楼主: 酒鬼

[讨论] 原来,高级会员中立玩家是这样的“玩”中立的(何为真正的中立)

哥布林

哎。。。
一直以为我还不错,
原来我最穷。。。
不要在这比了,
找三道买100的小j,谁买谁有钱,
哈哈

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
罗德曼

贡献勋章

帖子那么多,看了也没什么意义,吵架没好话。

少东家想杀我们,然后付诸行动,无可厚非。至少不像有些人,只有口号,没有行动。。除了浑水摸鱼,就是胡编臆造。

少东你假如看到这贴,请你把你所了解的是中立,而且喜欢不被打扰的中立下去的号发上来。我顶你。
横竖都是我的~

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
罗德曼

贡献勋章

其实。。。我看大多数人,敌我双方的,都是累了。。。
人一累,火性就大。。
要不叫岁比煲点汤来喝喝。。。。
横竖都是我的~

哥布林

舞落风华

猪鞭汤喝不?火气更大 哈哈!
早知如此绊人心,何如当初莫相识.

哥布林

帅哥勋章 帖图大师 灌水先锋

喜马拉雅山为我国西南边陲界峰,尼伯尔国王对其突怀觊觎之心,毛泽东一句话(“珠峰举世闻名,中国和尼伯尔单独拥有都不好,最好一家一半”),喜马拉雅山立即分出一部分让予尼伯尔。象这样将祖国领土任意施舍的事例数不胜数,充满毛泽东执政史。再如,战胜国向战败国索赔是国际惯例。中日甲午海战,中国赔偿日本2亿两白银。二战时日本失败,战胜国获得的赔偿是:缅甸2亿美元,印尼2.2亿美元,菲律宾5.5亿美元,越南3900万美元,老挝278万美元,柬埔寨417万美元,新加坡、马来西亚各得2500万美元。中国在抗日战争中损失折合1000亿美元,毛泽东却宣布放弃索赔权利。日本公明党委员长访华时听到这个消息,惊喜得目炫头晕

谁是中国最大的卖国贼,一目了然!
我天天换签名行不行

马英九说:中华民国撤离大陆时,留下1142万平方公里领土,1949年以后就变成960万平方公里,现在还剩下多少呢?国民政府永远不承认大陆签订的任何边界条约,领土事关民族尊严、国家尊严,任何未经全体国民表决同意的边界条约都是非法及无效的!同样,放弃日本战争赔款,未经全民公决,应视为无效!

哥布林

其他中立的玩家可以看看

给力的多猖狂

简直是钦点啊 还让少东点出来  你谁啊 皇上吗  靠
我天天换签名行不行

马英九说:中华民国撤离大陆时,留下1142万平方公里领土,1949年以后就变成960万平方公里,现在还剩下多少呢?国民政府永远不承认大陆签订的任何边界条约,领土事关民族尊严、国家尊严,任何未经全体国民表决同意的边界条约都是非法及无效的!同样,放弃日本战争赔款,未经全民公决,应视为无效!

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
罗德曼

贡献勋章

你会发现。。只有你才有那种想法。。
其他不用说了。。
横竖都是我的~

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
罗德曼

贡献勋章

看来,你那一大大篇的废话,只是证明你是个睚眦必报的人。。
横竖都是我的~

哥布林

你说对了

所以我才会让所有人有我同样的想法

几年了  很多人已经麻痹了
我天天换签名行不行

哥布林

回复 186# 雨清
毛泽东在一九三七年八月在陕北洛川会议上的讲话摘要(1)

" 要冷静,不要到前线去充当抗日英雄,要避开与日本的正面冲突,绕到日军后方去打游击,要想办法扩充八路军、建立抗日游击根据地,要千方百计地积蓄和壮大我党的武装力量。对政府方面催促的开赴前线的命令,要以各种借口予以推拖,只有在日军大大杀伤国军之后,我们才能坐收抗日成果,去夺取国民党的政权。我们中国共产党人一定要趁着国民党与日本人拼命撕杀的天赐良机,一定要趁着日本占领中国的大好时机全力壮大,发展自己,一定要抗日胜利后,打败精疲力尽的国民党,拿下整个中国。"

毛泽东在一九三七年八月在陕北洛川会议上的讲话摘要(2)

" 有的人认为我们应该多抗日,才爱国,但那爱的是蒋介石的国,我们中国共产党人的祖国是全世界共产党人共同的祖国即苏维埃(苏联)。我们共产党人的方针是,要让日本军队多占地,形成蒋、日、我,三国志,这样的形势对我们才有利,最糟糕的情况不过是日本人占领了全中国,到时候我也还可以借助苏联的力量打回来嘛!"

毛泽东在一九三七年八月在陕北洛川会议上的讲话摘要(3)

"为了发展壮大我党的武装力量,在战后夺取全国政权。我们党必须严格遵循的方针是"一分抗日,二分敷衍,七分发展,十分宣传"。任何人,任何组织都不得违背这个总体方针。"!

一九**年七月十日,日本社会党委员长佐佐木更三偕委员黑田寿男去北京,与毛泽东有下面一段对话∶

毛∶ 我曾经跟日本朋友谈过。他们说,很对不起,日本皇军侵略了中国。我说∶不!没有你们皇军侵略大半个中国,中国人民就不能团结起来对付蒋介石,中国共产党就夺取不了政权。所以,日本皇军是我们中国共产党人的好教员,也可以说是大恩人,大救星。

佐佐木∶今天听了毛主席非常宽宏大量的说话。过去,日本军国主义侵略中国,给你们带来了很大的损害,我们大家感到很抱歉。

毛∶ 没有什么抱歉。日本军国主义给中国带来了很大的利益,使中国人民夺取了政权。没有你们的皇军,我们不可能夺取政权。这一点,我和你们有不同的意见,我们两个人有矛盾。(众笑,会场活跃)。

佐佐木∶谢谢。

毛∶不要讲过去那一套了。日本的侵略也可以说是好事,帮了我们的大忙。请看,中国人民夺取了政权,同时,你们的垄断资本、军国主义也帮了我们的忙。日本人民成百万、成千万地醒觉起来。包括在中国打仗的一部份将军,他们现在变成我们的朋友了。
摘自《毛泽东思想万岁》,第五三三至五三四页。)

2)毛泽东感谢日本侵略中国,因此,不要日本赔偿!

1972年,中日建交的时候,日本首相田中角荣就向毛泽东道歉,"啊,对不起啊,我们发动了侵略战争,使中国受到很大的伤害。"

毛泽东说"不是对不起啊,是你们有功啊,为啥有功呢?因为你们要不是发动侵华战争的话,我们共产党怎么能够强大?我们怎么能够夺权哪?怎么能够把蒋介石打败呀?"他感谢田中角荣。"我们如何感谢你们?我们不要你们战争赔偿!"

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
罗德曼

贡献勋章

回复 190# 雨清

是哇。别人的想法,大众的看法,在你看来,都是别人的愚昧。。。
   你还真是忧国忧民嘞。
   既然这样,别在论坛为自己那点得失写论文啦。。为啦你的自由理想。。也不该在这浪费时间。

哥布林

传说中的百度男?

长者

退休斑竹荣誉勋章 社会主义的螺丝钉 帅哥勋章

真的很火,继续留名~~~麻痹都顶到10页了....

钱多钱少无所谓,活的开心快了就好了,比来比去根本无意义。

他们火,是因为找不到虐他们的人而火,天天想着,怎么没人来日我~~~哈

这就是雨清说的奴才症。

游戏的输赢大家最清楚,我们赢多少次,输多少次,大家看综合大楼的视频就知道了。

所有打城记录都在,而后半段都会有沙漠的记录,如果真的不服气,把你们烈火6.9自己挑衅的视频发出来

我们可以说是完胜。。。哈哈,这就是辉煌,这就是我们的神话,这就是我们不可超越的传说。

哥布林

那都是曾经啦,四哥

哥布林

本来是想安静地离开,所有的输赢都属于过去了,可是这帖子却又把我们卷进来
而且,给力盟的还有人一直叫嚣着约我们沙漠打架,可笑不

哥布林

[quote]开这么好的车还要绰别个的装备,什么人啊!难道是拍了主人家的?
绚烂的烟花 发表于 2011-6-28 11:41 [/quo

哈哈,他随便网上摘几个图,你也信啊,就冲天王那些发言,一看就是穷B,现在来装阔绰,哈哈,笑死我了。

哥布林

好像一直我也没说过我打的战争怎么怎么样吧

重在参于

自从有人喜欢贴图后,我也开始截图玩了

经历了大大小小的战役,存趟地图没三百也有五百吧

只为以后自己偷留念下

长者

退休斑竹荣誉勋章 社会主义的螺丝钉 帅哥勋章

如果真像天王这么说的话,天王骑士用的就不是真剑,而是小j了,你看看你们给力盟寒酸不,一群真剑骑士,可能人配剑的问题吧。真剑真剑,不过哥也是用真剑,哥穷嘛...生活所迫逼不得已

哥布林

哎,说这话,8真难过了

哥布林

烈火你截聊天记录当中谈到加速的图的目的是什么  发出来的目的是什么 是想说我们城战赢了你们 是因为开了加速吗 那就请拿出证据来 你这种隐射算什么 如果你没有这个意思 是我理解错误 那就让你的盟友明白事实 城战谁赢的 沙漠PK是不是像他们所说的那样 你说截图是为了玩  那么你截别人的聊天记录也是随便玩玩吗  还是存在着某种目的 自己心里明白
下面的话是给三道的”从三道昨天的回复接下去
别人偷一毛钱 也是偷东西  你送一次装备 也是送装备 管他好的还是坏的 作为GM 你送装备了 你就承认 何必要到今天这个地步才说自己送了3套会员装备呢  况且我记得当时你还给了一个状态  就是砖头的状态 那时候还没有砖头 拿着这个状态可以1杀10   
其次是钱德德的事情 AV达人只是好奇 在群内和我们聊天而已  是我们要拿这件事情来和你说事吗  是我们把图截给你看的吗  是我们把图发到论坛上来的吗  我们是背后说事  难道背后说事你也要一一去给答案吗  那背后说你的人多了去了  现在我们的群内聊天 都截下图来这里说事  我先声明 我忍不住的  所以我在这里发表言论  我们选择了走 我们在群里说的话 就不会再到论坛里面来扯  是007在这里一一和我们翻旧账 从言语里挑刺    你说我傻 叫我看24楼  你以为这些对我重要吗 我只是学习007的做法  拿背后说事的图片来论坛给大家看看(是给所有人看的 不是只给你和007两个人看的)

补充几句 :请问:到底是谁拿钱德德说事?   是烈火质问你 还是我们在质问你  如果我是你 我只要把那些汇款记录发给烈火看就知道了 何必要弄到论坛  搞的好像是我们都走了还要跟你计较这些JB事情  还有现在这场闹剧  到底是谁引发的  你得看清楚发帖人的ID  
人家说:任何东西时间久了就会变质  我想玩家也是  GM也是  无限天堂也是 无限论坛更是 都变质了
哥会淫湿作乐,所以哥是个湿人,而你只是个流氓