[讨论] 关于改版3.5改版

哥布林

关于三道说的改版的事情,我这几天一直在想。改不改版,好处与坏处的问题,实实在在的让我思考了太多。我不是三道,我也不知道三道的想法。我也是以前玩过无限,后来因为时间问题,也就没怎么上。

最近,因为一些原因,我把公司炒鱿鱼了,死丫的老板太摧残人了,所以我又想起了无限天堂,碰巧开了十区,我就去看一看。
玩游戏不能沉迷,沉迷了不是啥好事。丫的道理我比谁都明白,但是玩了无限之后我就沉迷于此,为了凑上玄武套,我奋斗了三个日夜。玄武套装终于凑齐了,然而,我沉迷于此也罢,我朋友也随着我一起沉迷于无限天堂,为此还买了个笔记本(携带方便)。我丫的大骂他败家,人家说了,为了玩无限,值了。我默默无语两眼泪啊,一个游戏而已,至于么~~随后我也乐了,自己都沉迷于此,还在这叭叭的说别人呢。

我玩游戏也不像是有的新人一样,上来就要武器,装备,寻求帮助,(此话没有针对新人的意思,请不要误会)我完全是自己打拼下来,我也从不买会员,不是舍不得钱,是因为自己努力得来的东西,我才会有成就感。(三道勿怪)

三道需要新鲜的血液,我们也需要,如果一个游戏不进新人,那么这款游戏迟早要面临着吃家底的困境,三道的家底我不知道有多丰厚,但是同样为人,我们也应该考虑一下三道的感受。

三道为什么迟迟的不开3.5,是手上没有3.5的版本吗?答案应该是NO~  他有,但是他不更新。有的朋友或许不理解,有3.5为什么不更新呢?那是因为,三道是在犹豫,他犹豫开完3.5,习惯了用辅助的朋友们是否能适应这样的一个环境。开服几年了,有好多的玩家都是陪着三道一路走过来的,三道没有谁,都能活,离了谁地球也会转,三道也明白这个道理,他只是不想失去,失去这些热爱天堂的玩家们,不想失去这些风风雨雨走过来的朋友们。所以三道迟迟不开3.5,我们应该表示理解,而不是另外的一些想法。

天堂的路离我们越来越远,95后的孩子们,还有几个能知道曾经有这么一款经典游戏的存在,在以后的日子里,还能有谁知道天堂,lineage,属于我们自己的天堂,我们得感谢三道,感谢三道给我们提供了这样的一个游戏环境。

或许有人说了,这个帖子怎么感觉像在拍三道的马屁啊。是啊,不过你们自己想一想,我说的这些有道理吗?我和三道不认识,一次话都没说过,我也没从无限买过会员,没花过一分钱。我的热爱,是发自天堂。

如果说我支持三道,支持无限,我也不是奔着三道这个人去的,因为,我并不了解他,但是我却了解天堂,了解无限。

再说说3.5吧,说实话,我希望开3.5版本,官F有辅助,台服有辅助,日服韩服看不懂,我们的想玩个绿色天堂太难了。
如果私服也有辅助,那么,让支持绿F的朋友的这颗赤诚的心,还放在哪里。

我支持绿F,不代表我不用辅助,因为大家都用,我也只好随波逐流。

现在的无限,我已经不把无限看做是私服了,我把无限看做是一款独立的游戏,官F,说实话,我鸟都不鸟它。我也希望大家拿出个态度来,这,不是私服。

放眼各种游戏,不更新,就会衰败,更新太快也不行,在此,给三道提供一点点小的建议,只能说事建议,而不是意见,两者是有区别的。

游戏建议书

一,适当更新,更新内容可少量,最主要的是让大家有新鲜事物接触,否则大家天天的那么按部就班的玩下去,在激情也会乏味。

二,修改各城市竞技场,修改1-99级可以进入,奖励丰厚一些,最后BOSS狠一些,竞技场的玩法很多,例如,盟战,群战,个人战,都是能再竞技场中发生的。例如风盟在竞技场中,给力要是在来,那么俩盟肯定是要争夺竞技场的。这样激情自然就有了。

三,果子森林,那怪物都是一成不变的吗?完全可以更多元化一些。

四,宠物系统,满街的宠物,看着有点心烦啊,可以适当的调整一下。

五,城战系统,丫的我发现城战的时候就那么几个人,有一次甚至一方连法,妖都没有,那没法打了,郁闷告终吧。

六,追杀系统,如果把追杀系统改成悬赏呢?有没有可能,我不清楚有没有可能,如果有可能的话,那么就是本F一大特色了,改成悬赏追杀,输入追杀命令之后,会扣除人物背包里的一些金币,转到系统账户中,再由系统给予公告,最后这些金币会给第一个杀死被追杀对象的角色当中,系统可以适当的扣除百分比的手手续费。

七,各种地点区域,很多地方都很荒废,或许有人玩了几年的私服,连那些地方都没去过,这些地方如果适当的调整一下,又能为大家提供几个可选择地点。

八,职业系统,玩幻术和龙骑的还是不多啊,适当调整为好,达到职业半平衡(因为平衡不容易)

九,装备系统,我看数据库里还有很多的装备没有开放,适当的开放一些装备,适当调整。

十,魔法武器系统,我想,开了3.5之后,这些都不是问题吧。

十一,论坛系统,,无限火爆这么些年,和论坛也是分不开的,努力多搞搞吧。

十二,活动系统,适当的搞一些令大家有兴趣,又不影响游戏进展的活动,是最好的。例如,PK大赛~~

十三,经济系统,一个游戏的经济如果要是崩溃的话,那么这个游戏就没有了存在下去的意义,我不是专业的,所以无法提出建议,请三道斟酌。

暂时就啰嗦这么多吧,大家有什么建议也可以回帖,我想,三道会耐心的看下去的。

无法无天我最狂
限龙三日鸣苍阳
天降大任于我辈
堂皇知晓见阴阳

百仙难得窥我面
年岁如今得一长
火神将把罪来赦
爆发怒气震九苍

三军将士振臂呼
道家镇明瞭蟒狼
共聚一堂创基业
勉得儿郎傲群雄

天若亡我我不惧
堂下分明晓心伤
经书万卷不得修
典古知音易难求

我知你命今何在
爱把笑脸迎做娼
无情既是有情人
限令持斧劈鸳鸯

PS:自爆家门,十区法师:灵魂尖刺    我从不挑衅。

单选投票, 共有 16 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

81.25% (13)
18.75% (3)
您所在的用户组没有投票权限
已有 6 人评分积分 收起 理由
sky19851117 + 1
风流小法师 + 1 分不多,意思一下
春梦了无痕 + 15 有些内容不错,有些扯淡。。
hddr + 6
禁止发言 + 2 藏头诗 人才

总评分: 积分 + 27   查看全部评分

哥布林

快乐天屎

建议弄个像魔兽一样的 两个阵营  

例如 部落 和  联盟

各有个的专属地图
还有共同的地图
两个阵营互相杀不红名
抢城 抢地盘.
这样多好
杀了对立阵营的人还能获得奖励
杀人狂就有福了.
又曾加了游戏的可玩性。
另外同一阵营的玩家会更团结,人气会飙升....
死去元知万事空,但悲不见九州同。 王师北定中原日,家祭无忘告乃翁。

哥布林

阿拉夏 发表于 2011-11-12 11:43
建议弄个像魔兽一样的 两个阵营  

例如 部落 和  联盟

夏兄 好提议 不过实施起来 也不困难 就是私服的人数始终上不去,不能达到阵营平衡 我也玩过那样的天堂私服

哥布林

鄙视一切脑残

游戏职业
龙骑
游戏角色名
沈阳

站前排座慢慢看。

十区确实经典,很不错,很满意。

3.5版本更新就不用投票了,是必然趋势。

【沈阳】 辽时叫沈州 浑河此时也因此得名沈水 因在沈水以北 水北为阳

哥布林

快乐天屎

524975943 发表于 2011-11-12 11:46
夏兄 好提议 不过实施起来 也不困难 就是私服的人数始终上不去,不能达到阵营平衡 我也玩过那样的天堂私服 ...

三克油

以无限这样的服务器来说吧

一点人气还是可以的吧

毕竟不是官方服务器,

而且大多都是天堂的老玩家

喜欢的是天堂的攻城和PK方式还有变身的快感

还有狩猎时的神秘感。

虽然可玩性很多 但是天堂这种游戏模式早就过时了。

我玩天堂也是找那种以前的感觉,毕竟我是一个怀旧的人。
死去元知万事空,但悲不见九州同。 王师北定中原日,家祭无忘告乃翁。

哥布林

快乐天屎

天堂是唯一 一个让我爱不释手的游戏,而且有太多的回忆,我还记得零几年手动练级的我第一次变身为巴风特,那时候我都激动的 给我朋友们打电话请客吃饭  那时候我还不知道什么是他娘的LINGM!!!

哥布林

阿拉夏 发表于 2011-11-12 11:55
天堂是唯一 一个让我爱不释手的游戏,而且有太多的回忆,我还记得零几年手动练级的我第一次变身为巴风特,那 ...

你丫的在国服还练过50的号 我丫的在国服最高48的  在韩服也垃圾52的法  被棒子欺负的那叫惨那

哥布林

快乐天屎

524975943 发表于 2011-11-12 12:28
你丫的在国服还练过50的号 我丫的在国服最高48的  在韩服也垃圾52的法  被棒子欺负的那叫惨那

韩服我也就练到48了 后来老被棒子欺负

哥布林

我说各位 好歹也写了一上午  不考虑给点分啥的哈  我一看我这不要的话也没人给啊  就当我不要脸吧 哈哈

哥布林

快乐天屎

524975943 发表于 2011-11-12 12:28

后来干脆玩韩国人的号去了  17区的75的法,魔法全学了。

装备还真鸡巴好啊,啥都有

哥布林

游戏职业
妖精
游戏角色名
夏季之风
捞之...................

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
九月三十
写的挺好 怎么三道没来给回复呢。 呵

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
無軒堇
从来没用过GM(主要是不会用)。。也不会挂机,只知道在奇岩摆摊挂点经验。。。。如果新版本是没有挂机工具,都手动的话,很好啊~~~~那样才是最纯净的天堂嘛。。。

黑长者

度>>>--

这个要顶一下
你不爱我,是我没给够你爱我的资本

哥布林

死亡骑士

阿拉夏 发表于 2011-11-12 12:40
后来干脆玩韩国人的号去了  17区的75的法,魔法全学了。

装备还真鸡巴好啊,啥都有

你是东北的人呀

哥布林

快乐天屎

妳釢豝 发表于 2011-11-12 14:46
你是东北的人呀

我是河北的...我认识一个朝鲜族的他给我的号

哥布林

死亡骑士

三到应该看看这篇论文 写的不错 有的建议提的有点值得考虑  三道给个回复吧 大家支持你

哥布林

死亡骑士

阿拉夏 发表于 2011-11-12 14:47
我是河北的...我认识一个朝鲜族的他给我的号

啊 原来呀 我说你说话怎么还         装备还真鸡巴好啊,啥都有   啊   啥的 我以为是我们这嘎子的呢  

哥布林

俺们这咋的了?把你那脑袋漏出来让俺瞅瞅…是东北人不…太小的话你就被俺东北人撵跑的~哈哈哈哈
“世上最痛苦的是什么?俺:上班。“再痛苦的呢?俺:天天上班。“再痛苦的?俺:加班。“还有更痛苦的吗?俺:有,白加班……

哥布林

永恒的风

啥也不说,同盟先顶一下
永恒的风:以不变应万变!!!!!!