些乱七八糟的石头镶来镶去的(麻烦)  .还有武器旁边的数字。。(看这烦)

还是喜欢原汁原味的天堂。(有人会说那你可以去官防啊....因为官方玩这实在太累了。。)

在此祝愿道B。 把无限做的越来越好。 CZBI@UV3523$)SVM[X7C8}6.GIF

哥布林

那我买粮食就是了!买200W的粮食放仓库
_Ω. 你不会是の壹个人..因为我在.!

哥布林

1次 取消所有 非仿官装备 意思就是。。。死亡套也不会存在的 包括不死信仰 等那些三道发明的装备

长者

退休斑竹荣誉勋章 社会主义的螺丝钉 帅哥勋章

这样还不如直接开个新的元宝区,老区数据清零,例如买了+12装备的,就给他元宝区+10的套装,接着人物等级是1,和元宝二区开始重新练

长者

对于非会员就进行元宝折转,例如,DK刀,能换5000元宝。让非会员把自己打到的物资,其他东西全部换成元宝,接着看身上还有多少元宝。

比如:某个账号把所有装备换成元宝后,一共有100W元宝,那么合区后,他身上的元宝就是20W。按照一个公式来计算元宝。毕竟,会员区的元宝取得方式比元宝区更困难。

记得以前是挂1天果子1,才有1万元宝,还是要24小时的挂。。。

公式可以套用:会员区的元宝*(10/50)=合区后的元宝

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

会员区的元宝更难获得这句话简直是笑话。忽悠我来着~
点我进行QQ对话

哥布林

无限大战掉元宝,可行否?会不会一队人独大,别人进去被杀呢
会员区元宝,混果子一天也不少
关于属性石头,是不是可以这样设,不管你点多少次,只能成功几次,机率可以低一点
而不是无论你点完20次之后哪怕只成了一次也不能点了,看运气,如果是这样那这武器不是废了
PS:强化怀念老无限,那么干净

哥布林

在会员区玩到现在,练了N个85+的号,90+的也不少了,懒的去刷勋章
到现在,好多任务都没做过,一来不好做,二来麻烦的很,一边看论坛介绍一边做任务,累
完全可以借鉴一下,开个新区,头半个月只要有200左右的人,就是成功的,我想大多数人也能接受一个月后开新区。因为需要的是激情
当然也可以保留会员区,让不怎么有时间玩的人在这玩,这样的人应该也是不少的
但,开服务器,赚钱永远大于其他,所以,如果你三道不赚钱,而我们还想在你这玩到什么好F,这是不可能的,这点我想大家也都能理解。要赚钱就得有人气,考虑下大多数玩家的性质才是主流,包括,时间,买会员的阶段,是几百,还是有几千,有些事情尽量能上的都上了,比如说有的人喜欢带宝宝玩,不用把宝宝弄的这么牛,6000血,进化下老虎也是可行的
经验药水方面,可以一个号固定由系统送几个,不可转移,但像1.5倍这种可以转移。
具体想到什么再补充吧
PS:怀念老无限~~~干净,哈哈

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

确实是只计算成功几次,武器是会失败,但是可以成功20次,不管你失败几次,装备成功三次。
点我进行QQ对话

哥布林

开新区怎么办,转区,完全可以转区,但要交手续费,关于这点,我认为不能一刀切,是不是可以这样呢,三个月之内的转,20%,好久没来玩的,30%,N久都没见个影子的,50%或者其他

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

本次开新版本,转区到新版本,必须删除老区你那个IP登陆的号的所有数据,然后转到新区不收手续费,我也懒得来计算了,非会员也可以转,
点我进行QQ对话

长者

会员区的元宝更难获得这句话简直是笑话。忽悠我来着~
颓废三道 发表于 2010-9-24 16:25

你不看看元宝区果子一个boss掉多少元宝,会员区的boss,是人品好的时候才出1个元宝,人品差的时候,直接没元宝。。。有的话也不过20个之内。。。

元宝区就小8都掉40来个。。。

会员区挂这么久,一个号上的元宝最多就是30万,其中用了一点卖饰品卷。

元宝区才开几天,我的法师号上已经有22万元宝。。。

PS:元宝区我就挂机参加无限和开钓鱼盒子,果子是没有去过的,boss血太长,懒得打。

长者

你说说哪个区元宝好打?

哥布林

是呀,新区是没开几天,新区元宝没打过,老区,我就从没专用去打过什么BOSS,装备武器都全有了,偶尔开开箱子,其它的都是站着自动给的,加上前几天三道补偿的元宝,买了粮食2W个,哈,偷偷的笑一下,86级小号好像有8个吧