[讨论] 2011.6.10 无限8区城战

哥布林

蒙头打宝超人

社会主义的螺丝钉

晚上一回来,看见有人在挂机喊话。。。
本以为被恶心习惯了,但是还是受不鸟。。。
如果有点脑子的人,我想也不至于这样看待这样的问题。。。
晚上你们人数是我们的3倍。
我们去打,蜻蜓说月光是贱人,打不过是肯定的。如果这样还能打赢了的话,那估计会有N个“龙骑”会出来说月光是三道的拖了。
我们不去打,你们挂机喊话...内容就不说了。

己所不欲勿施于人这句话我想都用不上了。
当我们平时相遇的时候3V3 3V4 4V3....人数相差不悬殊的时候,你们被打的不出来的时候?在亚丁内城被我们清出多少次了?我们有占人数优势了吗?我们有用口水唾弃过你们???扪心自问下。对于不尊重自己的对手的人,值得谁去尊重?

就拿今晚来说。你们是我们3倍的人。
我们去打了。肯定是去送死。你们说真不给力。
我们不去打的话,你们会说,不给力。
换着你们是我们,你们会怎么做?
玩个游戏玩到需要满足你们某些人这么强的虚荣心?

我承认,晚上11点钟回来的时候我被恶心到了,严重恶心到了。
楼下的想口水我继续。我会继续吐的。谢谢。
心里郁闷的时候去超市捏捏方便面.

哥布林

蒙头打宝超人

社会主义的螺丝钉

回复 10# 妖精
你也知道你们人不多是时候去打的是SB?
昨晚你们是我们的3倍,我们就该去???
至于你说的没骑士你们不会出去。。。作天你们4个骑士被打飞多少次了?白天的时候。
我说这些不是要数落你们什么。只是希望互相换位思考。
最起码平时打架,输赢与否,我们不会口水你们 不是吗?

哥布林

蒙头打宝超人

社会主义的螺丝钉

回复 17# 龙骑

问问昨天 你蜻蜓爷爷 红名+敌对 死了喷装备了吗???我们也要像你那样怀疑他是拖?
不,我们只能怪蜻蜓这次人品好,我们运气差了点没喷出他的装备。
上次月光打架喷东西的图都发了。
你依然还认为月光是拖...
那只有解释我们也有高手,PS P的了无痕迹...

哥布林

蒙头打宝超人

社会主义的螺丝钉

回复 18# sanxiaogeng

既然一年多没来了。游戏的内容估计你也只是在现实听9b说的吧。
最好是了解了再说...
我还记得你...

哥布林

蒙头打宝超人

社会主义的螺丝钉

我有说我在玩吗?
玩论坛不行啊?
心里郁闷的时候去超市捏捏方便面.