[讨论] 惊闻“给力所”血盟为无限天堂的托。望各位各抒己见

哥布林

无限GM

贡献勋章

事情发生了这么多,本不想出来JJWW了,可三道你开了个帖子说这样的话.....
我真是很失望。
哪怕在我们很私人的群里,我都在替你说好话。
没想到现在有人说我发表了那样的言论。
有人了发了也就罢了,没想到你竟然信了。
唉!

哥布林

无限GM

贡献勋章

我以前只是怀疑,仅仅是怀疑而已,我们聊过之后我就再没说什么,更没说什么托儿之类的,我说了信你就是信你,现在为什么又冒出一个“给力是无限的托儿”这么一个言论呢?
有人说?麻烦您把“有人说”说清楚一点,游戏我可以不玩,但我的清白我不能不要。

哥布林

无限GM

贡献勋章

不管怎么着,我都要把事情说清楚!
三道哇,我自己都跟你说了,我怀疑你暗中支持给力,那是中午的时候,但你跟我说了很多话之后,我当场表态是相信你的!然后,我就一直没上过游戏,只是在群里说了几句关于盟以后怎么办的事,顺便还提了几句要支持你之类的话,这所有的一切都是有本可查的,就算我阴险、我阴暗、我卑鄙,总不至于发生中午和你聊天的那些事吧。
我不管你用什么渠道获得的这些信息,请核对一下时间,我在线等你的答复。如果我在中午之后又发表了“给力是无限的托儿”之类的言论,你直接砍我的号,并且发表声明“少东家是卑鄙小人”好了。
我从来没有躲在阴暗处,鼓动大家关于“托儿”的言论,所以的话都可以拿出来对证!在我们聊天之前,我确实是怀疑过,仅仅是怀疑而已,不管我说的什么话,你都问问你的线人,我的前面是不是有个“怀疑”二字,而且怀疑之后,我没有发表言论来鼓动大家,而是直接找到你本人,尽量把我怀疑的这事影响度降到最低。
我只是玩个游戏消遣一下而已,没想到我做人的根基在你眼里都是摇摇欲坠的。
这事我不会追着不算完,三道你想解释就解释,不想解释就算了,如果你想解释,我把我所有群聊记录发给你看。或者你远程控制我的电脑开查看。

哥布林

无限GM

贡献勋章

雨清,你先别插话,这无关你。也请各位不要插楼,事已至此,一点心情都没了,没想到我会落到这步田地、
我之前的帖子大家可以查看一下,我是那么热爱无限,也给三道提过很多建议,我有什么动机来发表一些鼓噪的言论呢?

哥布林

无限GM

贡献勋章

云蕾,我没时间上
也不想上了。
怀疑之类的话也是在我们很熟的朋友之间说,因为好朋友,所以无所顾忌。难道大家在家里没有骂过GCD?骂骂而已,如果真的外敌入侵了,我们还不都一样支持GCD吗?
再说了,我没有将这个怀疑无限的放大,而是先找三道敞开心扉聊一下。
如果我真的要散布托儿的言论,为什么不开小号去网吧在公聊喊呢?
心痛。
三道,谣言止于智者。
还是在线等三道回复。