[公告] +12红影诞生!!!!

哥布林

蒙头打宝超人

社会主义的螺丝钉

首先说恭喜。第二把12红影啊。
其实我也喜欢点装备玩玩。。。但是我没楼主有钱所以点的都是自己搞来的武器。。。
不过我很欣赏楼主玩游戏的心态,而且也很低调。。。不是那种装B的人。。。
我造了3把真剑点爆了2把。。。点成功了1把6风短1把5风短1把8兽爪都是从0点出来的。但是5活和6风短都被我继续点爆。。。今天刚把5风短点爆了。。。呵呵,玩游戏就是为了刺激,你PK为了刺激。其实点装备也是为了刺激。这就像赌博一样。都是为了刺激。这才是我们的目的。我想楼主点12红影应该没花多少钱吧。。。对于工作了的你们也就一顿饭钱吧。。。

哥布林

蒙头打宝超人

社会主义的螺丝钉

原帖由 残红 于 2009-12-23 22:42 发表
先谢酒鬼! 毕竟无限素质高的人还有占多数的,某种程度上说你点8兽王才牛B,要知道安定是0的,记得第一次寻宝打出兽王,看属性比红影牛B,以为打到宝了。。。。刚打算贴到+5给张黄5直接上7的,没想到一下消失了。。。 ...

好像你的GM也是我传的吧。。。不知道有没有记错。。。呵呵。傲视里的几个都是我传的GM 怎么挂DBS怎么设置GM不卡号我都教了他们,虽然不是什么秘密。但是也是一种真诚我认为。不过现在和他们都闹翻了。。呵呵!