[T4C原创]--真人采访R2新闻~~--记者:阿不

[超级斑竹]殷海萨

T4C二等通信兵

血盟元老 社会主义的螺丝钉 灌水先锋

R2内测已经开始了~据可靠消息~R2和天1的类似度很高~

为广大新手玩家提供第一手资料~又苦无实战上线机会,故此偶千辛万苦找到了~实际参加内测人员采访~

一位是:传说中的BL高坂,以下简称BL, 本次采访电话客串~
另一位是:达达尼亚,以下简称DD
再一位是:迷一样的猪,本次采访没有遇上~

阿不:请问我的DD,您到目前为止共上线几小时
DD:上线估计有5小时了
阿不:感觉如何
DD:和天堂1很像,画面比天堂2 差了一点
阿不:您目前等级是多少?
DD:23级吧~练的慢了,地图还不太熟悉
阿不:-__-猪啊,你练的还算慢啊~什么职业,怎么练的?
DD:游侠,初期游侠先上手搞点装备和金钱,再换练我的强骑,R2和天堂1一样武器装备不限制等级,前45级多很好练应该是这样,可以快速拉平普通玩家和高级玩家之间的差距,准备好的45级骑士挑战50级的骑士差距也不会很大.
阿不:撤远拉~回到怎么练级上说说~
DD:很简单嘛,在新手村做新手任务就行了,有了浪人之弓练起来很快,所有新手任务做完可以得到很多"新手红药水""新手绿水"这些基本就够游侠练到20级以上了,过20级新手物品就不能喝了,我过20级还有很多"新手红药水""新手绿水"多卖别的玩家了,鼓词我奉劝一下练游侠的玩家,网上的攻略写的要多准备些"新手红药水""新手绿水"最好别信,19级前包你吃不完.
   练级上初期,我打"史莱姆"很多,他反击我基本不费什么血,掉的钱也蛮多的,别的嘛顺着新手任务练级就行,经验升的很快的.提醒下大家打"捣蛋鬼哥布林"有个任务,要6个石头,初期我做这个任务时听了BL这小子的建议,那个任务地点是单刷一只,我从18级练到20级和别人争这一只"捣蛋鬼哥布林",哎绝对的劳动人民的血泪史啊~那个惨啊~~~呜呜呜呜呜~~~~~
阿不:挖靠~你靠着我的肩膀干什么~你不会被BL感染了吧~X%2$&*@~啊救命啊~
DD:别在我面前提BL,一听这名字我就有暴力冲动~
阿不: 跑题了~
DD:不好意思~感情一时太投入了~
   话说,"XX城"X方"(当时在揉脸部伤口,没有听清楚,被DD暴走一次打成了猪头,多是BL害人啊)你会发现满地的"捣蛋鬼哥布林",那时打任务石头真的好辛苦,如果村里有人卖3000我一定会去买而不去打,任务做完后发现村里有人在挂着卖500,心想这么会这么便宜,还在想这个傻瓜不会赚钱呢,等到自己路过满地的"捣蛋鬼哥布林"时,胸中顿时涌起被BL的BS啊~
阿不: 又跑题了~
DD:不好意思,一时感情没有收回来~

滴滴~滴滴~
摸西~摸西~
"猪啊,你XXX,XX,XXX,XX,XXXXX,你还敢打我电话,我告诉你任务石头的"捣蛋鬼哥布林"满地多是,你友情披露的什么鸟地方啊,我3级的青春就在那里和一帮无聊的男人在身体接触中渡过了~青春啊青春~一去不复返,你赔我!!!马上去给我调查下,什么怪出铁块,在出的几率多的,数量刷新多的地点,找不到别来见我!!!XXXXX!!!XXXXX!!!XXXXX!"
",你别激动啊~人家也是好心啊~啊~你别砸电话啊~电话又没有惹到你~啊~啊~好了好了,我这就去查~~补充一句,等我下班后才行~"
"去死吧~死BL"
嘟..........................

阿不:这个DD,我们可以继续吗
DD:当然,继续吧,平时我是很绅士的,主要是某些声音刺激了我神经源中人类最最原始最最粗的一面,才会有刚才那小小的不绅士.
   话说,游侠练级还是很剩的,30瓶水,练了5级,还剩3瓶,打怪要有选择性的打.
   一个人下过地监,那里的骷髅刷新的那个叫快,我和5个拿猎枪的游侠硬是没有顶住,骷髅刷的太快了,骷髅经验真是多啊,可惜不是练级的好地方.
   和朋友2个人去豺狼营地蹲点,结果1个小时喝了50瓶红水,那个我心痛啊.游侠还是要找适合自己的地点和怪物练级.
   目前就这么多了,毕竟上线只有5小时嘛~
阿不:谢谢~还是非常感谢您的经验介绍的~
DD:阿不你准备什么时候玩啊
阿不:我准备今天到你这就玩的
DD:那你玩啊
阿不: 没时间了
DD:怎么会没时间的
阿不:时间多用来采访你了,我该回家抱宝宝去了
DD: .......................不好意思,你多来了2小时啦
阿不:是啊,我准备采访你5分钟,115分钟进R2的~
DD: 来~日~方~长

本次采访结束

本次采访:
受访者:DD
现场插播:BL
摄影记者:(无)
撰稿:阿不
采访记者:阿不
制作会议:DD,BL,阿不
剪辑:阿不
录制:阿不
播出:阿不
检讨内容:(未开)

人间五十年,与天相比,不过渺小一物。
看世事,梦幻似水。任人生一度,入灭随即当前。
此即为菩提之种,懊恼之情,满怀于心胸。
汝此刻即上京都,若见敦盛卿之首级!
放眼天下,海天之内,岂有长生不灭者?

哥布林

沙发~~~~~~~~~

哥布林

BL高从现江湖,
RY海不到谁与争锋!!!

哥布林

......这个。。冤啊~我也是第一次玩,就在风车平原看到的捣蛋鬼GBL,无数的人都在砍!为了它还发生了好几起流血事件。我自然认为就在那里刷的拉。

不过我的石头是花3000大文买的,节省了时间浪费了金钱吧。
已有 1 人评分积分 收起 理由
不服天 + 5 BL高~重现江湖^(00)^

总评分: 积分 + 5   查看全部评分

哥布林

[T4C原创]--补充下R2精灵的心得吧

其实我感觉精灵前期跟骑士差不多的,就比骑士前期多了精通剑术(+1攻+1命),石化肌肤(+1防)至于精灵的魔法盾,因为出这书的怪少,现在是基本是2W左右的样子,缺钱用的朋友可以去打打看地精弓箭手,出地精弓和魔法盾的,出的几率也不算低,但地精营地是是非之地,PK比兽人那还频繁 ,做好随时跑路的准备。

我是从20级开始在兽人营地混的 这里相比其他练级点有着巨大的优势:
1:补给方便,流浪镇打个来回只要5分钟不到。

2:怪物密集度高,因此打怪效率也高。

3:兽人出的硬刺装备在目前还是市场主流,硬刺头8000左右,甲1W8左右,兽人剑卖店里1W。在半个月内应该不愁销路,在这打水钱是要亏的,但打掉的装备卖了肯定有的赚,RP有问题的不考虑在内。

4:兽人营地的小BOSS就出在兽人铁匠周围,1小时出2个,40分到05分随机出一个,另一个在前一个挂后20分-25分刷,基本10红水就可以搞定。

再说下半人鱼营地,这里的经验比兽人那要少些,水钱上看打到小BOSS的话基本不亏,我在这打一次带125红,喝一绿,回去基本能多1绿水,1麻痹仗,RP好的可以在这打,能爆防卷,变仗,这2样是市场主流产品,永远不愁销路。

半人鱼小BOSS就刷在守护石外的那块空地上,20-25分钟刷一次,我打了十多个没碰到过晚点,每次给的东西不敢恭维,500-2500的钱,绿水,雷仗,就拿过1次长剑,防卷影子都没。。。

30级前大家的防御应该都差不多,推荐就上面2个练级点打,经验和钱都不错。至于豺狼人,我去打过几次,RP不爆发就要亏水钱,20防左右的RP一般的别去考虑这,自持RP非同凡响的可以去黑暗城上那里的豺狼人点,那怪物密集度高,练级比兽人那快多了。

目前小弟也才27,只能说到这了。

不服天 + 5 感谢~迷一样的X~补上经验^_^

总评分: 积分 + 5   查看全部评分

哥布林

[T4C原创]--再说下R2的PK

R2这游戏是鼓励PK的游戏,和天1不一样,这杀1个人只掉3000声望,声望负了才红名。被杀者掉1-2样装备,别看网站上说普通白名只有70%几率掉东西,我挂了好几次,每次必掉东西,而出门又是要去练级的,身上因为负重限制不可能向网上说的那样多带信纸什么的,我今天在声望1W8挂时掉了2样装备。。还是我身上最贵。。。因次强烈建议把每次出村前检查下兜里是否好回家。。

今天达达尼亚在地精营地被人抢怪,追杀,因此召唤我和BL高过去找回场子。仓库碰头,带好绿水,回家,麻痹仗,红水,带上黑头套(把封号改成其他工会的以免报复),OK,出发

到达地精营地外,据了解对方一共5人,全是弓手。达达尼亚提议由他引他们出来,于是我和BL高在外面上好状态假装砍怪。没一会达达尼亚便欢快的跳了出来 。。。3人尾随其后,我和BL高让过前2人,瞬间砍翻最后一人,此时前面2人回头射起我和BL高,级别差了太多,射在身上没什么感觉,上前2刀,其中一被砍的便撤向地精营地会合他们其余2人,我和BL高连放几个麻痹都未命中,便跟着追杀了进去,此时达达尼亚尚在后面与另一弓手对射,直至战斗结束也没跟我们会合,这点甚为失败(从这里看IS就体现出随时沟通的方便性,毕竟打架时应该没什么人还能同时打字)

在地精营地中,对方4人会合(外面一人很快赶了回来,但没看到达达尼亚 ),战斗很简单,对方1逃3射僵持了2分钟,他们逃命的那个技术不错,山上山下的满地跑,被麻痹了原地往前跳,这样我鼠标很难锁定,被麻痹中2次都没砍翻他,但他们其余3人没有体现出弓手集中攻击的优势,分开攻击我和BL高,由于级别差距,基本不痛不痒。随后我和BL高改换攻击目标,其他3人都是一次麻痹命中就砍翻在地,最后一人被麻痹后闪了2红便回了城。

从这次战斗可以看出,状态技能在R2的PK中占据了重要地位,麻痹,蛛网,缓速,解麻痹,解蛛网,相消,在人数和级别差距不大时,决定了战斗是否结束,没用这些状态技能,那PK基本无意义,只是消耗红水罢了。

麻痹仗CD5秒左右把,施法时间2秒,施法距离10码左右,高级对低级时(差距应该在8级左右)命中率为3成。

今天PK报告完毕,请各位大师指正。

不服天 + 2 打的不错~

总评分: 积分 + 2   查看全部评分

[超级斑竹]殷海萨

T4C二等通信兵

青莲的经验心得啊~总结的蛮细腻滴

[超级斑竹]殷海萨

T4C二等通信兵

补充下:"捣乱鬼哥布林"的地点

碎石块是"捣乱鬼哥布林"掉的艾本镇北门也有但是最多的是在,黑暗之城和帝王墓穴之间的三叉路口附近.

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

我到现在都没做那个碎石块的任务.懒得去打
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。