[讨论] 对昨天全魔法的事再发个帖~~~

哥布林

因举报的原因,昨天全魔法的事弄的服务器沸沸扬扬,风波涉及几个无限资深玩家甚至连3道都牵扯进来。。。思索再三决定再发个帖:

1,当初发图并未想到3道会直接砍号,个人并无雨风升细雨有深仇大恨。然从事件发生以后某些事情可以看出某些人的本性,试问做贼被抓了会不会去警察局挂横幅闹事呢?所以原本想道个小歉的,现在决定收回;

2,五月删号的事情我很抱歉。狼盟的,5月删号并非因为你们的几句口水,或者几句骂言,只是因为他即是管理员,又是3道朋友,夹在中间不好做罢了。不错,我们盟有几个人是曾经用过全魔法,但如果用过就要删号,那你们盟的有多少人要删号?昨天中午在梦幻和在欲望杀你们挂机的,如果开全魔法还要追着砍这么久?
3道明确说过,有证据直接砍号,你们却用这种卑劣的行径让人家删号,让我想起了电影里奸人逼宫无耻情节,在这里绝对的BS你们一记。如果我要发图,我还有更精彩的,你们盟至少有3-4个人要被砍掉,游戏而已,没必要。劝你们以后厚道一点吧...

3,这件事情就这样过去了吧...3道能不能把这帖锁住...

哥布林

光影

游戏职业
骑士
游戏角色名
光影
说什么啊,说到自己好像圣人一样,为什么你们可以用我们就不可以?我们用就要砍号?N久之前跟三道说过有人用全系魔法,他不管,现在我们用就直接砍号....真可笑

哥布林

一个躺地号指着人家号名字然后截了几张图就说人家用连冲晕把你搞死,发贴的时候说自己在假装挂机,看看人家要对你怎样!如果是截图,那你应该截个从他动手打你到出连冲晕搞死你的图,然后他的名字变红了,这样才说明你的号才是真给他搞死的!后面你自己又说是你先动手打他,是你先粉,所以他没红!前言不对后语的话,真可笑,你不如直接说你根本是在外围挂机,回来看到自己号躺地了,刚好身边有一个敌盟的号,肯定是他把你搞死的!
从你发的图上我只看到你根本没亲眼看到是谁把你号搞死,杀你的人号没红,四周都没怪,就证明你的号已经搞死很久了,一直躺在地上而已!这样子就一口咬定是人家开连冲晕把你搞死!(最奇怪的事没用GM,没用任何外挂的话,你怎么会有瞬间损血呢?)

三道这种连问都没问,一看到论坛发的所谓“连冲晕”图,就马上上线把人家号砍了,这种处理方法真的很恰当?

全魔法外挂我们不是没有跟三道提过,是他不管,不信!好,你不管,人家用,我们也用!全魔法外挂我们承认是有用过,反正人家可以用,怎么我们就不能用?就是昨天下午打架开始用的!某些人敢用不敢认,那我们承认就得了吧!我们不象有些人一直在装无辜!

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

我对全魔法的理解是,一个角色用了他这个职业不能拥有的魔法,这叫全魔法,服务端也是这样判断和处理的。

但是,在昨天之前,没有人告诉我这个东西能无视技能冷却时间。

你如果说这个是免CD时间的外挂,我能理解,你说全魔法,当时对全魔法防范方案的测试结果很满意,我几乎不信有人能用。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

原帖由 泡泡 于 2009-9-15 12:09 发表
一个躺地号指着人家号名字然后截了几张图就说人家用连冲晕把你搞死,发贴的时候说自己在假装挂机,看看人家要对你怎样!如果是截图,那你应该截个从他动手打你到出连冲晕搞死你的图,然后他的名字变红了,这样才说明 ...

懒的跟你解释~~

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

http://bbs.t4coming.net/viewthre ... &extra=page%3D5

点上面的 公告 分类  可以看到这帖。自己看,其他不说。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

永恒的风

现在说什么也没必要,处理上的问题没处理好,
最好就是把全部号都删掉,一干二净,谁用过谁清楚,谁先用谁更清楚!用过不承认的,敢用就不怕被删号,我昨天用的时候就预了三道来封我IP,是他不重视,现在来杀鸡警猴,迟了
用过的人还敢来这里装可怜,那就别来这里废话!

哥布林

永恒的风

那些用过全魔法的人,还来在这里装可怜,装受害者!跟你们这些人玩同一个游戏,真把自己搞臭!

哥布林

原帖由 simonting 于 2009-9-15 12:17 发表

懒的跟你解释~~

你要解释的不是对我,是你连一点说服力都没有!

发贴的时候说自己在假装挂机,看看人家要对你怎样!如果是截图,那你应该截个从他动手打你到出连冲晕搞死你的图,然后他的名字变红了,这样才说明你的号才是真给他搞死的!后面你自己又说是你先动手打他,是你先粉,所以他没红!前言不对后语的话,真可笑,你不如直接说你根本是在外围挂机,回来看到自己号躺地了,刚好身边有一个敌盟的号,肯定是他把你搞死的

哥布林

原帖由 simonting 于 2009-9-15 12:17 发表

懒的跟你解释~~

还是再跟你说一下,免的又开口乱咬~~

1,我和风升往日无仇近日无冤,我要冤枉也不会冤枉他,我还有你们盟几个最高级骑士连晕的图呢,要搞就去搞他们了;
2,为什么被砍死不红?再说一遍,因为我先动的手,我料他没什么花头,结果却死在他的连晕下;
3,说我们盟都用?(这个回上面楼的)首先,证据拿出来,没证据说什么都没用;其次,看后面的图,盟里对连晕甚至都不知道怎么弄,怎么个全盟都用?不要说我造假,没这么高明;
4,我也不是什么圣人,不要这么抬举我;

哥布林

原帖由 枫落犹红 于 2009-9-15 12:23 发表
那些用过全魔法的人,还来在这里装可怜,装受害者!跟你们这些人玩同一个游戏,真把自己搞臭!

你看图,不要说我们盟的故意在盟聊里说然后拍照然后又传这里来...要有连晕,挂的就是他而不是我了,我先出的刀...

哥布林

原帖由 泡泡 于 2009-9-15 12:24 发表

你要解释的不是对我,是你连一点说服力都没用!

请给予反驳的理论依据~~

哥布林

永恒的风

在你们盟,我现在才知道你们是什么角色,连宝贝,老五用过的连晕,你们现在才知道,可悲!!!!!
如果你们盟没人用过,那真是你发的图在自打嘴巴了!
下次发图时先把宝贝说的话编辑一下,OK?

哥布林

永恒的风

正如你所说,全魔法不是就你用盟最早知道,老一区的无限我已经知道有这种东西,只是一直没人用过,直到在这5区,我亲眼看到有人用来杀挂机的,杀人的,我才向三道反映,不要把自己装得万事通,你们盟的强人早在用了,你还不清不楚地来这发什么屁图!

哥布林

原帖由 枫落犹红 于 2009-9-15 13:00 发表
正如你所说,全魔法不是就你用盟最早知道,老一区的无限我已经知道有这种东西,只是一直没人用过,直到在这5区,我亲眼看到有人用来杀挂机的,杀人的,我才向三道反映,不要把自己装得万事通,你们盟的强人早在用了, ...

恩,就算你说的全是对的,但我在和他们一起杀人的时候从来没见他们用过,不错,是有很多人知道这玩意,但不代表会用...现在某些人是光天化日下也在用,被抓了是运气不好,我同意,但也是必然的...顺便问一下,你看到有人靠抢劫发家,你是不是也会去抢劫?我觉得你的逻辑很好笑,既然我们盟的用了被你亲眼目睹,为什么不留下证据,3道说过不管谁用都要砍号...然后假设我们盟用了,你们盟的人也用,但被抓了,就开始装无辜,装纯情?自己选择的东西,自己要承担可能带来的结果.....你觉得呢?

哥布林

光影

游戏职业
骑士
游戏角色名
光影

回复 10# 的帖子

你自己都承认你们盟有用全魔法,还要拿什么证据?这不是自打嘴巴吗?

哥布林

原帖由 hayhj 于 2009-9-15 13:21 发表
我草你妈的啊,你们是早有预谋的啊,少在这里装你妈B,只有三道个傻B在这里帮你们吧了,说不定他还有分,草你妈的早点关F吧,妈的B

可笑,3道袒护的话,你们能拿2个城?3道袒护的话,5月还要删号?

不要发这么幼稚的回复帖....and,带骂有意思么?

哥布林

永恒的风

原帖由 simonting 于 2009-9-15 13:09 发表

恩,就算你说的全是对的,但我在和他们一起杀人的时候从来没见他们用过,不错,是有很多人知道这玩意,但不代表会用...现在某些人是光天化日下也在用,被抓了是运气不好,我同意,但也是必然的...顺便问一下,你 ...

你这个答复是不是有点说不过事实的开始??昨天之前,我全盟没一个人知道有这个玩意,没一个人用过这个玩意,因为我在昨天之前没告诉过他们用,老五号用了多长时间,宝贝号用了多长时间,你清楚?
不清楚就别跟我说。。你没见他们用,只是他们不想你们知道而已,为什么昨天我用了?1,我早对三道说过,他不管,2,昨天我看到你盟的强人就使用过,,别说我乱猜,我玩骑不像你只会砍人,我不是没证据
我是报举了没反应,现在你报举有反应,是你们牛B,三道要删号,我们不怕,但为什么不删之前用过的号?

哥布林

原帖由 枫落犹红 于 2009-9-15 13:28 发表

你这个答复是不是有点说不过事实的开始??昨天之前,我全盟没一个人知道有这个玩意,没一个人用过这个玩意,因为我在昨天之前没告诉过他们用,老五号用了多长时间,宝贝号用了多长时间,你清楚?
不清楚就别跟我 ...

或许是他们老早就在用,而且不在公开场合用,就是我不知道而已。我看到光天化日之下有人用,举报有错?3道怎么处理不关我的事,我们又不是3道亲戚。我们盟有会员,你们盟也有,3道不会好心到偏袒我们。。。我只不过说我所认知的事实,我也只是希望游戏环境更好一点,大家来这花钱花精力游戏,无非就是来享受的。。。还是不要说了吧,事情既然发生到这个境界,多说也没用了,还不如就此打住吧。。。

哥布林

永恒的风

不在公开场合??是你没地场而已吧,不要老把自己看到的才算事实!
现在才发现,你们盟不是嘴巴厉害,还有更厉害的