[建议] 关于宠物那点事

哥布林

游戏职业
妖精
游戏角色名
楽楽
            超级宠物变菜了,很多BOSS打不死自己还要死,和原来的相比就是一坨渣。
无限天堂开了很久了,从开始有超级宠物就玩过,那时候有镰刀,范德,木乃伊。 到后来的猴子,鸟。 每个版本各有不同,但是都很给力。好处是给散人玩家带来方便,毕竟不是每个人都有血盟,都有时间组织去杀BOSS,就是小吉你有时间做宠物也能干死。坏处是缺少了天堂的配合和团队。我以前玩过无限,现在无聊的时候可以挂挂机,顺便吐槽2句。你可以不同意我的观点,但不要吐槽我。
   现在玩天堂的都是老玩家,没有新生力量,很多都是成家立业的,不可能天天堆到游戏里,上班的时候挂机,下班可以杀BOSS。这就是乐趣。也是无限吸引人的地方,无限没了挂机和超级宠物,除了有个比较坚持的GM,和其他的私服没什么区别。
  给个建议:宠物恢复原来的模样,因为极品装备不是每个人都有的,但是宠物只要挂机总会有的,机会对每个人都一样的,也许2个果实成了,也是5个也不成。这么大的代价和投入换来一堆垃圾,有何用?  也许你说缺少了配合 天堂没乐趣了,也行啊,或者干脆超级宠物取消如何?  无限的人气在哪里,吸引人的地方在哪里,超级宠物横行了几个区,我没看到无限因此黄过。

据说宠物三道修改了,今天测试 还是一坨屎。   游戏而已,决定权你有,建议而已,勿喷。。。。。。。

哥布林

游戏职业
随机
游戏角色名
海之蓝
有多少人时间充足,组队刷副本,组队杀boss?单混好像还是主流。

哥布林

但混可以是主流,单别把它当作全部,别把无限当单机玩嘛~~~

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

不喷,削弱派和加强派先争个长短,谁赢我听谁的。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

游戏职业
妖精
游戏角色名
楽楽
我支持超级宠物强力:1.无限服不是3天服,不是级别上来打几天就开新服的服务器,要心平气和的玩,耐玩性比较大,要按照最少半年的时间去玩,超级宠物提供了一个会员与非会员平衡的机遇,只要你挂机有金牌就能得到超级宠物,可以杀超级BOSS,会员无非起步高一点,好东西还要自己制作,他们也需要打超级BOSS。如果超级宠物削弱了,好吧非会员没有组团想去干个BOSS要么被清场,要么你就杀不死。差距会越来越大,最终没有信心玩,闪人。
2.限制超级宠物PK就行,只要不打人,无所谓的影响平衡,下班后带几个超级宠物,至于能不能打到极品,完全看个人运气,超级宠物的数量完全与个人时间有关,与你的人民币无关,2012年开始玩无限的时候也一样,带4个镰刀照样玩的很开心,我可以不PK 但我有打宝的乐趣。

哥布林

一个个激动的,生怕别人看不出你们激动是怕白升级猴子了。继续加强猴子吧,4个太少我都多出来个猴子。服务器应该取名叫花果山~不是神马不死鸟。

哥布林

老区叫水帘洞,新区花果山.妥妥的

哥布林

然后服务器攻略里只需要一句话:玩家协助猴子打BOSS。  完事~

哥布林

超级宠物还是弱点好,一般BOSS能杀,但四大龙小j这种出好东西的还是配合杀比较好!

哥布林

游戏职业
妖精
游戏角色名
楽楽
   无限的准入门槛越来越高,大会员超乎新人的预料,成千的,上万的也有。这也是无限一直新人、散人少的原因。一个新人来充值500可以说根本就不显眼。 这样的服务器这样的设置,很少有人来受虐,连起点都不一样了谁来陪那些大会员玩?来享受被虐的快感?如果碰见霸道的血盟,清场、包BOSS,可以说你根本就混不开。等你辛辛苦苦打钱还在为一个众神项链奋斗的时候,人家的真、虹影要出来了,你永远就是一个陪衬,给人试刀的对象。你的乐趣难道就是挂机么,再说挂机要有高收益必须去傲慢,要钱的哦一天的挂机卷也要1E左右(包括双倍)。
  对不起我的起点是个屌丝,是个一分钱没有的新人,我想我是不会受虐的,我的理想是挂机弄大圣,我可以打BOSS,只要我挂机了我也能干死厉害的BOSS,可以卖些极品给大会员,也许这是我的机遇呢。宠物变强消弱团体配合这是个问题,但是目前的设置,想要一个非会员拥有杀BOSS的能力太难,简单举个例子,不死鸟吧, 你不拥有+8以上的武器你根本杀不死,防具、武器、都需要金币。金币哪里来,一天能有2E的挂机收入吗?一套首饰3E左右,一把武器带附魔带几率药水我想没有4E 难。这么多金币,新手我想等能弄到,估计服务器也到中后期了。
   我觉得超级宠物是个亮点,至少能给屌丝信心啊,那么多区的超级宠物了,没看到有多变态,有多少人不配合。屌丝有屌丝的玩法,大会员有大会员的玩法,无限不应该是只给会员爽的服务器。  
                                                                      亲  你怎么看

哥布林

一切靠猴子。没猴子活不下去,那何必要玩网游,玩单机不是更好,下个修改器想改多强都行,都挂机 都死人,都单机那你更加适合玩官F。。。天堂SF的乐趣是什么:PK和团体打宝,如果2样都没有,你认为SF能开多久,最后一点:都这样玩猴子,R M B 充钱也没意思,因为他充钱买的装备还不如2个裸体的猴子 ,G M 没收入这F 能坚持下去吗? 我自己做为免费玩家觉得:猴子只是提供你能正常练级和积累财富的工具,不是给你单吃大BOSS的神器,想要暴富还要靠团队的力量。毕竟这也才是网游的魅力

哥布林

游戏职业
妖精
游戏角色名
楽楽
       可以发表自己的观点,勿喷,毕竟三道才是决定者。期待你的团体配合打宝。。。。 不知道你有什么装备可以参与到大会员的抢BOSS中。。。。。 失敬

哥布林

现在确实是改的不知道怎么玩了,感觉很无力。BOSS刷新慢的离谱。猴子多的离谱。80前挂机经验少的离谱。不充值的玩家不从猴子入手不用玩了,升猴子失败?运气不好的也不用玩了。 听说有人多开10几个号这是怎么了?疯了?真那么较真要强就冲几千得了。范不着卡的别人也不能玩!
期待下个版本了 ~这个版本不适合我这种永远不多开的小菜鸟。

哥布林

游戏职业
妖精
游戏角色名
楽楽
  我也是从不是会员角度出发看看咋样才能追上别人,如果不从猴子入手真的不知道咋玩。一个活动别人能仍几十E进去,我等小吊丝情何以堪。

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
司马懿
MDB,我10个果实没到一个大圣,15E全部花光,一个黑妖砍不死一个黑老,都不知道怎么玩下去了

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
司马懿
我感觉真心需要取消宠物,取消挂机,像以前一样卖会员套装,经验提高,等级封顶。杀大BOSS必须要团队,像以前的元宝区就搞得好多了,那时候充值的玩家我感觉也多得多

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

我来说几句吧。
我之所以不卖套装,其原因在于,累积的会员过多,如果卖套装,定价多少一套?500一套?OK,烈火一个人能领十多套。而且一开区就全部装备齐全,非充值用户更玩不了。

现在这样设置的好处就在于,会员一开区很有钱,但顶多搞套首饰,因为傻逼才会把商店武器冲到最高。相当于,会员在等非会员。虽然非会员和会员比,还依然是弱势群体,但比起卖套装,商店卖顶级装备等,这样的差距小很多很多。

我支持你们的任何争论,只要不是演变成人身攻击,我都一直保持有观摩和仔细思考的兴趣。无限7年来,设置变了多少次,可以这样说:目前你们在天堂私服界能玩到的所有设置,我们可能都开过了。

不是说无限一定要一成不变,在不同的时期,我们都在探讨怎样才适合当前的情况,无限事实上也并不是我一个人说了算,我的每一项设置,只要玩家有针对性的提出了建议,我都会仔细斟酌。

我们所有讨论的前提就是:
1、无限有很多累积的会员记录, 3000以上记录的就有21个。幸运的是舍得花钱的人大部分都没时间,有些人就是偶尔在某个区打下酱油。有些人连打酱油的时间都没有。

2、即使我勾引你们消耗记录,不理智消耗的也只是小部分,再拿烈火举例,我勾引了那么多次,丫楞是一块钱的记录都没消耗。像烈火一样的大户还有很多。所以大幅度消耗记录是不现实的。
PS:奇怪的是,每次消耗记录最勤快的都是小户会员……大户消耗会员厉害的我记忆中就三个,一个是逍遥,他玩我服务器花了几万块,只玩了好像两个区,二个是ET猫,做工程没时间玩,开区兑换所有记录换武器送新人,导致新人以为我开内服,三个是人在边缘。不说了。。。怕他骂我。。

对于宠物这点,其实站在我的角度,我是觉得宠物强化更有利。主要从以下几点考虑:
1、拉进新人和会员打BOSS的差距。与搞装备相比,搞宠物更容易。 如果搞装备消耗的金币太低,我又无法去消耗大户的金币。

2、私服组队确实不多,上个区我自己开了一个号进去以非会员的身份去玩,从我的角度来看,我因为要工作,要逗孩子,确实无法和游戏里的其他玩家产生更大的交集,往往我跑到一个BOSS杀不了,想叫几个人帮忙杀,却遗憾的发现,在这个游戏里我认识的人不多……我想,应该有不少人和我一样,在这种找怀恋感觉的老游戏里面,有这种不可避免的尴尬情况。文艺点,我觉得孤独,但我更喜欢在一个游戏环境里享受这种孤独。

虽然我的倾向是宠物强化,但我发现持反对意见的也不少,游戏喜欢热闹的人多,喜欢安静的人也多,我就希望你们在这里争一争,让我知道你们的想法,让你们双方知道对方的想法,看看到底怎么做。

不只这些,其他设置的争论,我都希望你们提出来,开帖子争一争,这对我对你们,都非常有帮助。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

超级宠物太大了 各种堵路档视线啊 浣熊 狗啊 小猴子那样小的比较好点

哥布林

说实话我还是支持宠物强点的,但现在改的太垃圾了,这样对新人是一种挑战,必境老会员不会带新人杀BOSS,老会员自己能杀了,新人也不像02年官服样组一堆人去杀BOSS,80后不是小屁孩了,没那激情,三道可以把BOSS再加强下,但不能功击人!

哥布林

其实焦点无非是超宠的强度问题,个人认为,带大圣所需魅力牺牲不大,相对黑猫法而言,如果一个大圣的牛逼程度超过一只黑猫,那就失衡了。。。超宠是拿来辅助打怪的,强度应该控制在能吃大部分BOSS,但是像龙啊,小J啊,还是让他们做做真正的终极BOSS吧。。。

PS:我不是3道说的21个人里面一个,目前还在为第2个大圣和几个装备而混斗,所以,别喷我哈~~