[讨论] 举个例子!!!!!!

哥布林

永恒的风

对于反击一说,人人都说4区的骑都有反击,都说4区的反击容易打!
这个我也赞同,却实,4区开了一个半月,为什么他们都有,为什么
人家学了反击仓库还有几本?难道都是GM送的吗?GM有一句话说得
很对,5区不是不出反击,只是5区的人没去努力过,我在4区的骑号
一个人天天杀炎魔,连炎魔器官都差不多每样都打了100个,我不知
道5区的人杀过多少个炎魔,凭心而论,我天天去欲望,发现炎魔总是
在那走来走去,没见过一次有人在杀的,难道4区仓库放的反击真那么
容易打?难道人家4区只杀几个炎魔都是出反击的?难道人家三两天可
以打到几本吗?我却不相信在5区努力去杀,两个星期了,两个星期过去
了一本也杀不出来,不说BOSS加强多少,一个人杀不了,就二个人去杀
我总不相信炎魔要十个人去杀才能杀死
以前无限每次开新区,我总会问三道炎魔双手剑任务有没有实装,
答案总是失望的,在4区终于有机会了,但我知道哪怕到了关区那一天
双手剑也不会做得出来,因为东西实在难出,我也照样把东西存起来,
直到关区那一天也没放弃过这个念头,现在好了,什么都变原变了,
又要在5区重新继续了,别是其他人估计已经崩溃了!

-------------------
我的原话是这个。你别乱给我改意思哦!

三,5区反击和光裂少,最主要的原因不是5区玩家不努力守BOSS,也不是因为5区开的时间短,而是5区的BOSS强度远大于4区。而反击和光裂书的掉率则低于4区,这是我不想反击和光裂在5区泛滥而故意设置的,其他物品掉率,5区比4区高。所以,4区的所有光裂以及反击将全数删除。4区玩家有等级优势,但是没有魔法技能优势。

哥布林

晕 想法太简单了 你以为4区反击很好出?打了一个星期炎魔才出一本....
只不过4区有敌人的存在啊..慢慢打不行了!

哥布林

hehe,5区你杀过炎魔没有?...我来告诉你,4区你一个人可以轻松吃炎魔,5区呢?等级最高骑士,全10火装,10加7卷的DK,洗过血3500HP,带2法,挑战炎魔失败。。。不是不去打,只是炎魔实在太强大了......转过来了你去杀杀炎魔看就知道了.......

哥布林

永恒的风

原帖由 simonting 于 2009-8-27 11:04 发表
hehe,5区你杀过炎魔没有?...我来告诉你,4区你一个人可以轻松吃炎魔,5区呢?等级最高骑士,全10火装,10加7卷的DK,洗过血3500HP,带2法,挑战炎魔失败。。。不是不去打,只是炎魔实在太强大了......转过来了你去杀 ...

你那"决不放弃你"这个骑士没力没敏,想单吃什么BOSS.一个没攻击力的骑士想去吃什么,去叫你盟的底比斯妖精,我就不相信2个妖加一个法不能吃,
别说炎魔的攻击力强,我从无限第一个区玩到现在,什么强的BOSS没吃过?

长者

退休斑竹荣誉勋章 社会主义的螺丝钉 帅哥勋章

事实证明,炎魔回血远远大于我们的想象。。。。

哥布林

永恒的风

你那事实只能代表你自己,总有一天我会杀个炎魔让你看看!

哥布林

永恒的风

能不能杀炎魔,只看努不努力,不要老抱怨些什么东西!反正现在4区反击要删掉,我就要在5区重新打出来
到时别说人家有,自己却打不到这类无聊之言就好!