[公告] 新成立的“瑞士”血盟公告

哥布林

无限GM

贡献勋章

刚刚发生的事大家都知道了,过去的事就让它过去吧,我不想再提了。

新成立的“瑞士”血盟为无限八区全新的一个中立盟,所谓的中立盟,以前各个版本我加过不少,多数是徒有其表,要么里面的人还是乱打架,要么一盘散沙各自为战。我加入国民党血盟就是想能偏安一隅苟且偷生,遗憾的是最终还是卷入了是非,盟主与别人的恩怨我不了解,也不想了解,更不会作任何的评价,我只想把散了的喜欢打宝的朋友们再召集起来,顺手再给新人提供一个安静的发展环境,如果有可能,我们会尽全力的支持新人。我这样做不是什么学雷锋、学白求恩,更谈不上人格伟大之类的,这是我玩游戏的一种方式而已。有人喜欢PK,自然就有人不喜欢;有人喜欢打宝,也有人不喜欢那么繁琐的重复的打怪。一个健康的服是应该百花齐放诸子争鸣的,我的观点不一定对,但还好有几个跟我一致的,于是就凑在了一起。

“瑞士”的王叫“天下永平”,起这个名字不是因为我天真到希望天下永久太平,而是一时想不起什么名来,就选了我刚玩中服的五服的名字。中立盟是弱小的,“中立”也只是个名义上的词而已,如果有人不想让我们中立,我们想中立是不成立的,所以我单独开了一个帖子就是想约两大对立盟能承认我们的中立地位。新盟刚建,难保证偶尔会有极个别的人会抢怪、会出言不逊,但我保证调整几天后一定会全盟不抢怪、不公开骂脏话(私下里盟友之间开个善意的玩笑,我觉得可以接受),现在的盟员也好,将来加入的也好,请自觉维护盟归,不要抢怪,有的新人可能会看见有人在杀BOSS想冲上去帮忙,那我告诉你:不可。人家在杀BOSS,你冲上去,不管是不是善意的帮忙,别人都会认定你是在抢怪,如果别人真的顶不住了会打相应的字符求助,如果你觉得他卡了或是怎样,可以先问一下:需要帮忙?如果他长时间没回应,人又不动,那可以上去清怪。如果人家继续砍没理你,那你还是乖乖走开,该干嘛干嘛去吧。GM放怪可以随便冲,谁抢到了算谁有本事。

再强调一下,瑞士盟是纯打宝聊天盟,也是新手集中营,如果您热衷于PK,请止步;如果您是两大盟的小号,我们也无从查起,但请您自重,在瑞士盟里就要认真维护“中立”二字和来之不易的新手保护环境,更不要挑拨是非,你大号惹的是非务必不要带到盟里来,城门失火会殃及池鱼。只要大家好好维护我们的盟,对无限的人气也是有益无害,否则只剩两个打架盟的话,来来去去很快就腻到头了。我认为一个服要想长久,必须要保证人气的持续高涨,而人气的持续高涨一定是要给新来的朋友一个认为还算不错的环境。新来的朋友,想打架的可以选择去任何一边打架,不想打架的可以来中立盟,大家各取所需,打架的一定会找到打架的快乐,目前两边打的火热。打宝的也一定会找到打宝的乐趣,每天我们都组织去相对比较危险的地图狩猎。

再说一下盟员之间的问题,盟里成员要团结,这是必须的。至于无私不无私,没有衡量的标准,完全看个人意愿。我想要你的DK剑,你没给我,我不能说你自私,因为你可能也是急用这把剑;你想要我的暗黑弓,我没给你,你也别说我不够朋友,因为可能有更新的新手在等待这把弓。总而言之,凡事尽力、尽心,但求无愧即可。个人感觉两个对立盟在这点就做的很好,说肝胆相照有点酸,但说他们无私团结互助一点都不过。新手不能什么都跟别人要,别人帮你那是人家好,不能追在屁股后面企图清空人家的仓库。老玩家也别什么都给,一次把东西给配齐了会严重降低他的兴趣度,当天给了一堆物资,第二天人家就不玩了的事情时有发生。所有的武器装备、物资都主要还是靠自己打。

王号除了我和雨清知道以外,还有很好的朋友知道,谁上了王号请先报自己的名字,以后熟了,会有更多的人知道王号,争取24小时都有人能上王号处理盟里事宜。

最后补充一句:如果哪天您上线发现自己被驱逐了,先不要急着骂娘,我们不会轻率的踢任何一个人。如果您做了伤害血盟的事也不要奢望别人会不知道,没有不透风的墙,如果您还有什么问题可以直接M王号,切勿在公聊喷盐汽水,轻则遭人厌恶,重则遭三道砍号哟~~~

现实世界里,人已经活的很累了,游戏里就不一样了,拿出你的善意与大家好好分享你的快乐,祝大家游戏开心!!
已有 1 人评分积分 收起 理由
颓废三道 + 159

总评分: 积分 + 159   查看全部评分

哥布林

灌水先锋

支持下少东家

哥布林

死亡

灌水先锋

顶了,哈哈~~~~
狠黄,狠暴力~狠邪恶,狠强大~

哥布林

贡献勋章

支持,给新手生存空间,拉升人气。

哥布林

死亡

灌水先锋

2012是SB鬼子吧~~~~

黑长者

度>>>--

很少来,支持...

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

我个人对你们的行为表示非常严重的
支持
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

死亡

灌水先锋

三道,送个勋章啊,哈哈

哥布林

灌水先锋

我也還想要。。。。

哥布林

回复 1# 少东家

你盟的给你安息,,刚刚穿个马J,还跟来龙B打架,把我给杀了
速度把这个J人给踢了,,
我死无所谓,才掉了5%,他要是入的给力盟
我还有可能掉装备。。。
恨呐,,有人真可以这么不要脸,,

哥布林

帅哥勋章 帖图大师 灌水先锋

少东家几乎把话都说全面了

王建的不怎么样 连魅力都不加  不过这篇文章真的很感人

连石头都会哭了
我天天换签名行不行

马英九说:中华民国撤离大陆时,留下1142万平方公里领土,1949年以后就变成960万平方公里,现在还剩下多少呢?国民政府永远不承认大陆签订的任何边界条约,领土事关民族尊严、国家尊严,任何未经全体国民表决同意的边界条约都是非法及无效的!同样,放弃日本战争赔款,未经全民公决,应视为无效!

哥布林

回复 10# 红河谷

给你安息说你杀他挂了。。

哥布林

回复 12# 冰飞泪

他如果顶的是给力盟的盟H,
我就飞了,再强也抗不过两骑士,,
只怪他马J穿的太好,
大意了,,,

哥布林

已经解决 不要再多提了
我天天换签名行不行

马英九说:中华民国撤离大陆时,留下1142万平方公里领土,1949年以后就变成960万平方公里,现在还剩下多少呢?国民政府永远不承认大陆签订的任何边界条约,领土事关民族尊严、国家尊严,任何未经全体国民表决同意的边界条约都是非法及无效的!同样,放弃日本战争赔款,未经全民公决,应视为无效!

哥布林

无限GM

贡献勋章

回复  少东家

你盟的给你安息,,刚刚穿个马J,还跟来龙B打架,把我给杀了
速度把这个J人给踢了 ...
红河谷 发表于 2011-5-21 11:51

这事处理了,对不起了。我说了,刚建盟,前几天可能会有乱子,果然,此人着实可恨,刚说了别乱打架,立即就打架了,不知道脑袋在想什么。

哥布林

估计到最后还是少东和雨清2个人的盟,每个人都有自己的想法,难保不在什么时候突然热血下,管理SF的人员很难~

哥布林

游戏职业
白妖
游戏角色名
ABCDEFG
少东 雨清的盟  一定要顶

哥布林

猪猪侠

感人贴还是要顶的。。。。。。。。。。

哥布林

支持。虽然不是中立人士、、、

哥布林

回禀皇帝:

其实今天下午也想这事了  

最后我想说 建立这个盟  就是个台阶 当有人决的自己实力强了  热血沸腾的时候  我们自然放他走 不过

走的时候 提前说下 说自己想玩pk了 大家玩好 我先走了 byebye   

别直接去pk 然后再开除  那样大家都不好   

所以  会一直加人 会一直人走 就是这样  不过在盟的时候 希望大家尽量遵守一些规定  毕竟盟这么多人

要顾虑各个人的感受和心情
我天天换签名行不行