[公告] 物资消耗策略与刚才的活动想法。

哥布林

可以把属性和经验链什么的改成十二小时的,卖五百或一千万,这是长期消耗,垃圾武器没人用因为属性不好,可以参考加十以后随机或固定加属性,都可以附魔,还有新人问题,新人到游戏最迫切的是摆脱新手装和长级,可是他们想要的朱雀玄武并不好做,老玩家也有些舍不得给,没装备打打怪升级就慢,因为对无限的不熟悉和装备感觉不好,很难溶入,是不是在地底湖或哪个图给他们掉一些过渡装?或钱或武防卷,死骑、恶魔,赛尼斯套什么的呢?这些可能有钱人不算啥,对新人可是个很大的帮助~中间也能多了解无限,为以后做基础…
“世上最痛苦的是什么?俺:上班。“再痛苦的呢?俺:天天上班。“再痛苦的?俺:加班。“还有更痛苦的吗?俺:有,白加班……

哥布林

帅哥勋章 帖图大师 灌水先锋

垃圾武器点到一定程度 有特别的属性  是比较吸引人的属性

好武器点到一定程度 更有更好的特别的属性 这就点的人多了‘

还有 我提了多少次了  古卷换名誉货币  大幅度降低 绝对消耗金币  武卷和防卷价格提几十万一张  

只能依靠打的了  有钱的着急 就去买 也能消耗金币 只要金币消耗了  一切物资 就都流通了 不会影响游戏的平衡
我天天换签名行不行

马英九说:中华民国撤离大陆时,留下1142万平方公里领土,1949年以后就变成960万平方公里,现在还剩下多少呢?国民政府永远不承认大陆签订的任何边界条约,领土事关民族尊严、国家尊严,任何未经全体国民表决同意的边界条约都是非法及无效的!同样,放弃日本战争赔款,未经全民公决,应视为无效!

哥布林

关键不能开那么多号,一般就开2个,玩一个挂一个,最好有个寄卖系统,雨情关于武器的提议不错,特别武器+10后越来越难点,总不能跟+8+9一样就+一点攻击吧!

哥布林

物资消耗,人家想不想卖,是由人来决定的,确实很难解决,有些人就是要卖高价,有些人就是要他烂在仓库了,这可是个难题,穷人想卖高点赚钱,其他穷人又买不起,物资不流通了,穷人想便宜点买,富人想我又不缺钱,懒得卖,物资也不流通了...还有一些就是玩家本来可能就一直无法接触的物品,有些人就更不会卖了,就是让你没有,让你用不到,打不过我。
要是一些鸡肋武器能兑换一些日常消耗品会不会好点呢?例如库杰粮食之类的。还有就是能不能开个在线商店什么的,不能进游戏,大家也可以挂网站上卖,买了后直接关联到游戏里面。当然这是一个设想,中间的技术难度不是很清楚,懂技术的不要口水。
有时候收一点小小的东西,都收不到,要么就是离谱的价格。

哥布林

现在打的都放仓库,能自己用就,不是不想卖,关键没人要,有人买的太便宜,想买的买不着,上线时间不算太多,双开经常掉线,还卖不出钱来…也就懒的开商店了。如果能有个寄售的就好了~
“世上最痛苦的是什么?俺:上班。“再痛苦的呢?俺:天天上班。“再痛苦的?俺:加班。“还有更痛苦的吗?俺:有,白加班……

哥布林

百炼成佛

一晚二十个龙心,估计要挂亚丁吧
现在龙心价格那么高  估计也是这个原因

哥布林

现在就拿玄5来说吧,新人要打多久才能买到全T?在里面看到的价都是贵的,1000W对一个新手来说要打多久?20多个龙之心要挂多久?3600个品钻也不容易打
有空一起玩那就M我0768

哥布林

约会

二十多个龙心一晚上就有了=_=!关键品钻打的久~一晚才五百八百的=_=!

哥布林

直接收啊  自己做什么都贵 划不来

哥布林

鄙视一切脑残

游戏职业
龙骑
游戏角色名
沈阳
你找个学经济的玩家咨询一下,当年好像有印象说官府的经济体系也是有个资深专家指导的。
没办法俺是搞继电的帮不上忙。停电找我O(∩_∩)O哈!
【沈阳】 辽时叫沈州 浑河此时也因此得名沈水 因在沈水以北 水北为阳

哥布林

可不可以开个回收石头和武器防具的人物?卖的东西不消失?定死价格,有想买的双倍钱?比如魔防,生命石头,一百收,二百出,瑟剑或底比斯武器什么的?里面可以分类武器,防具,首饰,石头,魔法,任务材料啥的,只要回收价公道就有市场,需要的不用花太多钱就可以买到,卖的得钱,还能减少仓库地方,三道还可以不定期放里点好武器鼓励下…应该行的通吧?俺就这点脑子了,刚想出来,发一次了,有意见大家说

哥布林

传说中的通货膨胀?

哥布林

百炼成佛

建议将石头搞成可以重叠,开宝箱出来的蛮多大石头,没用但舍不得丢,比较占地方

哥布林

石头可能特意让他占地方的,仓库放不下才会拿出来用或卖,可是好像没啥效果,属性和回魔买不到,魔防和回血烂仓库

哥布林

约会

andy30183 发表于 2011-9-25 19:08
我觉得可以把古白改成可以用钱够买这样懒的打古卷又有闲钱的玩家可以够买消耗点金币……还有武器那个加十的 ...

哎呀怎么看都觉得我的很好~,~

哥布林

觉得俺的也成吧,可惜没分加,哈哈

哥布林

约会

我觉得可以把古白改成可以用钱够买这样懒的打古卷又有闲钱的玩家可以够买消耗点金币……还有武器那个加十的问题确实不错……之前在台湾玩的一个私服打怪掉的武器有特别的属性比较加一力量加三智力,还有加幸运的也就是提高一点掉宝……这个可以不是打出来的武器或防具上有,可以在武器或防具加值超过10的时候随机出现,饰品加值超过五的时候随机出现。还有傲慢有时候也可以刷些残暴的黑豹阿什么的,掉的东西可以和残暴Dk一样这样果一才不会整天暴满~哎呀离题了=_=!一点建议希望采纳~,~

哥布林

h报道。拿分今天3道买里4E

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

刚才搞了个小活动,叫大家到奇岩商店村开商店,我会去买,只要价格合适。
这无非就是让大家打到的东西有个消耗的地方。不过很多人会错了意,以为我是去送钱的。以至于出现100万一张的5级卷。100万一张的武卷。1000万一个的小绿宝石。甚至还有拿NPC商店里有卖的东西来开店卖的。

长期服(包括官服)最为头疼的一个问题就是物资饱和问题。以前的武器附加魔法成功几率是很低的, 导致玩家不愿意去附加魔法,物资消耗不了。后来我提高了附加魔法的成功率。才会有更多的人愿意去附加。

而且无论是拍卖还是寻宝,我都很少会直接放已经附加魔法了的武器,对我来说,其实都一样,但是对游戏里的物资消耗来说,不一样,放白的让你们去附加魔法,也是极好的消耗万能药的一个方式。

物资的定义是什么?在我看来,无非就是游戏NPC没有卖的,而玩家在练级、打宝过程中容易打出来的东西, 比如完美石头,比如那些鸡肋武器。如果没有一个消耗体系,游戏市场无疑很失败。

在这一点上,我本人其实也没有太好的方法,版本无法持久(超过一年),这也是一个原因,到了后期,物资充盈,实在没地方消耗了。大家都更原因让它烂在仓库里,也不愿意放到市场上,又没有地方消耗,最后的结果就是新人无法融入,老玩家觉得没有追求。
但矛盾之处就在于:还不能降低掉率。因为物资普遍降低掉率,难度会增加,我相信无限的玩家不少还是愿意玩难度高一点的服务器,但更多的玩家会因为难度过高而无法玩下去。一是懒惰,二是现实总总决定我们无法在这个游戏里投入更多时间。

所以,平时我上线巡查游戏时,有时也会去商店村看看,价格合适的东西,我会购买一些,适当消耗,开店的,除了偶尔有一两个确实是自己不缺钱,想给新玩家提供帮助的,其他都是需要钱的,只要价格合理,我都会买一些。无非也就是鼓励大家把东西摆商店,给需要的人。

在这里,各位如果有什么好的办法, 也可以详细的提供一下,如果可以,我会采纳,无非就是让同一个版本延续长一点时间。

哥布林

灌水先锋

我现在打到什么都基本不卖,卖不出价格,还不如放着,所以寄售系统还是很有必要的,至少加大流通