来帮我孩子取个好名字吧~~~~ By 天残脚

[超级斑竹]殷海萨

T4C二等通信兵

血盟元老 社会主义的螺丝钉 灌水先锋

天残脚:来帮我孩子取个好名字吧~~~~
       在过2个月小脚就要诞生了,我现在是想名字想的头大了。

有兴趣的朋友来帮我想个好名字吧。

我姓华,我老婆姓张,我想取个4个字的名字,但好难。

由于现在还不知道是男孩还是女孩,所以2个性别的名字都要。

希望大家开动下脑筋,帮忙想一些好点的名字。

在这里先谢谢大家咯。

特此证明:一定要4个字的名字哦      

补充一下,如果有好名字的话,可以不把我老婆的姓考虑在内~~~

露比:男的女的都可以叫-----华小丫,忘记看了后面 4个字的??? 叫,华张小丫,好了

雁燕无心:叫华小小脚好了。。。

天残脚:没创意啊,太没创意了

凡尘精灵:头胎是男孩的话:华张太郎。。。

二胎是男孩:华张次郎。。。

三胎还是男孩:华张三郎。。。

如果是个小公主就叫:华张百惠!

开个玩笑了!!!

臭脚要是起四个字的名字,最好是冠上你老婆的姓!

要是个男孩:华张傲寒

是个女孩:华张傲雪

你们华家张家两家的宝贝,健健康康,结结实实,耐岁寒,耐风雪,茁壮成长!

我感觉这两个名字的寓意还好了。。。

天残脚:饭饭取的这2个名字还有点意义哦。

露比:不用4个字的话 男的叫华仔 女的叫华筝

凡尘精灵:其实我一看到内容,第一个想到的四个字的名字是“华山论剑 ”

柔弱小宝贝:偶想到一个名字!就叫华张卓尔!

狼姬:大脚的儿子```当然叫``一步登天撒``

天真的XX :华伦天奴

凡尘精灵:“华伦天奴”看到这个名字我念出来,同事们都喷饭了~~~```

辛离芊芊:”华伦天奴”这个好! 大气......

立将:别叫四个字了 三个吧
      男 华  旃(zhan)铭(ge)-zhan g(e)
      女 华绮敏 或 华恭畅 (弓  长)

天残脚:立猪,我自己的名字就是叫华敏啊,要给我女儿取华旗敏?

立将:华旃zhan铬ge(华旗铭ming)

华绮qi玟min(华旗玟min) 或 华恭畅(弓 长)

我简直太聪明了  ....

凡尘精灵:华恭畅这个名字不错(弓 长)把臭脚老婆的姓包括到里面了~~~~~~~``

风林火山:出“恭”顺“畅”?嗯嗯~这名字不错,最少不用担心便秘了……

天残脚:还有没有??????????还有没有人能想的出来好点的名字?

现代启示录:华英雄!

长风无敌:华(画)张地图,寓意,天天尿尿出

蒙那丽莎:华氏36度  

天残脚:还有没有?欢迎大家踊跃开动脑筋啊~~~~~

mm2268743:路过,帮你取个,仅供参考,华张得狠

风林火山:华尔滋!

凡尘精灵 :顶下。。。这是目前最好听的一个名字!

柳一刀:如果三个字的话,可以叫----张华实,

寓意有二:
        一是姓张的和姓华的爱情果实,

二呢,在我家乡的土话中,张华实(张:铺张,华:韶华,实:时也)是指一种境界,就是做事不专心,浪费时间,光阴虚度的意思

绝啊!!!不知你们家乡有没有这种说法撒!!  

凡尘精灵:估计臭脚不会让他老婆的姓冠在前面的!

climax:华袋鼠

气气:这里不是澳大利亚。。。。。。。。。。。。。

中国火龙王:男: 华天堂 华古绵涨 华三派 华小新 华盛顿 华子骏 男女共用:华张笙 女:没取过,不知道

紫雪儿:不管叫什么,反正以后等他长大了 叫他帮你练级。。

气气:中华料理。。。。。。。。。。

中国火龙王:悄悄告诉楼主:我儿子生出一个月后俺才取的名字。。。。。。。。为这事被孩子他爷爷骂了一个灰头灰脑。。。。。。。。   

天残脚:在想啊,集思广益啊,现在已经出现几个不错的名字了。大家在开动脑筋啊,还能不能想出更好的名字啊?

子龙Vs抱抱:想了N久终于想了一个出来了,男的就叫,华张国峰。。女的就叫,华张曼玉。。

长风无敌:华不溜湫

月华的剑士:华而不实

酒肉和尚:怎么把我想的给说了??臭脚,我家的BB也在2个月后出生哇,不过名字取好了!来个华张旗(齐)生,华和张一起才能生的;女的来个:华张生巍(威),体现父母牛B,小公主出来也让你们两口子足慰平生呀!

精灵1314:张华华,华张道政。张华娃。。。。。。。。。这个够可爱 PS:张道政是谁?

松湖听雨:四个字的名字真得很不好起啊。不过三个字的男孩名和女孩名我给你想了一个。唐诗中有这么一句:“长弓挽满月,剑华霜雪明”

男孩名:华张弓,华弓张,华长弓。女孩名:华挽月,华弯月。因为弯月和挽月有张弓的意思,也有张隐含在里面。如果硬要起一个四个字的名字,那么你看“华霜挽月”行不行?还有个最简单的名字,华张(华章么),呵呵。

天残脚:拜托你们取名字的时候能不能取的不要这么土的行不?搞点有创意,有点艺术性的名字啊

xiel:男孩叫华星星,女孩叫华瓢雪

子龙Vs抱抱 :猪星星

xiel:抱猪找打

柔弱小宝贝:偶起的名字感觉很好的嘛!可索~~~~~~卓尔不群,偶起的名字索华张卓尔,男孩子和女孩子都可以叫的哦~很有寓意滴!  

刀狂:儿子:华张淳哲,华张纯款

柔弱小宝贝:呵,纯刀,后面是不是给女孩子起的名呀?

清青:呵呵 取个好名字不容易哦 要包含很多。不要4个字的 4个字的名字不好 比较怪异这是我的感觉

爱与恨的洗礼:我觉得:大名叫“乱来”,小名叫“胡闹”全名:“华张乱来”,全小名:“华张胡闹”

死脚,本来我想给儿子取名叫:小邪的,我觉得:“华张小邪”挺好听的,而且外号我帮你儿子想好了:“鞋子”。看我这人就是实在,送一带一,对你还是很能好的吧!!!可以考虑下哦!!!

天残脚 :.........   

休闲猫:华俊峰

疯剑:叫:华张淼月吧~!男孩,女孩都可以叫~!如果不好,可以再帮你想想~!

天残脚 :在想想~~~~在想想~~~~~~~`

愛情字典:我晕 好长的帖子啊!哈哈!大脚哪天给一说他媳妇快生了我就想名字了!他都不要!哎!主要是大脚姓的不好,姓华。。。。我第一个念头就是华头。。。嘿嘿!

t4c屠龙:不是复姓允许取4个字的名字么??
人间五十年,与天相比,不过渺小一物。
看世事,梦幻似水。任人生一度,入灭随即当前。
此即为菩提之种,懊恼之情,满怀于心胸。
汝此刻即上京都,若见敦盛卿之首级!
放眼天下,海天之内,岂有长生不灭者?

哥布林

人才都是人才呀。。。。。
啊不,你小孩叫什么名字呀?要不要大家帮你取呀?

[超级斑竹]殷海萨

T4C二等通信兵

血盟元老 社会主义的螺丝钉 灌水先锋

不用啦~满月照上有我千金的大名~
人间五十年,与天相比,不过渺小一物。
看世事,梦幻似水。任人生一度,入灭随即当前。
此即为菩提之种,懊恼之情,满怀于心胸。
汝此刻即上京都,若见敦盛卿之首级!
放眼天下,海天之内,岂有长生不灭者?

哥布林

发现“芊芊MM”在线。。。。。。。。。。。。。

哥布林