[建议] 4区和5区合的一些想法

哥布林

无敌的爷

刚才起床看到合区  我就在思考很多问题
     1。4区的骑士基本全有反击。。。5区没1本。。。  怎么办   4区的人仓库的反击再拿到5区来卖?  (所以全删掉比较合适!!!)
     2。4区的法全有9J  灵魂  等等   5区呢?    9J是没人会的    怎么办(全部删掉)
     3。4区的装备全是+8 +9的  拿到5区卖?  搞乱5区市场?  也不合适吧  
     4。4区的钱基本是纸了。。。但是5区还不是。。。  
     5。所以我认为  只把4区的装备换B   魔法全删掉   这对5区的人还公平点。。。
还有3道这次合F  问题很大。。。  反击和9J   还有好的装备   4区就泛滥了   而5区没。。。  必须好好想想   别发你的烂脾气,认真想想

哥布林

无敌的爷

在补充一点

在补充一点  忘说了   建议只给会员转   不是会员的 号都不转。。。虽然有点狠  但是也是为了大家好   会少很多麻烦  因为4区和5区的形式真的相差太大
最后一个办法  就是3道  你去4区做个动员  叫他们自己来5区    我上去看了下  估计也就是杀人犯还在4区了。。

哥布林

永恒的风

按你这么说,就等于只把4区的人叫过来,4区的东西哪怕不转,不删,和5区的装备根本没得比,4区的装备全是靠买币来自己点的,而5区的加10装备是怎么来的,这个不用说,4区的装备在5区来说绝对的是垃圾!!
只要把DBS解决好就完事,但降级,删魔法之类的东西基本是痴人说梦话,还不如把4区关了,逼人来5区更好,对不对?你真以为4区的优势很大吗??看你在4区也混得不怎么样,4区加10装备能算得出来几件,5区的装备有如何的极品,我就不多说了,你可以说5区的装备是会员用钱买的,4区的加5,加7装备谁不是用币买回来自己点回来了?得来的绝对比5区困难,没买几W无限币别想搞一套加7以上的,,至于魔法,都是靠自己打的,我看你还真没去认真杀过镰刀和炎魔的样子了,

哥布林

无敌的爷

呵呵  也许就当我没说吧  。。。  叫3道决定吧   不过我希望最后不管怎么样  大家也别说3道合适不合适  3道那B现在比谁都难

哥布林

原帖由 likun775 于 2009-8-26 18:43 发表
呵呵  也许就当我没说吧  。。。  叫3道决定吧   不过我希望最后不管怎么样  大家也别说3道合适不合适  3道那B现在比谁都难

3道是蛮难的,希望大家体谅~~