[讨论] 绝唱

哥布林

蒙头打宝超人

社会主义的螺丝钉

说到无限...
我大学四年都是玩无限...
记忆最深刻的 还是早期的无限 那个时候只有T4和风盟的时代...
跟乱说的一样 找个时间段一样的朋友真的很少。。。
记得那个时候运气好的不得了。。在天空搞活动我和无忧随便一打就搞了2本反击一人一本.那个时候还没人学反击...开一个龙器官换的盒子就开了一把屠龙刀,这个时候0刺总说我是处男...运气好...
依稀还记得因为开了屠龙刀.要做毁灭屠龙.所需要的材料...在朋友们的支持下...32个巴林戒指还是没筹齐...
我跟无忧2个人几乎是24小时守着眠3的埃塔...连续一个星期搞定了32个巴林(当然也有朋友支援的)
荣誉戒指.我和无忧顶着风盟的打压偷吃肯特的啊偶一个星期...才日了一个荣誉...
依稀还记得我点了把牛B属性的诅咒DK...
依稀还记得跟好梦边缘偷吃残暴的死亡骑士.打了把汤德骑士之剑(带魔法SJJ双手武器)
依稀还记得...杀巴兰卡都能日2本反击...
依稀还记得...在那个版本的时候打了第一个红狮骑士文章...
关于之前...太多的回忆...我们都在改变,身边的战友在换,对面的对手也在换.
后来...后来的后来直至今天在无限认识了很多朋友...
如今...我毕业了...无限的4年时光,仿佛在昨天...
很喜欢三道这句话.原话不记得了我稍作修改...
当年的嫩头青,如今已为人夫为人父,或者是即将为人夫为人父。很多的时间不属于我们...
...在无限开8区的这次我要离开了...短暂的离别.希望等我回来的那天曾经的战友,曾经的对手...依稀还在...

看了少东家的帖子...
害我啰嗦了这么多了.
见谅,有感而发...
心里郁闷的时候去超市捏捏方便面.

哥布林

蒙头打宝超人

社会主义的螺丝钉

说到无限...
我大学四年都是玩无限...
记忆最深刻的 还是早期的无限 那个时候只有T4和风盟的时代...
跟乱说的一样 找个时间段一样的朋友真的很少。。。
记得那个时候运气好的不得了。。在天空搞活动我和无忧随便一打就搞了2本反击一人一本.那个时候还没人学反击...开一个龙器官换的盒子就开了一把屠龙刀,这个时候0刺总说我是处男...运气好...
依稀还记得因为开了屠龙刀.要做毁灭屠龙.所需要的材料...在朋友们的支持下...32个巴林戒指还是没筹齐...
我跟无忧2个人几乎是24小时守着眠3的埃塔...连续一个星期搞定了32个巴林(当然也有朋友支援的)
荣誉戒指.我和无忧顶着风盟的打压偷吃肯特的啊偶一个星期...才日了一个荣誉...
依稀还记得我点了把牛B属性的诅咒DK...
依稀还记得跟好梦边缘偷吃残暴的死亡骑士.打了把汤德骑士之剑(带魔法SJJ双手武器)
依稀还记得...杀巴兰卡都能日2本反击...
依稀还记得...在那个版本的时候打了第一个红狮骑士文章...
关于之前...太多的回忆...我们都在改变,身边的战友在换,对面的对手也在换.
后来...后来的后来直至今天在无限认识了很多朋友...
如今...我毕业了...无限的4年时光,仿佛在昨天...
很喜欢三道这句话.原话不记得了我稍作修改...
当年的嫩头青,如今已为人夫为人父,或者是即将为人夫为人父。很多的时间不属于我们...
...在无限开8区的这次我要离开了...短暂的离别.希望等我回来的那天曾经的战友,曾经的对手...依稀还在...

看了少东家的帖子...
害我啰嗦了这么多了.
见谅,有感而发...
心里郁闷的时候去超市捏捏方便面.