[建议] 浅谈幻术的现在和无奈,请三道兄正视和改正

哥布林

游戏职业
幻术
游戏角色名
伊铭
谈起幻术这个职业,我有点失落,甚至更多的是失望,我们都应该算是最早的天堂玩家,不敢说我有多骨灰,但我真的很热衷于这款经典游戏,它给我们这些70、80后带来了太多的激情澎湃,甚至有时都有点痴迷于它,每天不登陆游戏,心里总觉得少点什么!哪怕只是进来听听游戏里的音乐!
好吧!言归正传,幻术从刚加入天堂这一大家庭开始,就一直没有被看好,对于喜欢PK打架,攻城激情的大部分玩家,都会选择骑士和黑妖,龙骑和幻术一直被冷落,幻术可以说是最最冷门的一个职业,突然有一天大家发现幻术其实很强大,“疼痛的欢愉”“化身”“心灵破坏”这三个技能曾经是让幻术玩家最值得骄傲的杀手锏!
可以说在以前的版本中,不管是单P或者群战中,对手只要中了化身,只有飞的份,当然这些我说的是在官服,然而现在的官服环境太差,所以私服逐渐成为正真喜欢天堂游戏的玩家们最乐意去的地方,说实在话,我不得不夸夸三道了,无限是我玩的私服中,目前我个人认为最好的一家了!在这里我代表全体天堂玩家感谢一下三道兄,辛苦啦三道!
但唯一不足的地方就是在这F里,幻术已经被改造的不成样了,我现在都无法把幻术归于那类!下面我给大家分析分析,最重要的是希望三道能正视!!!!
在无限同等级同装备的情况下
比物攻,幻术和骑士、黑妖、龙骑,完全不在一个档次
比魔攻,幻术和法师比,整个差一大截,
难道要我们幻术拿弓和白妖对射?那样的话,幻术应该躺的更快!
甚至我可以预测一下,一样等级和高装备的王族,幻术都会输!
大家知道为什么吗?
因为在无限有1-8,1-10,1-12,1-14,这些高强化卷轴,所谓安定0的武器,在这里一样可以发挥!而幻术的专属武器只是魔法攻击,最可怜的是我们的奇古兽最怕高魔防,我想稍微会玩这款游戏的玩家,在无限把魔防搞到100以上应该是很轻松的事吧,而奇古兽遇到100魔防以上的时候就完全瞎眼了,这时有人要说了,那你们为什么不用DBS魔杖、冰帐、小巴帐呀,首先DBS武器,大家都用过吧,在无限已经完全瞎眼了,百分之3的发动几率,鬼头不3连出,这样的爆率我们能用吗?至于冰帐、小巴帐,我想幻术怎么也发挥不出像法师那样的高魔爆吧!骑士有冲晕,黑妖有爆击,龙骑有三连斩,白妖有三重矢,法师有圣结界,幻术有什么?“化身”以前是增加伤害百分之20,现在百分之5,“疼痛的欢愉”以前可以秒,现在都什么也没有了吧,“心灵破坏”以前是发动后,下次魔法攻击乘以5倍,现在还有吗?不知道三道为什么要把幻术最后一个让幻术还有点希望的心灵破坏也搞没有了,
在无限任何职业(除了幻术)都被强化了,都被搞的强大了,唯独幻术被消弱的都无法出门了!单P不行,群战只是观众,可悲呀!三道你看看这F有几个幻术?这样职业平衡吗?
三道兄,我给你看看“心灵破坏”应该是什么样的效果,请看图
第二級 幻術魔法
心靈破壞
Mind Break, マインド ブレイク, 마인드 브레이크, dummy
一般特效:
體力消耗:15
魔力消耗:20
延遲時間:3 秒
持續時間:瞬間
消耗物品:屬性石x1
分類:第二級 幻術魔法
效果:賦予
屬性:無
目標:5單位內的1個玩家、NPC
善惡:幻術
學習職業
幻術師(Lv.20)
技能敘述
消耗敵人的MP5點,並給予5倍的魔法攻擊。如果敵人MP低於5則魔法無效。

而三道兄给我们幻术的顶级武器,寒冰奇古兽,我用到现在也从来没有感受到它的强大,发动“心灵破坏”的时候,我也从未见过5倍攻击,悲催呀!你还让幻术活吗?
下面是我的建议,三道兄呀,希望你能接受!!!!!!!!!!!
请你恢复“心灵破坏”的真正的技能效果,和官服同步,还有就是恢复奇古兽使用武卷每加1,可以消减魔防,至于每加1成功消减魔防多少,你自己考虑,只有保持职业平衡就好!
三道兄,给幻术一个活路吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

...老实说。。你没有说到点子上。幻术不是在我这里瞎了。而是官服本身设置就挺瞎的。。。无论是化身,还是心灵破坏,都是目前台服的设置。。无限用的是台服的BIN,跟的是台服资料。。
心灵破坏也不是你说的““心灵破坏”以前是发动后,下次魔法攻击乘以5倍,”。。。。。。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

游戏职业
幻术
游戏角色名
伊铭
不过三道呀,你要想想办法让我们雄起呀!起码你应该把DBS魔帐给搞的好点呀,我们现在都不知道自己该用什么武器,鬼头为什么不给3连了呀,还有魔法几率也应该调高点呀,难道就这样看着幻术没落下去呀

哥布林

游戏职业
妖精
游戏角色名
妖精
一起討論討論...不敢說 我玩幻術 很專業...但我的確是有琢磨過(台灣玩家 大概知道 哪邊收集的資料比較精確精準)...

目前在三道的版本 幻術 其實 已經 非常符合現在台服的版本...

但是你有提到,,至邊是私服...所以大家抗魔都很高..無疑的是造成幻術 在打架的同時 削弱了不少...

但沒辦法打架 在私服 來說 強勢職業 一直就不是幻術...

但是你可以發現幻術在打 怪物&boss下 傷害 是滿驚人的...

我本身智力含裝備可以達45..狀態全下 打怪的傷害 基本上 是 刀刀破百的..加上命中率是百分百..很威猛的

只能說要看取向..如果每個職業都要各方面很全面的話..那是很難兼備的..騎士 黑妖 龍騎 普攻輸出強大...

但就私服何而言打王也比不上 妖精 & 法師 帶3 ~4之大聖來的威猛...如果硬要說 騎士 黑妖 龍騎 點魅力 也可以帶三四隻 那也就不再討論範圍了..

奉勸你...挑自己比較喜歡的職業玩..會比較有趣的!!

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

有很多东西制约了各职业发展的潜能,就比如其实龙骑非常强悍,但是由于没有变档,龙骑专用变身那蛋疼的僵直,将龙骑打入了冷宫。
而你说的幻术,本来在官服,由于命中的严重制约,幻术的百分百命中显得超级有优势,但私服命中不成问题,所以幻术也瞎了。

要说完全的贴近官服,只能说这两个职业是官服弄瞎的,不是我弄瞎的。我其实在收集玩家大量情报反馈之后,已经尽最大可能的完善了这两个职业。甚至可以装一装:大陆天堂私服,我估计没有哪个服在服务器设置方面,比我更接近官服。。。。

从私服环境实际角度出发,不是不可以适当强化这两个职业,让它更具有可玩性,只是我需要精通这两个职业的玩家,给我更贴合实际的建议。。。因为我本身也不了解这两个职业。。。没有玩过。。。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

[版主]巴拉卡斯

...

游戏职业
龙骑士
游戏角色名
蔬菜包子
龙骑士无论从攻击和防御来说都已经很厉害了。
这两个方面没什么好修改的。
但是他的神技夺命之神被地神完全替代。。。
如果神技夺命之雷的锁人也和智力挂钩的话龙骑士会很热门的。。。
寻求后宫的,卖肉的,热血的动漫,求推荐,比如恶魔高校之类的...

[版主]巴拉卡斯

贡献勋章

幻术这个职业其实也不太复杂。
对比官方,官方幻也大部分是拿杖或者其他的近战武器,用奇古兽的想对是很少的。用奇古就是升级,打架打宝就认清形势别拿动物。
幻术和妖精其实是累死的,什么都能涉及一点,什么都似乎又不太精通,能保持住状态平均上升就可以了。幻术的技能一个镜像就能让大部分职业望而兴叹,只是很多人只是大致了解状态是什么意思,没深入研究整体效果。
幻术PK是很嚣张的,免疫很多近战伤害。
幻术打宝确实不如黑,但是不会比妖精法师慢。
我相信很多无限的幻术玩家就没有怎么研究过狂风斧子。这玩意用起来是非常嚣张的。

突突突突突突突突突突突突突死一切牛鬼蛇神

[版主]巴拉卡斯

贡献勋章

现在职业能到90级,再加上15个万能,幻术的点数很宽裕,以前只能到70多级,配点紧张,现在的幻术力满智满很嚣张的。其实想玩幻术,可以去红色恋曲研究研究点数模拟器,弄完之后会吓死其他职业。

突突突突突突突突突突突突突死一切牛鬼蛇神

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

攻略达人出现了。
点我进行QQ对话

哥布林

游戏职业
幻术
游戏角色名
伊铭
都是空谈,我88级幻术,早已力满智满了,可根本问题没有解决,没有强大的攻击技能和武器,奇古兽依然无力,小吧帐依然无魔爆,已经放弃不玩了

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
夏静
确实啊,幻术师技能没伤害,全靠砍的,武器又没合适的,很难。