[公告] 职业PK赛和盟战8V8规则,时间更改。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

原来公布的职业PK比赛时间为6月8日(星期六)14:00
更改到6月8日19:00开始。
原来公布的血盟8V8 PK大赛时间为6月9日(星期日)14:00
更改到6月9日19:00开始。

因为忘记这个周末大家也要上班了。。。

职业PK比赛规则。
1、不允许使用加血类魔法卷轴,就算是放在身上也不行。也不允许有空的魔法卷轴
2、不允许使用隐身术,无论是魔法还是隐身斗篷都不行。
3、不准跑出GM用NPC划定的圈子,跑出去就算输。
4、报名玩家不得召唤宠物,不管是喂养的还是召唤的,还是迷魅的。但可以带魔法娃娃。凡报名后依然带着的,直接KO出场。
5、报名后不准出场。无论因任何原因出场,均不得再次报名,出场后一再要求报名者,直接KO。

血盟8V8 PK比赛规则
1、不允许使用加血类魔法卷轴,就算是放在身上也不行。也不允许有空的魔法卷轴
2、不允许使用隐身术,无论是魔法还是隐身斗篷都不行。
3、不准跑出GM用NPC划定的圈子,跑出去就算输。
4、报名玩家不得召唤宠物,不管是喂养的还是召唤的,还是迷魅的。但可以带魔法娃娃。凡报名后依然带着的,直接KO出场。
5、报名后不准出场。无论因任何原因出场,均不得再次报名,出场后一再要求报名者,直接KO。
6、同一职业出现数量最高2个。
7、不准同一血盟成员退盟组建新队伍重复报名。

注意:比赛时将不再重新宣布规则。违规者一律KO出场。
注意:比赛时死亡可能会掉落东西,掉落的物品归战胜方所有。请务必注意,情况不对可以先飞。

点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

顶一个,虽然还是不一定有时间参加!

哥布林

三道是人才啊,8vs8血盟PK,职业不准重复,很多人要纠结了,目前天堂只有7个职业吧

哥布林

美女勋章 帅哥勋章 才女勋章 退休斑竹荣誉勋章 血盟元老 社会主义的螺丝钉 贡献勋章 攻略高手 帖图大师 灌水先锋 支持奥运红心勋章

总共才几个盟啊   建议自由结合  够8人 就冲进去砍人     这个估计也就2个盟符合      散人岂不是很无奈
那一年,井空还是处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花还只是一种花,企鹅还不是QQ,2B只是铅笔,买方便还有调料,杯具是用来刷牙的、楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
司马懿
哈哈,职业不准重复,我擦

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

哥玩的是寂寞 发表于 2013-6-7 10:47
三道是人才啊,8vs8血盟PK,职业不准重复,很多人要纠结了,目前天堂只有7个职业吧

擦。。没注意,复制的老5V5的规则。改过该国
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。