楼主: 酒鬼

[讨论] 原来,高级会员中立玩家是这样的“玩”中立的(何为真正的中立)

哥布林

我操  弄了半天是烈火啊     我们自己在群里说 要你丫的多管闲事    就你丫的人品  肯定不是什么好东西  还有 既然事情已经闹成这样了 三道你别假惺惺的 把那些什么汇款记录发出来就证明你没有给人过装备  开F到现在  你敢说你一个也没给人过装备不 ?  要不要我也发点出来 给大家看看 我操
哥会淫湿作乐,所以哥是个湿人,而你只是个流氓

哥布林

123.jpg 这是以前的  你敢说你没给过人装备 没调过等级吗  你敢说无限没托吗
已有 1 人评分积分 收起 理由
颓废三道 + 240

总评分: 积分 + 240   查看全部评分

哥布林

234.jpg 继续装吧   OK   我反正凑人头打架的  没在玩游戏 在这帖子里面的图里有我的聊天记录 别人发我的聊天记录 我看不过去  我火 我回敬给你们OK
已有 1 人评分积分 收起 理由
颓废三道 + 240

总评分: 积分 + 240   查看全部评分

哥布林

说句实在的 我确实上过  账号xcloveaxx2密码05061106 会员装  10首饰  不知道你记得自己的账号密码不  不要再加分了   下一秒钟  删除论坛号 走人

哥布林

研究了半天 确实删不掉论坛号   再回复你一次
  别人偷一毛钱 也是偷东西  你送一次装备 也是送装备 管他好的还是坏的 作为GM 你送装备了 你就承认 何必要到今天这个地步才说自己送了3套会员装备呢  况且我记得当时你还给了一个状态  就是砖头的状态 那时候还没有砖头 拿着这个状态可以1杀10   
其次是钱德德的事情 AV达人只是好奇 在群内和我们聊天而已  是我们要拿这件事情来和你说事吗  是我们把图截给你看的吗  是我们把图发到论坛上来的吗  我们是背后说事  难道背后说事你也要一一去给答案吗  那背后说你的人多了去了  现在我们的群内聊天 都截下图来这里说事  我先声明 我忍不住的  所以我在这里发表言论  我们选择了走 我们在群里说的话 就不会再到论坛里面来扯  是007在这里一一和我们翻旧账 从言语里挑刺    你说我傻 叫我看24楼  你以为这些对我重要吗 我只是学习007的做法  拿背后说事的图片来论坛给大家看看(是给所有人看的 不是只给你和007两个人看的)

哥布林

烈火你截聊天记录当中谈到加速的图的目的是什么  发出来的目的是什么 是想说我们城战赢了你们 是因为开了加速吗 那就请拿出证据来 你这种隐射算什么 如果你没有这个意思 是我理解错误 那就让你的盟友明白事实 城战谁赢的 沙漠PK是不是像他们所说的那样 你说截图是为了玩  那么你截别人的聊天记录也是随便玩玩吗  还是存在着某种目的 自己心里明白
下面的话是给三道的”从三道昨天的回复接下去
别人偷一毛钱 也是偷东西  你送一次装备 也是送装备 管他好的还是坏的 作为GM 你送装备了 你就承认 何必要到今天这个地步才说自己送了3套会员装备呢  况且我记得当时你还给了一个状态  就是砖头的状态 那时候还没有砖头 拿着这个状态可以1杀10   
其次是钱德德的事情 AV达人只是好奇 在群内和我们聊天而已  是我们要拿这件事情来和你说事吗  是我们把图截给你看的吗  是我们把图发到论坛上来的吗  我们是背后说事  难道背后说事你也要一一去给答案吗  那背后说你的人多了去了  现在我们的群内聊天 都截下图来这里说事  我先声明 我忍不住的  所以我在这里发表言论  我们选择了走 我们在群里说的话 就不会再到论坛里面来扯  是007在这里一一和我们翻旧账 从言语里挑刺    你说我傻 叫我看24楼  你以为这些对我重要吗 我只是学习007的做法  拿背后说事的图片来论坛给大家看看(是给所有人看的 不是只给你和007两个人看的)

补充几句 :请问:到底是谁拿钱德德说事?   是烈火质问你 还是我们在质问你  如果我是你 我只要把那些汇款记录发给烈火看就知道了 何必要弄到论坛  搞的好像是我们都走了还要跟你计较这些JB事情  还有现在这场闹剧  到底是谁引发的  你得看清楚发帖人的ID  
人家说:任何东西时间久了就会变质  我想玩家也是  GM也是  无限天堂也是 无限论坛更是 都变质了

哥布林

是啊 你发出来公开证明  你没有针对我们 但是做什么事情会影响的什么 你最好都考虑考虑  我看到那些其是非的人 在钱德德的帖子说我们是要故意捣乱服务器的  
我们背后说钱德德的事情  你忍不住要公开证明自己没有送  那他们背后说我们捣乱服务器 那我们是不是也要讨个公道呢  那些嘴贱的小人最好看清楚  还有我所发的都是事实  除了9龙刀和烈火之外 大家也知道了 就像你说的 公开公正吗  让大家都知道 对不?