[讨论] 关于连晕事件,一个局外人的公道话

哥布林

具体事情的来龙去脉我不清楚 我只说我看到的事实

第一  风声细雨 用连晕 还存在很多疑问, 没开GM 却有瞬间损血 你死了他却没红 你能证明说他用连晕? 那谁来证明你先砍的他而粉名? 你那图说明不了什么。

第二  目前不能确定的是  风声细雨 用了连晕 虽然有很大嫌疑 但是却不能肯定。 但是 老5 和 宝贝 用过连晕 却是不争的事实,既然吧一个有嫌疑的号删了
       那么 请吧宝贝和老5的号同时删除并封IP 。老5已删号 不说了 。 不管你们说多少人用过  但是目前肯定的是老5和宝贝 。既然吧一个有嫌疑的号删了
       那么 请吧宝贝和老5的号同时删除并封IP 不要区别对待。!!!!!!!!!!!!!

第三  不要说谁谁用过了 这样吵下去没完的 刚才那位挑起事端的 74级的某某人  既然你发的图中 显示了宝贝说:都开连晕。 那么请吧他的号删除。
      删有嫌疑的而不删肯定的 ,,GM你欺软怕硬?

哥布林

血盟元老 社会主义的螺丝钉 灌水先锋

你这个中立,局外人的观点真的“公道”话了!

别人拿图出来就是铁的事实,

什么叫我和宝贝用了全魔法是不争的事实??你可以拿得出宝贝和我用

过全魔法的抓图来,现在什么事情都要讲证据?我打个比喻,三道好比

是警察,有人去报案了,还拿出了证据(游戏里的抓图),警察为了维护游戏规则而砍了

XX(不好意识记不起名字了)人的号。而你呢就是一个什么证据都

没有的人,你拿什么能让警察信服?就凭你的红口白牙的去说什么公道话???

PS:我删号是因为我在这的特殊身份,不是什么你说的有嫌疑的号懂不。不把

话让像你这样的人说三道那些JJYY的话。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

都懒得反驳你了。局外人。

1。
lingm不显示的原因有很多种,一,窗口化使用不显示。二,使用lingm时错屏有一定几率产生。三,双开或多开时另外个号出错弹出,没出错的号也有可能会这样。
官服几年下来的基本都遇到过。当然很可能你官服也玩得不怎么样。这个不是你的问题。

2。
不论是因为违法挂机规定,还是利用BUG或是使用外挂删号,我都只求一点,那就是,有证据,能确认。所以你第二点简直就是废话。

3。他的图哪里出现了“宝贝”说的话?我很疑惑哦。

总结一下:一个都别假辙清。我能肯定的很多了。不管是小欧盟的,还是宝贝盟的。

5区我每天上线时间基本上不到30分钟,从6区筹备开始,你们对游戏很热情,我只对人民币热情。那个sithing发帖子我既不知道他是哪个盟的,叫什么,也不知道风升细雨是哪个盟的。当时图片上出现的不管是风升,还是小欧,还是老五,还是宝贝,还是乱,我都一样删号。我只对人民币有兴趣,对你们谁是谁没兴趣,谁给我增加工作量我就弄谁。

小欧盟不是说了么。说他们反应老五号连晕,我没有处理,现在一下就处理了,关于这一点,和小欧说了几次,也累了,不想多说。论坛上方有个 “公告”两个字,点一下, 寻找我关于BUG和外挂的处理说明。其他啥都不想讲。
http://bbs.t4coming.net/viewthre ... &extra=page%3D1

宝贝是我在T4C 12F一个盟的人。 五月初五是老T4C的人,我和他并没有一个服玩过游戏。但是自觉趣味相投,所以这么多年相处得都不错。无限服里T4C的老人玩的不少,你硬要说我偏袒他们,我想我连反驳的力气都没有。那么, 就不反驳了。一句忠告,觉得三道这人不可信,那么为了你的心理健康着想,换服,我会衷心祝愿各位找到合适的服务器并真正的享受游戏。

至于老五,也别郁闷了。呵呵。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

楼Z这个局外人也太局外了吧......似乎说错的全在我们盟,对的全在鸭子盟,摆脱下次也写的好一点。

一,我开着GM,但是是窗口化的,从损血和左下可以看出来吧。谁先动的手,和连晕有关系否?刚开始没想到他会用连晕,压根就没截图,试问事先谁知道后面会发生这种事?
楼主这个句外人这3点疑问毫无保留的全部偏袒于风升,我已经说过,我和风升没有私人恩怨,如果打打架就带仇的话,那么我和宝贝,和5月全都是仇人了,怎么还会合到一个盟.......再说,人家都已经承认发个整个盟的人,你发这帖毫无意义可言。

二,从技术角度分析,我游戏截图有3张,加上人物死亡之后刷屏的字和公聊可能刷出的话,你看看聊天栏所在的位置,然后去游戏里实验看看。不要说我刚好找人连晕杀我,然后又刚刚好他飞到外围。再着,从发帖到删号到现在,人家从来都没否认过用连晕,你一个局外人这么袒护他,你的身份很可疑哦?
如果老5和宝贝用全魔法,你们举报然后砍他们号,我绝对不会说一句话,反观你们自己呢,用的时候就要考虑到可能造成的后果。这个社会是讲证据的,只要你拿的出证据,我肯定3道会一视同仁的。没证据就嘴巴说说,有意义么?

三,很显然你的观察能力有待提高。宝贝确实说过都开连晕,但说的是小鸡盟,当时也就我们4-5个骑士在线,没看到下面两个骑士连连晕怎么开都不知道么?4个人的4句话,自己想想清楚吧......

总结:
楼Z这个局外人要么老酒喝高了,要么出门被东西砸到了,否则不会把矛头完全指向我们盟,明眼人都看的出来,拜托下次局外人的身份再装好一点。

哥布林

无敌的爷

好是热闹

说实话  我这人就是喜欢PK  骂人  我都喜欢被炒做了  名人么~~ 必须的 但是这个贴我是才看到  因为这几天2个朋友结婚,比较忙。但是大家都说我在用连晕  我就郁闷了。。。我要有连晕 那杀人犯和没钱潇洒  挂机还有跑的时候?  我明知道人不在  直接干掉也不为过吧  我还真希望谁传我个连晕  叫我也感受一下那个带N个圈圈的刺激。。。
至于3道  多的话我不说。他这人如果RP有问题,那我敢说玩天堂就没好人了。。那2B为了这个SF没少花心思,都是朋友,自己动动脑子想想,别神经 太冲动,至于风盟的 我是喜欢打,因为你们强,所以我有斗志。要是你们不堪一击,我找不打了。但是这后面的事确实有点不愉快。原因很简单,你们杀急了眼。我也有这样的时候,但是我没那挂,只能干急。但是你们有那个G,传说的全魔法,所以你们冲动了。。刺激了。。。但是也要出点责任。。这是必须的。。。因为你们违反了游戏规则!
风盟带头的那几个  老大不小的了  5月用没用,说实话,我都不知道。。我也不去问。但是我见过圈圈套圈圈只有我们在3个骑士的时候,其次就是杀人犯表演给我。。在古的仓库。确实厉害。但是我个人感觉没意思。你们已经很强了。+10的戒指N个。人又团结。我觉得不需要在这样了吧。
我今天也是乱说一气,因为本人从来说话没头没尾。希望这事就此打住。
欢迎你们在回来  因为找个好对手好难。这最后一句我真是真心的。

哥布林

原帖由 likun775 于 2009-9-16 18:24 发表
说实话  我这人就是喜欢PK  骂人  我都喜欢被炒做了  名人么~~ 必须的 但是这个贴我是才看到  因为这几天2个朋友结婚,比较忙。但是大家都说我在用连晕  我就郁闷了。。。我要有连晕 那杀人犯和没钱潇洒  ...

宝贝,不管怎么,这种外挂没人用,我们不会用,有人管我们更不会用,谁对谁错局外人看不清楚,谁敢说我们一直用的话,那只能叫他去死,

哥布林

党卫军少校

无聊,出来打酱油顺便看看热闹.

哥布林

原帖由 likun775 于 2009-9-16 18:24 发表
说实话  我这人就是喜欢PK  骂人  我都喜欢被炒做了  名人么~~ 必须的 但是这个贴我是才看到  因为这几天2个朋友结婚,比较忙。但是大家都说我在用连晕  我就郁闷了。。。我要有连晕 那杀人犯和没钱潇洒  ...

非常赞同最后一句话,期待你们回来继续激情~~

PS:to鸭子盟的,我们从来都没说过你们一直在用,也从来没有贬低你们的意思,这次的事情,是偶然也是必然,即使我不举报,也会有人举报的...游戏有游戏的规则,相信你们也不会反对。。。还是那句话,期待你们回来继续激情~~

哥布林

3连晕

3连晕3连晕3连晕 3连晕