我在新8区的长久计划(一个妖精)

哥布林

帅哥勋章 帖图大师 灌水先锋

其实我很早就想写类似的帖子了  但是一直沉迷游戏里  舍不得那点时间 今天终于可以坐下来和大家

唠唠嗑了

先说主题的内容吧 我最近一直在做沙哈 说实话 我准备做出一把 +10的魔法沙哈 还有 想在深海做把

深红   皮皮不止一次对我说  深红对你没用  可他应该知道 我的乐趣不只是对我有没有用 如果那样

我也会象黑宝宝一样 点了会员装备走人了

黑宝宝  他应该找不到继续玩下去的乐趣才这样  所以 这也是触动了我决定写这帖子的原因

如果他多少看到我写的东西  明白天堂快乐的真谛  多少能多留几日  

(未完待续)
已有 1 人评分积分 收起 理由
颓废三道 + 285

总评分: 积分 + 285   查看全部评分

哥布林

有人说了  又不是写小说  写个烂心得还要弄成连续剧 其实今天的电很不稳定 总停 我怕一下写下来 忽然

断电  我欲哭无泪  所以 写点就发点 还能赚点积分

继续说  

黑宝宝 我们盟的强黑 进果子2唯一能抗的人  wyw的灵魂石头 就是靠他打了好几个  多亏他 我仓库存了一个

他买了会员装 是的 该怎么说呢 他前几天做了把风刃  后来说 很垃圾  他总说他做伤了  但是我想说  那

也许是他最快乐的时候 尤其在疯狂积攒黄金的时候

很少有人能明白如何玩着快乐 还有不再快乐是因为什么  没有人去想 我也不知道在哪说起 只能想哪说哪了

其实我想问大家一个问题 当一切都拥有 不需要你努力的时候 你真的是快乐了吗 (这问题只局限于天堂

现实里  你给我100万我也不嫌多)

(未完待续)
我天天换签名行不行

马英九说:中华民国撤离大陆时,留下1142万平方公里领土,1949年以后就变成960万平方公里,现在还剩下多少呢?国民政府永远不承认大陆签订的任何边界条约,领土事关民族尊严、国家尊严,任何未经全体国民表决同意的边界条约都是非法及无效的!同样,放弃日本战争赔款,未经全民公决,应视为无效!

哥布林

我自己开始冲的装备 都8以上了  除了精灵tx是7的  我感觉很有成就感  后来又自己用了两天时间做了臂甲

蜻蜓说 神人啊 我更得意了

再后来  少东家 给了我一身会员装备  都是10的 臂甲也是10的 我茫然了  说实话 少东家 是我很好的朋友

我说什么也不会在他面前装b  所以我收下了  之前我装过 在老区的时候 皮皮问我还需要什么 我回答 我

自己打吧  什么都有了 就没意思了 他说 也好

再更早之前 我还装过b   暴风的时候 gm老任 深海见到我 问我什么帽子 我说一般的 他说 拿过来我给你加

个黄边 我说不用了  后来他雇了个新gm 在偶瑞见到我 直接给我交易 2亿存折 我点取消说 不用了

是的 我体验着这装b的快乐

(未完待续)
我天天换签名行不行

马英九说:中华民国撤离大陆时,留下1142万平方公里领土,1949年以后就变成960万平方公里,现在还剩下多少呢?国民政府永远不承认大陆签订的任何边界条约,领土事关民族尊严、国家尊严,任何未经全体国民表决同意的边界条约都是非法及无效的!同样,放弃日本战争赔款,未经全民公决,应视为无效!

哥布林

不是所有人的目的 只是为了自己实用  那样 真的会失去很多快乐 黑宝宝就是这样  不过 这不能怪他 谁让

三道一下把会员装备点到10呢  看三道的宣言 说 你买会员只是节省时间  别想会员就无敌了  我看到这话

着实感动了一把  但是 现在发现 这话水分很大 真的

比如臂甲吧 安定0的  会员直接10的  非会员 要想冲到10  哪辈子呢 这倒好 是节省时间了 可一下节省到

8区关闭了也不用努力了  会员们真的会很开心 但是  你开心几天呢 如果你一直开心 黑宝宝为什么点了

装备走人了 他再找不到玩下去的乐趣和动力了

还好 有人说我是玩天堂的另类 我真幸运自己玩天堂的乐趣的点不在这里  

这里我多说几句没用的建议 三道看到笑笑就好 其实 会员装备 你可以不用这样卖

你不是说只是为了节省一些人的时间吗  但是说实话 安定0的 也直接变成10  这真的不再是节省一点时间

的问题了 也大大打击非会员的心情  

你不是会员装备320吗 你可以卖 32  然后全是0的 他可以花同样的价钱买10套 但是必须自己去点

会员们会骂我  但是三道你想想 这才是真正对所有的人公平 这个你自己慢慢想 不用和我计较  很多道理

只可意会  不可言传

(未完待续)
我天天换签名行不行

哥布林

既然有了建议 我还想到一个更接近公平的建议 而且也不影响三道的生意

现在不是开了两个吗  那就再开一个 干脆把老区关掉  再开的这个 会员装按照上面的办法来做

那么有人说 那样 我也不用买会员了

是这样的 新开的区  boss难度加大 和老区一样 数量和新区一样 得钱的来路 和8区一样

这样 会半强迫一些没耐心的人 去买会员装备  属性项链卖到100万 不是随便几天就可以打钱了

这是为了会员们的心情 也为了三道的生意 而且 也会照顾到 非会员的心情 非会员 经过自己的努力 也能

慢慢打到0的会员才有的装备

总之 有钱的人 还是会花钱 没钱的人 是不会花一分钱

而找到一个平衡点 需要大家一起摸索

另外  8区开始的时候 三道说 钱难打 我看现在大家都不怎么花钱了  尤其是觉醒的妖精们  那么建议呢

取消古卷换古白 古卷换名誉从 1:100  改为1:5就好了  因为有人一晚上就打 将近100张  已经非常饱和

了 不要把古卷贬值到还不如5卷 影响它在我们心里崇高的地位

(未完待续)
我天天换签名行不行

哥布林

说到哪了 既然说开了 再说说这几天比较热门的问题 那就是名字问题

记的很早之前看的图片 一些sf就显示 谁谁干掉了谁谁 后面还加个  哦也

我个人角度 我很反感 原因那天自己想了很多 我不想罗嗦了 我把我想那些话 总结了一下 就是

暴力不等于崇尚暴力  崇尚暴力不等于可以随便无耻

记的以前韩国的玩家在大陆的服务器 包场 谁来杀谁 何等的暴力 但是 韩国和台湾 却是 在周围摆几个钱

别人就乖乖走开 何等的文明 看看我们大陆那些喜欢帖身的玩家们

暴力是遵守了游戏的规则 那文明 却是我们人类道德的准则  

好像说了一些无关了 但是想想却有关 回到上面的话题

我想让大家设想一下 如果取消了那个显示 还有人会起那样的名字吗  如果有  还会在乎吗 如果没有 那就

说明起名字的那个人  目的就是为了侮辱对方 既然是这样 三道就有干涉的权利

起什么名字是自己的权利 但是起侮辱对方的名字 即使在官f 你举报肯定也会管

比如 我认识一个朋友 他的名字是 〈我是你爸爸〉 没人去管   但是 如果他起 〈我是雨清他爸爸〉

我肯定会举报 而他也肯定会被封

其实这里要想杜绝这现象 叫三道把这个功能取消就好了  一切都将会结束

(未完待续)
我天天换签名行不行

哥布林

最后 再想说说pk的问题

前几天 看见皮皮一直在喊 让烈火去激情  本来皮皮和我是朋友 我不想多说什么 但是想想说的 也没什么

我想问下 你们的激情 到底在哪里

不管在哪里 我建议你们去沙漠 不是果子2的沙漠 是风木的沙漠 那里才是经典的战场

遗忘了  果子2了 去那打 我只能说  那没用 那不是激情 只是一种懦弱的表现

去就是可以红名的地方  沙漠 那里还宽敞  可以就近买水  

还有再说一个小提示  在西方 如果谁先提出决斗 那么对方会有一定的权利 比如  选用什么武器决斗 曾经

有个胆小的人 就提出向对方扔臭鸡蛋 也被采纳了 因为他是被提出决斗的人  或者可以先选武器

那么这里呢  如你提出激情 那么  就请到了地点 你先粉名才是  不能你提出了 站那 让对方先打你 那不

公平 除非对方不怕 有的是实力

记的几年前台湾的官服务 请注意这个关键词   几年前  台湾(台湾的天堂是全世界难度最大的  比韩国都高)  而且是 官服

有个强女战士吧 还是妖精 忘记了 这个不重要  练到了  80级 天啊 80级

然后在风木沙漠  他和全服的人pk  说全服夸张了吧  但是至少我感觉去了1/3的人  因为满屏幕 远处 近处

都是人  而且 所有的人  都打他一人 妖精远处射 近身的近处砍 而且 还要让他先粉 所以 满屏幕看不到他

人  已经被包围的密不透风  只看到一个粉色的名字在中间

这才叫实力

算了  累了  不再 (未完待续)了  有什么想起的 我再补充
我天天换签名行不行

哥布林

顺便再说下  昨天偶尔看到了红狮任务 很有兴趣  准备再做了10沙哈和深红之后 去做那个

我想那时候 10 区都开了 我的觉醒 也完成了

我的乐趣  我长久  

自己玩自己的天堂  谢谢三道提供给我玩天堂的平台
我天天换签名行不行

哥布林

无限GM

贡献勋章

唉,我怎么认识了这么个家伙
执着的家伙。
我这几天琐事太多了,没时间上,只有挂机的份了。
等有了时间我也好好写写我的感受,大家一起把无限的人气顶起来。

哥布林

常年隐身,偶尔充钱

游戏职业
王族
游戏角色名
还没创号
一直在挂机,一直在被清。不挂盟标 要被清,挂了盟标要被清。我也想这样玩天堂,谁不想呢?
没事灌灌水

哥布林

灌水先锋

走了又回来
回来了又走
多少天堂老玩家都走不出这个怪圈
确实,沉下心找到自己的快乐
其实 掉率越高越容易把激情耗光
其实玩家有时候也很执着的
为了个好东西连续刷多少天想必也都不是一次两次了
太轻易达到顶点很容易放弃
就像传说中那些小说里的生命魔法
透支生命确实强大了一瞬,但是很快就凋零
确实值得三道思考
不过8区已经有了很大改善了
三道继续努力吧
希望人越来越多

哥布林

死亡

灌水先锋

说实话,八区很成功,哈哈

雨清是异类。。。。。。点装备走
狠黄,狠暴力~狠邪恶,狠强大~

哥布林

死亡

灌水先锋

接上帖:
的人,走了再回来,出去看看没什么好F。

选择一直留在无限,是因为这里有太多的朋友。。

哥布林

灌水先锋

路過打醬油。。。。

哥布林

今晚打老虎

游戏职业
给力打手
游戏角色名
西门大光头
打酱油  路过    经本人 鉴定  雨情是女人
最爱井空

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

妖精。。。刷新也不带这样的。 。。一句话还能分成两截来回复。。。。。

其实雨清,游戏里我也有号,我比你寂寞多了。到现在也不过才古金甲。7DK。+2真剑。7抗套。。。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

死亡

灌水先锋

我不是故意刷的。。。。

是没写完,不小心发出去了。。。。。哈哈

哥布林

灌水先锋

從玩官服到玩SF 我從來沒做過裝備。。。。現在看你們的帖子看的我都心癢了。。。

哥布林

无限GM

贡献勋章

我作证,雨清是男人。。。。

哥布林

灌水先锋

只有女人才能证明男人,哈哈