[公告] 致歉公告

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

致歉原因如以下:
一,合区改版后的第一天,登陆角色掉线,是由于我疏忽,忘记删除玩家变身数据造成的.

二,由于年底,单位,以及兼职的公司和毫不休止的酒席,耽误太多时间.导致我几乎不能上线.

三,供电局频繁的断电导致服务器经常半夜关机.我机房使用的ups是网通公司提供的,结果他们在上面挂了4个空调,导致原本可以使用24小时的ups现在只能坚持2~3个小时.频繁的意外关机还造成数据不同程度的回档(通常在半小时以内).一月之内,停电6次.机房坏一路由,一交换机,一主板,一网卡,一硬盘,一阵列卡.

以下不对玩家造成影响但不属于致歉内容:
一,GM不能使用的问题.在改版前,我就曾有过论坛调查,是否更新到新版本,改版前, 我就已经说明了可能无法使用LINGM,但是由于很多玩家并不重视公告的东西,导致更新后无法适应.论坛调查并没有达到真正的目的.       其次.在改版前我就已经请温柔小砍刀尝试去掉最新版lingm的验证机制.结果是否定的.新版lingm的自我保护机制非常完善,无法更改dll文件和程序主体. 无法破解的结果就是只能用正版lingm.
我不否认,服务器里不少玩家是舍得花钱购买lingm的.但是,同样有很多玩家是不愿意花钱购买lingm的.如果只能用正版lingm.导致一些玩家有,一些玩家没有, 那么我宁可所有人都没有. 在玩家Del找到免费使用方法后.我才在登陆器上开放了LINGM.

二,进入游戏后打字卡的问题. 该影响严重,但问题由玩家安装的客户端没有正常安装npkcmsvc.exe服务导致,该服务是天堂的一个自我保护机制(虽然几乎没啥用).并独立于无限天堂的登陆器之外.幸运的是,玩家 日出の月落  帮助我找到了问题所在以及解决办法.

以上为近期遇到的事情,值得一提的是,停电这种事.将还有可能发生,我不能预知以及阻止,从成本的角度来考虑, 也无法防范.只能在事后尽快解决.

我注意到,论坛id 绚烂的烟花 一直在提醒各位.无论我的春节促销活动,还是服务器近期总总迹象都表明,我即将关服逃跑了。
我不做无谓的辩解,信我的,我不解释也信,不信我的,解释倒成了装逼,作为一个玩家,各位有理由相信玩家 绚烂的烟花的 话.并且做好准备和预防.
4月18日,是无限天堂开服4周年纪念日.到时可能会推出纪念活动.

同时祝各位春节活动快乐,无限目前的人气.可能暂时无法满足各位春节需要的激情.我既说了不开新区,那么,就等春节活动过后再开了.

哥布林

马甲!!!!!!!!!!!!1

哥布林

开新区!我第一个去

[版主]巴拉卡斯

...

游戏职业
龙骑士
游戏角色名
蔬菜包子
三道
要换版本啦。。。
更接近官方一点
不然只是开新区也就半个月合区
到时候来的新人一看合区的又得吓跑了
大家玩也就是凑凑热闹嘛

哥布林

擦.哥现在也是名人拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一贴成千古啊!!!!!!!!

哥布林

我说得有错吗?
拿个最简单的例子说说:智力腰带
我们吃肯特那么久,就9B吸了个,其余的我不知道了,好象就冥B有一个,加10的才100块,不说多少张保护卷上去的,

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

我无意和你探讨我卖智力皮带与我是否会关服之间的逻辑问题。同时,无限天堂的运作初衷里面,没有一条是:你是先来的,你就一定要比后来的强。
仔细看你的回复,我似乎开始理解你的想法:智力腰带是公开出售,你可以买,也可以打,而且,将来还会推出其他BOSS出智力腰带,敏捷腰带,力量腰带什么的。这对于喜欢沉湎于过去辉煌的你,是否有些不能接受呢?
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

我没有说先来的可以比后来的强!
是你自己破坏了游戏的平衡,反正我是玩你不过,你是GM,你想怎么玩就怎么玩,我只能选择不玩,
智力要带我只是打个比方,没有别的意思!!!!

哥布林

智力腰带,出了好几根,  可惜不能转移,打多了也没什么用!
_Ω. 你不会是の壹个人..因为我在.!

哥布林

结果是点了一根10的,多的只能奢侈的点掉!
现在里面主要是卡,没有LINGM也无所谓,大不了不上法师打架,上骑士打架。
最后没LINGM上去,发现 shift+ctrl+加号 的强行攻击效果都没了!
最后就没怎么上游戏了!

哥布林

我最不满意的就是建号就87级,这样就在也不用挂小号杀龙!

哥布林

我最不满意的就是建号就87级,这样就在也不用挂小号杀龙!

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

建号就87,对我来说,就是一个让新人体验的过程。至于我破坏游戏平衡,我是从什么地方破坏的呢?请问绚烂的烟花?
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

我的目的,无非就是春节期间新人进来就可以参与激情。
如果说,我们一直坚持认为之前的努力一定要比新来的重要,不让人赶上,那么,你认为别人会来一个已经开了半年的服里受虐吗?
我觉得不会,至少,如果是我,我不会,春节的新服很多,我宁可到一个新的服务器里慢慢玩,也不愿意到一个已经开了半年,装备和等级都赶不上人家的服务器玩。
你们玩游戏要的是什么,是那种别人永远追不上的优越感呢?还是人多的激情?如果是前者,我可以肯定,无限永远不会来新人。
点我进行QQ对话

长者

退休斑竹荣誉勋章 社会主义的螺丝钉 帅哥勋章

其实,这个私服,已经做得让你们觉得比官服好玩了,但是如何去开发新人进来,的确很难。谁愿意来一个开了几年的私服里面玩?除非他是有钱人,一进来狂砸装备,但是一进来的,都不了解,又有多少人愿意出去买装备?

不过进来87的做法的确有点过。。。因为我老区的号都每一个87的。。。说明87是那个难练啊,但是不够87的话,新人进来只有被虐的份。。。要pk的时候,没等级优势。。。10个围着1个打都打不死

最后,如何让新人来喜欢上这个服务器,让他们觉得可以在这里落脚,不仅仅是三道的责任,也是我们的责任,没人来给你日了,玩单机,几天就腻了。

哥布林

现在私服没人气,要从我们自己找原因。
估计是年底大家饭局都多也说不定。
又或许是老区的人觉得自己辛苦大半辈子也没练到90级 新区的人几天就到了90级而没有激情。缺又在论坛说没有激情没有人气。
我想说的是,不管GM怎么设置,确实也有不合理的地方。但是你既然在论坛说没人气了,自己首先就要做到。
如果你都不上线,都抱着等人气上来了才上线。大家都这样想,游戏里能有几个人?
我不是说得了便宜还卖乖。新区练级确实比老区容易。
可是敌盟的朋友,你们想想,当你们有反AI挂个通宵的时候我们还得在睡觉前把号站村。。。
当你们偷吃领主刷元宝刷装备的时候我们却只有看的分。这本身就是游戏的bug你们利用了 虽然三道多次更改,可是从游戏的平衡角度考虑,你觉得对于其他玩家公平吗?
别人有GM,有变档会无私的分享,而你们呢。只会一个劲的说服务器没人气,或者是说建号87级不好。说实话我也不希望建号87级,但是我选择无条件接受。很多事情我们没做GM的是不能完全理解GM的立场和做法。因为我们没处那个位置。
不要总是站在自己的利益角度考虑问题,当你们投机取巧的时候别得玩家却只能按照游戏里的规则玩着游戏。不是GM在破坏平衡,而是你们玩家自己。
就连官方都一直有漏洞,何况一个私服。
三道这个私服确实有很多投机取巧的地方.如果你发现了,不是藏着噎着自己一个人利用,正确的做法就是跟GM说 要求改。利用bug得来的东西,没多大意思了。你享受不到那个过程。我是这样认为的
前天早上N多人开小号刷元宝。我发现之后,没有跟着一起去刷。而是马上QQ GM 说了情况,结果三道马上就改了。我说这个不是说自己多么多么好。只是想说,利用bug得来的东西确实没多大意思。。。
我宁愿天天刷DK打元宝》

最后我想对那些天天说没有人气的玩家们说,如果你想无限有人气,那么在论坛说是没多大意思的,你有逛论坛的时间倒不如进游戏去看看,每个人都进去了,游戏才有激情,新人来了,也有信心。

以上,个人见解.如有得罪,请见谅.

哥布林

其实对我们来说,反AI,是我们盟里的同学花钱找人做的,
我们盟有2个技术顾问,乱B会负责辅助工具,
蜻蜓负责游戏里面,在游戏里面,蜻蜓虽然不拉风,但是他是我们公认的人才!
肯特根本就不是一个BUG,只是3道的设置问题,从一开始,3道就不断的更改肯特,蜻蜓就一直在找办法吃!但是最后还是蜻蜓赢了!

哥布林

大蛇出一样武器,武器爆出来的魔法,不属于物理攻击,也不属于魔法攻击!所以现在的肯特一样能吃!

哥布林

死亡

灌水先锋

我们杀肯特跟BUG无关,技术~~

蜻蜓绝对是无限伟大的人才,虽然有点败家~~
狠黄,狠暴力~狠邪恶,狠强大~

哥布林

死亡

灌水先锋

你说的你们有GM会分享,上一次改版开始不能用GM,我也拿来共享了。。。。。

关于杀BOSS,这个绝对是技术。

我技术不咋地,但是跟蜻蜓B俩人杀龙,有的时候我死一次,或者是俩人各死一次就好了。

刚开F,我们没装备的烂号一样杀小J

其实我们有一个共同的目的,就是激情~~

导致现在人少的原因我觉得就是87级书。。。。个人感觉
狠黄,狠暴力~狠邪恶,狠强大~