[BUG回报] 有些装备出错了,请改正

长者

退休斑竹荣誉勋章 社会主义的螺丝钉 帅哥勋章

今天买了个1500的死亡盾,经鉴定一看,乐了,哈哈,抗晕6

不过,透视镜上面是抗晕3而已,为了不占大家便宜,请三道改回来吧。

还有守护者盾牌,盟里的人说是抗晕9?

目前还有部分材料没齐,三道你也看看吧。守护者抗晕只是3

PS:继续罗嗦几句...据我所知,大地妖的大地屏障魔法,是看等级的吧?白妖魔法都是看等级和对方属性防御来判断成功失败和伤害高低,为什么,88级的大地妖,冻82级的白妖都这么累人?我是没测试到100次,但是,在对方没有任何石化耐性的装备的情况下,是的,没任何抵消魔法装备的情况下,我88级白妖大地对方85级白妖,10中2,10中1...

那么,为何骑士的冲击之晕要穿5-6件抗晕装备,而对付大地妖的大地屏障,等级优势没体现出来不说,对方基本可以无视你的大地屏障,因为你根本放不中,就算中了,你也放了好几分钟了,这么辛苦,我就陪你站站吧

我想三道是设置了哪里出错了,例如大地屏障已经改成看智力而不看等级,看对方魔防而不看对方石化抗性的问题,这个想法得到了一些验证,只要对方魔防低于150%,智力30以上,基本中率是50%,我也是懒得测试很多次,就搞了10次,10中4 和10中6,平均下来大概就是50%,那么,你认为打架会有人有150%的魔防么?恩,魔消可能有。。。

我貌似没见过有人魔消一次放一次大地屏障的,是啰嗦了。

最后,我还是坚信大地妖的大地屏障三道肯定是改错哪里了,官服都有人证明,同等级的情况下大地屏障命中率30%,高出2级,命中率高达50%,一个很好的控场技能。不知道什么时候开始,法师的冰矛取代了大地妖的位置。。。所以,我觉得三道你自己有空必须好好测试测试,毕竟开2个号,刷下等级,就在那里傻逼傻逼的放魔法,放100次而已。
我想冲击之晕一招独大也不是三道所想的吧,如果真是这样,何必开出小j弓这么好的武器?

还有,关于水妖宝宝的魔法相消的问题

http://bbs.t4coming.net/viewthre ... &extra=page%3D1

上面的帖子写着水妖召唤强力水精灵,各项属性中等,伤害中等,伤害普通,可施放负面魔法弱化术 魔夺 相消,成功几率与受攻击者魔防有关.

魔防多少才不会中?我238%跑出去,连续给消2次不说。。。真的是与受攻击者的魔防有关么?估计你300%魔防10秒内也会被消掉吧?

而且,大地屏障冻不上他。。。
已有 2 人评分积分 收起 理由
哥玩的是寂寞 + 15
颓废三道 + 400

总评分: 积分 + 415   查看全部评分

长者

还有幻术师的骷髅破坏,30%几率基本都不是几率来的。天堂给幻术的定位就是:幻术和龙骑士都是属于后期开发的职业,所以等级方面和装备方面是跟不上开了好几年的王妖骑法,所以他们2个职业的魔法都是看随机几率来判断命中的。这样的设置可以拉近新人物和旧人物的差距

而无限这里,幻术的骷髅是看智力和魔攻,龙骑士的负面魔法也要25智力才能放出来。。。和几率完全没搭上关系,而且骷髅破坏智力越高晕得越久,不过对方只要带上1个奴隶耳环,2个底比斯戒指,你就完全晕不中了。

真正的骷髅破坏是3分之1的几率对对方照成晕眩1秒那个算法和火妖的属火是一样的,3刀必然出一刀1.5倍的伤害

哥布林

乱鸡巴。。

哥布林

恩,我有些地方认同乱B的说法。
1、盾牌抗晕太高。基本85级号穿抗晕套,不带抗晕盾,87左右的骑士能晕上。带了盾牌后,88级骑士都晕不上。
2、妖精的等级似乎变得无用。原因出在大地屏障上。88的妖施放大地屏障应该几率是比较高的。可能三道是为了制衡妖精的觉醒。不过这样说起来也好,不然打架又是大地妖满天飞,打架都在练习稍息立正了。

长者

服务器要的就是平衡嘛,天堂都是这样设置的,要魔防没属性,要属性没防御,基本不会有10全10美的情况,如果不想被法师冰,就得舍弃属性装,换抗魔法套,如果不想被骑士 冲晕,就得换抗晕套装,如果不想被白妖控制,就得把等级练上来。

不过现在出了魔防石头,抗晕装加石头,就基本无敌了,等级已经没任何意义。

不把大地妖开放,就是一堆闷骑和一堆保姆。和之前黑妖鼎盛时期一样,冲晕不知道什么原因,冲不中人后,黑妖神起,一堆变着刺客的小强。。。而且那时候黑妖攻击高,纹身+20%攻击,是多么可怕的事情。。。

盾牌抗晕太高,这个不是原因,3和6相对抗晕提升了1倍,已经是属于BT装备了。

哥布林

乱总出品,必数精品~顶了

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

今天买了个1500的死亡盾,经鉴定一看,乐了,哈哈,抗晕6

不过,透视镜上面是抗晕3而已,为了 ...
PrInCe.亂 发表于 2011-6-26 09:31

一条一条回复。
1。大地的确只看等级。不看智力之类的。你一试就知道。当然,对方属性防御也不影响成功率。
2。大地成功率低,也是我故意为之。以前的红狮大地几率曾经和官服一样,结果就是一堆小号大地妖跑出来,打架就看着打架站街聊天了。那时候你可能还没来。非常直接的说,大地屏障是被我和谐了的。并不是计算错误。而你关于使用大地时对方魔防和自身智力的判断。理论上说,是错误的,我找了关于这个技能的设置。没有任何地方白妖技能和智力以及魔防关联。
3。骑士冲击之晕一招独大,是牺牲了他练级和打宝的能力取得的。你白手起家玩个骑士就非常能理解这一点。一个小吉骑。练级打宝不如一拉暗黑弓。
4。水妖魔法问题,是由于版本更换导致的, 那个资料还是早几个版本的资料,以前的版本,妖精宝宝魔法是写在核心的。现在是写在数据库的。没有魔防判断。1000%都会中……不过我马上更改资料。
5。幻术的骷髅破坏这个技能,官服也没啥用。介绍得好看而已。还有,根据韩测资料,幻术技能也不是随机几率。是智力+随机。 和法师的判断方式其实是一样的。NC给幻术的优惠是命中百分百。我给幻术的优惠是除了随机智力骰子点数攻击之外,还把力量的攻击加成算上去了。
6。龙骑的负面魔法,官服怎么设置的我还真不知道,只是根据官服龙骑普遍加智才定义的。甚至龙之铠甲和夺命之雷还附加了体质增加的命中关联。至于骷髅破坏,你去官服玩一玩幻术,就不会对他抱太大的幻想。这是我拿朋友官服78级幻术玩过之后的结论。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

另外, 盾牌已修正。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

长者

盾牌修正才是我的目的嘛,不过小号大地妖的问题,可以和防止冲晕一样出防大地装的啊,大将军项链就+20石化耐心,带上去就少了40%。。。这个样不仅让骑士冲晕激情燃烧起来了,大地的玩家也多起来了。。。

哥布林

守护盾是6,而不是9,贴三魔防石头显示错误变成9,欧了,

当初贴了张魔3000的图,MP石头涨价了

点了把12古孥,遗忘牛区打的弓都可以卖钱了

自从挂欲望四区后,发现做守护盾的人多了

哈,应的我要求,盟里出来打架的妖和法,基本抗晕都是35

看来现在只能达到32了

哥布林

大地妖被和谐,确实是个悲剧
白妖练级都没动力了,小号大地妖,起码也要87级以上,小号水妖82级就够了,而且不怕死
现在全服水妖,打架上一群80+的小号水妖,何尝好玩?
三道考虑下

哥布林

白妖的残酷精准武器一出,风妖没了
大地妖一和谐,土妖没了
还有白妖的觉醒。。。白妖的魂体也没用了
白妖的多样性和好玩性全没了
可以说,这版本就是白妖最不仿官了

[版主]巴拉卡斯

...

游戏职业
龙骑士
游戏角色名
蔬菜包子
我以为谢老师改了抗晕是属于提升的
对于提升或者加强是没有疑问的
否则因为照此要求
和完全拿GF来做比较
奴隶耳环也是没抗晕的
祝福的武器是不出魔法的
饰品卷轴加的数字是不算防御的
库盾是加支撑而非抗晕的
很多东西时不可以转移的
也没有那么多石头的
要说错误可以说是一大堆
因此目前的无限SF只要是比GF加强的就是对的
改低了的才要改回来
寻求后宫的,卖肉的,热血的动漫,求推荐,比如恶魔高校之类的...

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

不是提升,死亡之盾的抗晕由6点改为3点。
点我进行QQ对话

哥布林

SF嘛!!!总是在前的。。。。。不管怎样!!赖着不走 了!!!