[积分兑换] 小明终于去祸害外国人了!!不要问我小明是谁???

哥布林

白金巡守

游戏职业
妖精
游戏角色名
沙哈巡守
这个拿去问SILI...
最喜欢只是静静的站在美丽的海音,伴随的优美的音乐,似乎迎面的海风。

纪念曾经的唯一的最爱。

哥布林

灌水先锋

小明终于去祸害外国人了!!不要问我小明是谁???

一:录音:“小明,窗台上落了鸟屎,去擦一下好么?"“我擦!!我不擦!!”——问:小明擦不擦窗台?

二:录音:“小明,今晚上有思修课呢!你去不去??”“我去!!我不去!!”——问:小明去不去思修课?

三:录音:“小明,你饿不饿?我们晚上吃什么好呢?”“额。。。我不饿。。”——问:小明饿不饿?

四:录音:“小明,你要他那个礼物呢还是我这个礼物呢?”“那个。。。这个吧”——问:小明要哪个?

五:录音:“小明,你想好了么?”“想好了”“你先说还是我先说?”“我说。。。你说吧。。”——问:谁先说。

六:录音:“小明,昨天下午你抱着的是谁啊?你女朋友吧?”“你妹!!!我妹!!”——问:小明抱着的是谁?

七:录音:“小明,这碟是小红的吗?”“你大爷的!我的!”——问:这碟是谁的?

八:录音:“小明,今天我妹妹来看我,要不要和我一起去见她啊?”“见你妹啊,不见”——问:小明到底要不要去见人家妹妹?

九:录音:“小明,今天上课用不用带笔啊?”“带毛笔啊”——问:小明意思带不带笔?

十:录音:“小明,要大扫除了,赶紧去干活。”“干!!我不干!!”——问:小明到底要不要去干活?

十一:录音:“小明,你能不能不靠在我身上?”“我靠,我不靠!”——问:小明到底靠不靠?

十二:录音:“小明,去倒一下夜香!你倒不倒?”“我倒!我不倒!”——问:小明倒不倒夜香?

十三:录音:“小明,明天六级考试考吗?”“我靠!!我不考!!”——问:小明会去考试吗?

十四:录音:“小明,你的睫毛好漂亮,真的假的?”“假的”“真的么?”“真的”——问:小明的睫毛是真的假的?

十五:录音:“小明,你吃早饭了么?”“吃个蛋!!!”——问:小明早上吃了什么?

十六:录音:“小明,毛老师和我掉水里先救哪个?”“救毛老师啊!!!”——问:小明救了谁?

十七:录音:小芳:“你妹啊,老娘这个月大姨妈还没来,愁死姐了,简直就是坑爹啊!”——问:短文中谁很着急? A. 小芳她妹妹 B. 小芳她老娘 C. 小芳她姐姐 D.小芳她爹 E .小芳她大姨妈 F. 小芳。G.小芳的男友小明

十八:录音:“小明,你不爱她为什么要跟她结婚?”“你妈逼的!!我妈逼的!!!”——问:谁逼小明结的婚?

十九:录音:“小明,谢谢你送我的红蓝立体眼镜。”“闹太套~”——问: 小明姓什么? A红 B黄 C蓝
悟空(63885567)  12:44:51
十六:录音:“小明,毛老师和我掉水里先救哪个?”“救毛老师啊!!!”——问:小明救了谁?

哥布林

游戏职业
妖精
游戏角色名
夏季之风
不看字。。。鉴定神经

哥布林

我看下来了~佩服楼主、看的头很晕
“世上最痛苦的是什么?俺:上班。“再痛苦的呢?俺:天天上班。“再痛苦的?俺:加班。“还有更痛苦的吗?俺:有,白加班……

哥布林

死亡骑士

游戏职业
法师
游戏角色名
春梦了无痕

灌水先锋

面对那些应用题,小明啊,你在哪里?
他究竟是个嫖客还是个龟公,为何频繁出入这家青楼....?

哥布林

灌水先锋

wdlc002 发表于 2011-11-10 18:39
我看下来了~佩服楼主、看的头很晕

我复制粘贴的,你看下来了?我就觉得有几句有意思

我擦~。,我不擦~~
无限口语。,。,,。。

哥布林

我去~我不去!无限屠龙口语!
“世上最痛苦的是什么?俺:上班。“再痛苦的呢?俺:天天上班。“再痛苦的?俺:加班。“还有更痛苦的吗?俺:有,白加班……

哥布林

灌水先锋

还是想问一句:小明是谁?