[公告] 好吧,不骂人,来说个笑话

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

在说笑话之前,我们先理解一下“偏袒”这两个字的意思,这能帮助你理解这个笑话。
我的理解:我人为的使某一方能做某些事,而另一方不能做这些事,这叫偏袒。如果有误,请跟贴指正。

下面开始笑话
1。世界杯后,某球员对媒体指控世界杯主办方偏袒巴西队。
记者问:为什么呢?
某球员:小罗实力太强,带球厉害,身体素质好,速度快,爆发力强。动作花哨晃眼睛。比赛规则居然不禁止。
记者:额。世界杯开赛都没有禁止过,你们也可以啊?
某球员:我又要陪老婆又要陪小三又要看电影。没他那么多时间训练。
记者……

2。某场CS比赛后,某选手对记者抱怨主办方偏袒对手。
记者问:为什么呢?
某选手:狗日的,他们那个狙击手太厉害了。居然可以一个人守整个A1和A2地区。狙击威力那么大,一枪一个。主办方应该禁止买狙。
记者:额。那个……比赛规则好象没有禁止买狙啊,你们也可以安排一个狙击手的。
某选手:我平时要陪老婆打炮,打完炮要打混战争取杀人排行榜。训练的时候我还要玩ak。我没时间玩狙。
记者:……

哎,这才发现从学校出来没踢过球,也已几年没打cs了。。。

下面,再严肃的谈一谈“平衡”。不带任何调侃意味。

今天经过交流,皮皮将“偏袒”二字,更改为“平衡”。所以前面的调侃不针对他。但是我也有必要针对“平衡”这两个字说一下。
请看客们仔细看过皮皮,http://bbs.t4coming.net/viewthre ... &extra=page%3D1 这个帖子后再进行评论。以免鸡同鸭讲。

皮皮应该有记得,以前九龙刀盟曾经有好几个区都称霸无限,没有任何人可以抗衡。当时无论是服务器里其他玩家,还是你们盟里,都有人建议我,引进家族做托,点燃战火。但是我拒绝了。
以当时的情况,引进家族和托,无论是对提高我的收入,还是对改善游戏死沉的气氛。都非常有帮助。但是我为什么这么做?那是因为我觉得游戏里无论势力分布情况如何,都是你们游戏中努力的结果,九龙刀懂得招揽人才,所以他强,烈火不注意吸纳玩家,所以他弱。
换句话说,论个人实力,烈火舍得花钱,所以他强,其他人不舍得花钱,所以他弱,这都是正常的游戏内容。
引进家族做托,结果是什么?结果就是你们花了大把的人民币,和你们对抗的具有同等实力的人却一分钱都没有花,这是我所不乐见的。我想这也是你们90%以上的人所不能接受的,我不知道你们怎样想,但是如果我去一个游戏,我花人民币对抗的是一堆托,我会豪不犹豫的离开,也许我游戏里没有多少时间去玩所以我付出人民币,但是我付出的人民币是花精力赚来的。凭什么他既不付出时间,也不付出人民币就可以和我一样?。

我会尽量在游戏设置上避免一盟独大,但是,不会人为的去因为一方面弱了,就靠gm的权力去打击。这一点,请你们九龙盟的,以及给力盟的自己注意。平衡,是靠你们自己掌握的, 不是我,不要因为你没有时间,就不允许别人有时间的挂机,8区既然从一开区就取消了防挂机AI提问,那么就是允许挂机了的。那么, 你现在叫我设置果子1提问,难道就不是多你们的偏袒了吗?难道给力盟就不会说我偏袒你们了吗?

开区,九龙盟打不过给力,你们自己想办法。现在,给力输给九龙盟,一样是他们自己想办法。这一点,我认为,九龙盟里几个爷们甚至不如给力盟两个娘们。伊人飘香和秋水被杀得骂娘,也不见说半分不经过脑子的话。

我开这个服务器,一直都觉得,靠自己的劳动力赚钱不是什么可耻的事情,所以我要搞名目赚钱,我就光明正大的搞。没有什么好偷偷摸摸的。你们的建议,如果是因为影响我的利益我不能答应,我也会非常明确的告诉你,这妨碍我赚钱了,我不同意。经常提意见的都明白这一点。但是,提出的意见得不到落实就说什么我偏袒对方(你考虑过没有,你的建议是不是站在自己的利益角度上提的),我真的会操你妈。这句话,对你们两个盟里的几个心态极其有问题的人有效。

哥布林

妹妹坐船头

C罗是葡萄牙滴吧?

哥布林

妹妹坐船头

小罗。。小小罗。。。肥罗  好多罗  哇哈哈~~~

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

小罗,我汗
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

哥布林

捞个分,
走人。

哥布林

事实上,玩无限很多年,基本没上论坛说话,因为觉得无限设置不错,也就是比较平衡。
今天发这个http://bbs.t4coming.net/viewthre ... &extra=page%3D1 帖子的目的,很明确,是想为我们盟争取一点利益。
为什么呢,因为这服最近亚丁都在我们手上,但是我们盟感觉不到拿亚丁有什么好处,除了能在公聊上喊喊“今天又没人来打”之外。有时还会被敌盟笑话“你拿亚丁啥用呢,boss我们照样吃”
所以我们盟就有人建议亚丁地监不能追杀,为了显示亚丁城堡的价值,也是为了有激情,毕竟价值高了,想拿的人就得付出努力去壮大自己,也是为了服务器更有活力;
但是三道你的理由是亚丁要是不能追杀,亚丁要是长期被我们占据,会影响游戏平衡,我们的级别更高,我们的实力更强。
说实话,我们盟大多数是70后80初,有老婆有孩子,白天上班,上游戏的时间不多,但是还是能抽空守下亚丁,或者约好的战役;
为什么我提到果1呢,我的意思是既然果1有时间的人可以挂机变富翁,为什么有实力的盟拿亚丁不能变富翁呢?你说果1谁都可以去挂(只要你有时间),我也说亚丁谁都可以去打(只要你有实力)
双方各有自己的优势,但是现在我们的优势不起作用;
最终的建议:果1继续可以挂,亚丁地监取消追杀。
游戏的开先就这样设置,这没错,但是也可以改,只要对双方都是公平的;

哥布林

过几天,我们人多了。。
变成果1我们继续挂,亚丁我们照样拿。。。
这个。。这个。。时候,咋办?咋改?

哥布林

7区就是你们一统江湖的,我们说什么了吗
你们拿了亚丁,又全服挂机的话,我们没办法啊,退出等9区
期待你们一统8区

哥布林

过几天,我们人多了。。
变成果1我们继续挂,亚丁我们照样拿。。。
这个。。这个。。时候,咋办?咋改?
天净沙 发表于 2011-6-16 17:29

三道看到了没,亚丁绝不会永远在我们盟手里,你也不必要担心平衡问题
两个盟都有起起落落的时候
给力的如此,九龙的亦如此

哥布林

我们势大你们就退出。。。
为了有敌手,我们只能一直势小了。。。
一直坚挺8区
到了9区,我的小j弓就没了。。。

哥布林

难怪我说给力的这区不给力了,原来是怕我们退出,故意让我们的

哥布林

一天24小时,我们给力不给力,
不是你们在线想激情的时候我们就得配合才叫给力的。

哥布林

不是你们不配合,是你们怕把我们打退服了,故意让我们的,今天我才明白这道理

哥布林

啊,盟里人多啦?
我咋上线就看到盟里七八个人在线,几个活人郁闷着喊被杀了,死人还一片。
哈,挺住呀,半个月内肯定上88级,向党保证,绝对完成任务。

哥布林

最多3天,不超过一周,了不起一个月,撑死了半年,
人就多起来了。。

哥布林

又成口水帖,无聊。

哥布林

变口水贴是因为有人不是就事论事
而是冷嘲热讽,我涵养不够
只能针锋相对

哥布林

看了下,什么都不懂!也不需要懂!
我知道了一件事很重要的事情  就是 秋水 是给力盟的人!
居然在我面前说新人,  给力有几个人被我打后 都说是新人!
_Ω. 你不会是の壹个人..因为我在.!

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

皮皮,你要明白,我所不忿者,不过是小肚子的“偏袒”以及你的事实上的不平衡。
你既然能明白,城会易手,那么就明白,那个设置不是针对你们。又何来我造成了事实上的不平衡?
以亚丁地监的经验,任何盟占城1星期(特别是开服初期)不被打扰的情况下挂机练级,就能在整体等级上拉开其他盟一大捷,那个时候,对方还和你玩不?
比如,只是一个比如,给力当初拿城后,如果不能追杀,他们闷头挂一星期,基本上都87,88了。而你们还在83~84,你玩不?
而且开服初期,玩家在服务器里没有什么好东西,是最容易被打跑的,至于后期,你们换来换去,大家都平等,你们所介意的,无非是你拿了城不能好好玩,这建立在我们拿城的基础上,如果是他们拿城呢?如果亚丁地监打怪经验和古战场一样,你们还会介意这个追杀吗?

这个设置,从一开服就这样,我的出发点就是不让这个地监造成一盟独大的情况,如果不能追杀,拿城盟可以安心挂机不被骚扰。没城拿的,挂机被骚扰,想骚扰对手还没地方去。不是每个玩家都有耐心陪你这样玩。这个时候,要么给力拿城,你们被玩跑。要么你们拿城,给力被玩跑。没有一个结果是我愿意看到的。我听说你是经营酒店的,那么,如果站在一个非玩家的角度来看,这一点,你也想不到?
在这件事情上,我所能说的,就这么多了, 打字也是体力活,看得明白的, 就继续看,看不明白的,就不用看了,自己内心慢慢纠结。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。