[建议] 闪人前,吐槽下现在的不死鸟

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
不知道
在以前的7区玩过,后来闪人了,3月初看见开新区,立马加入
来来回回玩了快1个月(不到),看到现在的不死鸟服务器这样,还是闪人吧!
闪人前给3道个几点意见:
1、不是所有玩家都喜欢打架,也有就练级搞装备的玩家,看着装备开心,等级开心的玩家,不在少数吧。现在的不死鸟把人成长的路堵死了。挂机没收益,没钱咋搞装备去打架?被人打还差不多。RMB的真剑飞舞,非R的真剑就是做出来也是+2的,现在1-10卷价格都上5000W+了,2真点到10就按概率10%来说,80张=40E。金币去哪里打哦。天空一天打1E的那位,你霸占着火区那个岛,人家怎么打?
2、宝宝成鸡肋,非R连BOSS都啃不动。我83的骑士80防(别说我防低,没钱怎么搞装备?到现在还是DK剑),带2个大圣(73级、64级),小BOSS可以啃几个,死骑,克特,两条飞龙,我见了就跑,啃不动。
3、服务器问题多多,卡死人了,83级,一天挂机18小时基本上也就10%经验,两天里面已经卡死3次了,我的经验都去哪里了。而且你的卡的问题很奇怪,有时,我挂2各个号,1个卡死,1个没卡,这个问题真的真的没法解释。
4、三道,现在的设置真的烂大街了,非R玩家走了多少?老玩家也留不住的,现在的服务器设置,基本上堵住了新玩家来的路,毕竟一个私服而已,每天手动8小时的是少数吧。
5、以前三道开服,基本上前面会员占优势,后期非会员慢慢跟上,可以打打架,溜溜鸟,说说笑话侃大山。现在的服务器设定,我看开下个区的时候,非会员还在为装备而努力奋斗!
哎发发牢骚,等三道开下个新区的时候,再来散步!

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
我爱一条柴
呵呵,莫非你就是传说中的。。。。

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
生猛芒果
如果挂机有收益,金币贬值,你现在买不起,以后一样买不起。

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
不知道
生猛芒果 发表于 2014-4-7 08:13
如果挂机有收益,金币贬值,你现在买不起,以后一样买不起。

金币贬值,至少店里的东西不贬值,转盘不贬值,我买的起,冲的。古白我喝的起。2000个古白的价格是多少?

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
生猛芒果
sanshao878 发表于 2014-4-7 10:40
金币贬值,至少店里的东西不贬值,转盘不贬值,我买的起,冲的。古白我喝的起。2000个古白的价格是多少?

又不想花时间,又不想充钱。什么游戏都不适合你

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

谢谢你的建议,不过现在这个设置可能暂时不会更改太多。金币不贬值是维持市场流通的主要手段,也是维持GM收益的主要手段,前者能保证你们打到钱还能买到东西,后者能保证我的收益,从两个方面来说,都不会屈从。
再次谢谢。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。