[建议] 俺心目中的仿官服

哥布林

游戏职业
妖精
游戏角色名
楽楽
心目中的仿官服是这样的。
1.武器防具和官方同步(包括出魔法几率以及安定制作流程:话说官服冰杖是看智力伤害的,DK和科特的伤害计算也不一样)改来改去 总有不平衡的。原汁原味为好。
2.负面魔法几率及职业设置应该和官服一致的,
3.打宝稍微高点(毕竟不是2天服)和经验应该加高点(毕竟不能花太多的时间练级,还要做武器什么的) 谁也不是闲着没事来找罪受的。

我们的玩点在那里?凭什么吸引人来玩? 我觉得应该是
1.私服就是满足官服满足不了的欲望(比如真剑的制作:材料应该爆多点  火影套的制作也应该弄多点。消耗的时间以1周左右为好)因为我们的任务很多啊,最激情的当然是PK 做东西花太多时间,那里来的激情。
2.金币主要的消耗点应该集中在武器附魔,几率以及 官服开放过的人民币首饰上面,可以卖贵点啊 。想装逼当然是要有资本的。
3.散人玩什么?散人能打到什么?散人来时陪衬大会员的吗?他们咋杀的死BB

建议啊新版本的说话岛以及底比斯、神庙等3个怪厉害的地图的小怪也有几率掉一些套装的散件(不可交易哦。火影可是很多人官服的梦想),万能的掉率进一步降低,散人可以靠万能发家。

最后啊唠叨2句,三道和其他私服的GM不太一样,他比较矜持,花钱了也不一定能获得他的额外帮助。
凑合着玩吧,会员永久保存,还等什么呢,无限是在不断完善的,努力也能看的到,毕竟初次开金币服,仿官服。
已有 1 人评分积分 收起 理由
颓废三道 + 50

总评分: 积分 + 50   查看全部评分

哥布林

游戏职业
人见人恨的大地妖
游戏角色名
虽然不知道说什么,但是好像很厉害的样子。。。

不过冰杖我跟三道说过两次了,跟智力有关,他坚持无关。虽然没去官服实践,但红色论坛上都说跟智力有关,否则怎么会有上百的魔法伤害
至于DBS鬼头,我记得以前官服每次都是三发的,不知道是不是现在改了。而且实测过鬼头伤害比前几天三道公开的计算方式低很多。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

以前冰杖确实是和智力无关的,透视镜没有这个说明,刚才查阅了红色的资料帖子,现在确实是和智力挂钩了,这个我马上同步。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。