[公告] 巫妖、黑豹、特烦在非挂机地图挂机,封号一周。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

再次重申,在挂机地图内,你们用宠物挂机,我不反对。

但在非挂机地图,请管好你自己,其中巫妖和特烦已被人举报警告过一次。黑豹初犯。

点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

游戏职业
白妖
游戏角色名
特烦
我是特烦,我被封号,大家别学我。。。。其实我是第一次,上次我是手动在打,但被人举报了,我擦。。。

哥布林

游戏职业
白妖
游戏角色名
特烦
顺便提下对服务器的意见吧
首先我是从巴风特服务器过来的人,其实玩的也不是很久,但是发现一个问题,装备搞上去了,打到宝了,但是卖不出去,打到的宝直接别成垃圾。。
我所想阐述的是
一,让玩家有种期待感,就是出门背满药,不管是打BOSS还是打小小怪,至少要有极低的几率出些好东西,当然这些好东西不一定是能卖给玩家才值钱,卖给店里也可以赚钱。
在这个挂机无收益的时代,我不得不想着去用那些很弱智的邪门歪道去搞钱,因为我手动跟本打不到钱,守不到BOSS,练不上级。我虽然挂机,但是我还在为腾讯首饰发愁,虽然我运气很好,升级宠物从未失败。PS:我平均在线超过16小时,但是混的还是跟个渣一样
二,三道大大开的活动真的只是想去回收金币,除了遗忘岛的活动我很看好,其他的真的很不适合很多人,当然包括我。因为我不是街机厅里的币爷,我无法用身上的币无限的去续关。
三,我觉得,这个服务器的设置追求过于小,倘若我把武器做出来了,宝宝也有了,打BOSS啥的好像也没啥意义了。可能这条不太适合广大玩家,但是我觉得我玩到现在,除了追求这些,不知道追求啥,如果追求到了,我不知道我要做啥好
四,三道你是2B

哥布林

游戏职业
白妖
游戏角色名
特烦
其实说白了,我玩私服就是在玩单机,有时候孤独的天堂,也独有一番感觉~

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

你带宝宝挂傲慢楼层也有钱。。何苦去挂那里?

另外关于追求问题,倒是确实值得说说,从目前的设置来看,非充值用户要达到追求这一点,还确实需要花不少时间,所以暂时没有无追求这个顾虑。因为花钱的地方很多啊。。。然后活动的问题,这个区的活动,没有老区吸钱了,但总是要有吸钱的活动来消耗和勾引大户。当然像遗忘这种活动也会多开,多方平衡,这一点比巴风特做得要好。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

游戏职业
白妖
游戏角色名
特烦
谈谈个人经历,希望三道能从一个玩家的角度找出点啥
天堂是我很多年前玩的游戏,那时候打到一张防武卷就高兴个半天,当然后来就一直没有接触,自从今年过年接触了无限
起先进入的是巴风特,说实话当时还不知道这个服务器有挂 机这一设置,但是一人一刀到处砍怪的日子还是持续了几天,
不过,人总是会长大,最喜欢最有回忆的游戏也敌不过劳累,当一人一刀砍怪的兴致慢慢磨灭后,其实就想着能有时间挂 挂 机。
很不错,后来仔细的接触了无限后发现真的可以,当时还略带兴奋。但是游戏的乐趣慢慢的被挂机所占领。
挂着挂着吧~以前想也没想过的装备穿在了身上,当自己强大了当然就去打BOSS,BOSS也成了手中的小怪。但是出的东西,BOSS出的东西再好也只能停留在自己的背包之中,
因为,已经无人需求,无人问津,无人羡慕,这个最大的显摆的乐趣就从此消失。。。
其实我不高端,我也没做出过终极武器,但是我已经预见到如果我做出了真剑,做出了红 影,只是拿给自己欣赏而已,当然这是在巴风特服务器上的感觉。

哥布林

游戏职业
白妖
游戏角色名
特烦
后来开了不死鸟,其实我开始就很不赞同不限号的挂 机,第一,我不想让自己为挂 机而挂 机,第二,我不挂那么多号,我怎么玩。第三,我只能接受这种游戏模式。
其实不死鸟的设置确实比巴风特的要好,只是觉得当挂 机没了收益后贫富差距过于悬殊,手动16小时所打的钱还不够在商店里用20分钟。。。外面的物价其实也看到了,不是我不想充值,我也不差那么点钱,只是真的充了钱,我不知道玩这个游戏还为了啥,天堂的精髓就是在积累和赌博,如果没了积累的过程,或者积累的过程过于漫长,我不知道我能为此付出多少辛劳,毕竟我已不是10多年前的少年。

哥布林

游戏职业
白妖
游戏角色名
特烦
我只是建议,如果能让我手动,我想我能够在某一时刻,打个小怪,掉出某样东西,让我可以乐呵半天的,,
其实说这么多我也不知道在说啥,今天吧,朋友邀去喝酒,把号挂了起来,还想着会出点啥。尼 玛就这样了,真是喝着小酒,抱 着小 姐,回家一看号被封了。真是解酒良药啊。
三道其实挺感谢你这样的天堂私 服坚持者的,能让我在十多年前玩的游戏,回头还能玩下,还能为之疯狂的,还能为之想尽一切办法玩好的。
其他的不说了,别学我,哥们们~认真的游戏犹如认真的生活。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

开放挂机,正是因为考虑了目前天堂玩家群体的处境,才坚持推出的,其他服务器基本上是不允许挂机的。

而且后来我坚持了不给收益,其原因就在于挂机如果有了收益,玩家基本上就没有手动的兴趣了, 我觉得现在还好,挂机有经验,没收益。就算带带小鸟在傲慢挂,也没多大收益,适当缓解玩家金币压力,也不影响服务器,是我能够接触的。

贫富差距一直都有,服务器要那些舍得充值的玩家来养,但新区的活动,已经不像老区那样只坑钱了,我也尽量在开一些不耗钱的活动,有钱人不喜欢打怪,但非充值用户如果也不喜欢打,那确实难以找到平衡点了。要么付出钱,要么付出时间。我只能在这两者之间找平衡。

另外,祝你在这里玩得开心。服务器里能打这么多字和我聊天的人已经很少了,除了找我充值,他们都已经懒得和我说话了- -~
点我进行QQ对话

哥布林

游戏职业
白妖
游戏角色名
特烦
我所说的也不是要挂机有收益,而是手动的确实太难了,
不是希望你提高掉钱掉宝之类的,只是希望增加某样东西可以卖店很高的价值,
但是出的几率不高,或者提高下掉落的垃圾在NPC的贩卖价值,前者让人有种期待感,
你不知道下一个怪会不会让你有惊喜,后者就是你背满药打了一堆垃圾回来一清包还能有满满的收获,
也许这样会捣乱经济,但是当手上都没钱的时候,游戏里打出再好的东西没人去买,没人舍得买,
那打的所谓的宝就成了包包里的自我欣赏品。。

哥布林

游戏职业
白妖
游戏角色名
特烦
起初不死鸟服务器的设置的初衷我想应该是钱可以很多,但是极品装备比如+10装备很难,
这个设置其实不错,一来可以为自己的+10装备乐此不疲,二来也可以享受到挂机的乐趣,
因为卡号的原因,取消了收益,使得这种原本很好的设置变成了很变相的贫富差距的原因。
三道大大,我不是在要求你在做啥,只是这种差距过于巨大的时候,。。。
我觉得吧,买金我可能会不买,但是如果出个啥状态比如掉宝增加,比如BUFF增益,比如新年活动里BOSS杀了刷新,做成包月类,价格合适我肯定会买,因为我已经投入进游戏,其他的嘛不多说了,感觉跟国产游戏差不多的感觉了。。

哥布林

游戏职业
随机
游戏角色名
海之蓝
其实,我玩私服也是当做单机玩。