返回列表 发新帖
楼主: .逆风.

[贴图] 原帖,三道请您进来,看看再说,谢谢。

哥布林

游戏职业
白妖
游戏角色名
龍馬
你究竟想表达什么?难道要三道说:好样的!继续继续。在DBS 挂机加好黑名单是很不容易被杀的

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

首先,游戏里的PK行为,我早有解释。
其次,这个bug我今早刚知道,最先发现的是烈火。然后他找我反应了。我进行了修复。
你认为同样级别你比别人多那么多血就是公平了吗?

我谴责你了吗?我只是告诉你,这是个bug,可以你自己用重生,如果你不用,我就帮你用。你那么激动干什么?难道出现bug后,我还要为你欢呼为你鼓掌?

至于会员和非会员什么什么的,我懒得长篇大论,我就一句话:我对得起你们! 就够了。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

还有你装备被杀掉这点,被敌对后被杀会掉装备是我掖着藏着的秘密还是什么?挂机东西掉了找我有j8卵用????
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

谢谢你免费的蜡烛。呵呵

在此说明一点,我从没要求你给恢复装备,从头到尾,你无可否认。

但是一个人动不动就爆粗口似乎不太好吧,有点好笑

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

我是粗人,粗人讲话都这样。你倒是没要求我恢复装备,只是在这里对我发泄装备掉落的不满,我没理解错吧
点我进行QQ对话

哥布林

约会

不说粗口……不可能咯=_=!

哥布林

两个盟之间敌对,正义满也是会掉装备的,正义满在其他情况下是不掉装备。

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
麦子
很简单,意思就是说,满正义掉装备了,不算BUG,算你倒霉!被杀到10级自己升上来血多了,属于BUG,被动洗血是该死的,还要自己花钱收蜡烛重生。你要是不重生,就手动把你改成1111的血。解读完毕。问题是人家重生三回了也没改回去,这。。。三道帮帮他吧。。。

不要整的提出BUG,不奖励还要受惩罚和威胁。诚然被杀是他自己的事,被杀后引起的血量问题和装备问题,还是要解决下。

给非人民币玩家一条生路吧,不管你们怎样,我认为非人民币玩家就是你们的衣食父母。没有不花钱的怎么显的出花钱的装备好呢?没有不花钱的怎么叫你们体验杀人、打宝的优越感呢?如果把非人民币玩家赶尽杀绝了,下一个就是300会员套的了。。。

哥布林

颓废三道 发表于 2012-3-2 18:29
我是粗人,粗人讲话都这样。你倒是没要求我恢复装备,只是在这里对我发泄装备掉落的不满,我没理解错吧

理解错了您。
装备掉了就掉了,牢骚几句不为过,但是请您搞明白,掉落装备我没对任何人不满,包括在游戏里我和很多朋友都说装备没了能再搞,没什么大不了的,咱不是会员,就算是会员还真不在乎那点钱。
还有一点您理解错误,我没利用任何BUG洗血或练级,我按照您说的点蜡烛后事86级,用了重生又是10级。。。连续三次都是如此。我双开,都在收王族装备了,切换回来发现血特别多,我哪知道怎么回事,那么就再练呗,服务器重启两次后依然保留血魔,那么就是服务器记录现在的数据了,对吧。
那么我提个问题,换位思考一下,发图我只是为了显摆血魔吗?我要是不贴图,只自己知道,您何年能发现?我既然发了就本意是能保留就保留,不保留就算了,游戏里我不只对一个人说这个事,又没什么损失,就一游戏而已。我在帖子前面列出几条后本想自己重生的,因为黑妖号已经放遗忘打重生去了,您帮助了,呵呵,手比我快。

任何人都有言论自由的权力,您那个帖子“利用BUG。。。。洗血”的好像名字欠妥,这个谁都不知道,也没有人利用它,我这个情况也许是个例,个人认为:“关于修正人物血量异常的说明”  还是比较好的。谁都有情绪,呵呵

当然,建议可采可不采。
谢谢。

哥布林

美女勋章 帅哥勋章 才女勋章 退休斑竹荣誉勋章 血盟元老 社会主义的螺丝钉 贡献勋章 攻略高手 帖图大师 灌水先锋 支持奥运红心勋章

我的骑士 上线变成1111 血了   呵呵   
那一年,井空还是处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花还只是一种花,企鹅还不是QQ,2B只是铅笔,买方便还有调料,杯具是用来刷牙的、楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,