[公告] 凡走路频繁回弹的请入内详细查看。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

原因是我开启了移动速度检测。
开启移动速度检测的原因是有人举报说游戏里有人加速。

如果你没有加速而频繁出现这个提示,说明你的网速不好,你可能说你下载速度快,但是,这个那个无关,我详细和你说明为什么。

电信给你开启的宽带,分为上行和下行。上行带宽用来将你的数据传送出去,下行带宽用来将网络中的数据下载下来。
国内家庭宽带的上行通常为512kb。折合成你们说的下载速度的说法,大概就是50多KB。

如果你的机器里开了任何一种BT软件或P2P软件,那么你的上行带宽将被消耗尽。
P2P软件,又叫点对点传输软件。它的原理就是,当你使用P2P软件看电影的时候,实际上网络中无数的用户也正在从你的电脑中下载这部电影去看。这个时候相当于你的电脑就变成了一台服务器。由于别人是从你的电脑上分享数据,这个时候消耗的是你带宽中的上行。
而由于你的上行只有50多KB。很容易就被消耗掉。所以这个时候,你进行游戏,你的带宽已经被消耗得差不多,你正常的游戏数据就无法及时发送出去。

也就是,你卡了。本来3秒完成的动作,由于你的数据没有及时发送出去。变成一秒或半秒发送出去了。这个时候服务端就判断你加速了。
理论上说,这个时候你玩什么游戏都是卡的, 不过网络游戏的话你自己不容易体现出来而已,如果你会玩CS,那么加网上的服务器玩玩CS,如果你还能玩,我对你表示由衷的敬配。

想检查你的上行是否被占用,有一个很简单的办法。那就是ping我的dns服务器地址。

首先,你进入www.ip138.com 查看你的ip是属于电信还是网通(联通也是网通)。
确定好后,点电脑的“开始”--》“运行”  ,输入  cmd  然后回车。

然后,如果你是电信  则输入  ping 202.98.198.167 -t
如果你是网通,则输入 ping 221.13.30.242 -t
你会看到入下字样
Reply from 202.98.198.167: bytes=32 time=24ms TTL=58
Reply from 202.98.198.167: bytes=32 time=21ms TTL=58
Reply from 202.98.198.167: bytes=32 time=24ms TTL=58
Reply from 202.98.198.167: bytes=32 time=20ms TTL=58
Reply from 202.98.198.167: bytes=32 time=26ms TTL=58
Reply from 202.98.198.167: bytes=32 time=23ms TTL=58
Reply from 202.98.198.167: bytes=32 time=21ms TTL=58

请注意time= 后面的数字,如果这个数字不稳定,并且超过一百,那么,说明你的可用上行带宽不足。

怎么检查并关闭本机正在运行的P2P软件呢?
请按下ALT+CTRL+DEL键,弹出任务管理器。
点一下任务管理器中的“进程”,切换到进程选项卡。

然后寻找以下(包含但不仅限于)字样的进程,结束它!
ppsap.exe 迅雷的thuner.exe QVOD什么什么.exe,QQ旋风,qqdownload.exe, tencentupdate.exe  jfCacheMgr.exe  KwMV.exe

几乎所有的网络播放器,都是P2P程序。象PIPI。 PPS等,都是注册成服务自动运行了, 也就是开机你没有开它,它就已经隐藏运行了,这就需要在任务管理器里结束。

如果您是与人合用一台宽带,我对此表示无力,你们应该进游戏诅咒和漫骂那些被举报开加速的。

如果还有什么不明白的地方,请Q我

哥布林

灌水先锋

也许你说的对,但是我家是路由,3台上网,按你说的,我要开3个账号才可以?

有1台给女儿看动画,恰好是PSP的电影。
如果是这样,我情愿给女儿看动画~

哥布林

灌水先锋

不过我PING了后。全是TTL=56、一直是56、
按你说的,应该没问题,但是还是卡

哎,诅咒谁呢,不就是我举报的……
仔细想下吧,你这个影响到了挂机。挂这个敏感的东西,官F都不禁止,难道官F没技术?是他们知道禁止后的后果、

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

没看懂你上面的话,影响到了挂机?
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

可见有多难将就,我不加入移动速度检测,你说:有人加速!
我加入了,你说:我也卡。

没人要你开3个帐号,我家4台机子,我的小孩也看动画。并且每天必看。但是我都是在baidu视频里给她看。什么youku ,tudou之类的网站,用的flash播放器,都不会影响网络。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

另外, 关于你ping值,我的建议是, 你玩着游戏的时候边ping边玩,看玩的时候卡不卡。 我可以肯定除开加速外,唯一能让你回弹的原因就是网络速度。没有别的。
点我进行QQ对话

哥布林

灌水先锋

双开PING的速度是56.我用的是PPST播发的动画。

这个占网络的
影响挂机就是,挂1会,回溯,卡住,不动了,飞都飞不走,除非下线。不AI防挂还厉害、

反正以前没有,你换了核心后就有,不仅我一个,只是我发帖子而已、

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

当然不只你一个, 这个又不是什么秘密的修改,请仔细看清楚这个主题的第一句话。
点我进行QQ对话

哥布林

你开加速监测也行,把检测的数值调大点。弄小了肯定会一卡一卡的。这样问题开SF很少有解决完美的办法。要不就在登陆器上再完美下,把加速软件封杀掉。
刚才上游戏什么都没开的情况下。依然走几步一卡一卡的。

长者

退休斑竹荣誉勋章 社会主义的螺丝钉 帅哥勋章

其实,那个是linH的变档功能而已

哥布林

我今天回家上游戏也是一回一回的不能玩,有时就给卡树里草里了.我没用外挂,手动的,进程也查过了,GM今天刚改的防加速吗?我去天空打万能,也看到好多人都小退再重上天空的,估计和我情况一样

哥布林

可以投票啊,1.同意继续让他们用加速而不改
            2。支持现在的状况
不管结果怎么样 少数服从多数嘛

哥布林

没法玩了,我法师变身白金法,不吃货币,不加行走,还是走不动。。。唯一不卡的就是龙骑士。。。。。。。。这还怎么玩下去。。
也许,你说的对,是我的电脑不好,当然我还没测,但我要玩的游戏也只能在这个电脑上。总不能让我去换个电脑,换个网络吧。。。。。。
再找找,应该还有更好的办法。

哥布林

某些人在网络方面还是谦虚点好,记住,你不是神

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

你开加速监测也行,把检测的数值调大点。弄小了肯定会一卡一卡的。这样问题开SF很少有解决完美的办法。要不 ...
小楼听风雨 发表于 2011-3-19 21:21

其实, 关于这一点,我可以这样和你说。
大概要解决让玩家网络卡也不会报,大概就是设置为300%左右就不报了。

而这个时候,网络不卡的玩家,可以开3倍加速进行游戏。

明白这是什么意思吗?这就是说,要么就开,而且严格,要么就不开。

我把服务器放在机房,我这里到机房的ping值是50左右。现在的误差率是30%。也就是服务器接受1.3倍的加速。这个时候,我用可以开加速的登陆器来测试,开1.2倍加速基本不弹,1.3倍时偶尔弹。我的网络很正常。

至于从登陆器封加速,这是一个非常不切实际的想法,事实上,无限的登陆器已经能封住市面上几乎所有的加速器,但是,稍有点技术实力的玩家,可以把加速器去壳反译,改掉窗口标题,改掉句柄ID,改掉dll名字,就可以开了。就象今天我在游戏里说的一样,我可以和任何一个玩家赌2000人民币,在任何一个他们说登陆器可以封加速的服务器开加速。这句话,任何时候都有效。

封加速还得从核心来,目前的核心已经可以完美的解决攻击加速的问题,我有最完美的防范移动加速的技术方案,却要死在网络卡的借口上,我又能怎么做?

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

另外,官服允许的加速范围是200%。
而且现在官服的变档已经有移动加速的效果。不只乱说的LINH的变档,影疾的那个就可以。
点我进行QQ对话

哥布林

社会主义的螺丝钉 贡献勋章 灌水先锋

默念 ,期待,正解,

哥布林

普通玩家而已,只知道卡了不好玩啊~~!郁闷