[建议] 个人的一些愚见,希望三道考虑下

哥布林

游戏职业
帅哥
游戏角色名
帅的一塌糊涂

一个和我一起玩的兄弟不玩了,好伤心,可能他太累了,辛辛苦苦做了把魔族,用了大半个月了还是+2,卷又收不到,一生气点爆了,解脱。。

1-10卷,大家有没有感觉就算手握几十亿巨资,也收不了几张,把红影真剑做出来又如何,没得点,也就是说,靠手动勤劳去天空打钱的玩家,武器上10都没办法,万能卖不出了,牌子也没什么人收了,这也是为何天空打钱的人越来越少了,像我朋友那样情况的,估计有很多人,这样玩着玩着,很容易就失去耐心和动力,所以,我觉得,是否能开放1-10卷的获取?

比如:1万个牌子+10张祝武换一张?或者更高2W+10祝武也行,至少让不充值的玩家也能有途径获得1-10,靠会员卖?会员的都不够用呢!同时这样不管是会员还是非会员,都对牌子有大量的需求,加速了市场的流通,现在连摆摊的商人都见不到几个。
至于要消耗会员记录,开1-12妥妥的。不然,武器加不上去的玩家,真的只能灰心的走掉,会花RMB的人,早就花了,那些不想花RMB想通过勤劳获得的人,已经失去耐性了,再加上被攻击大卡几天,2大盟,已经消失了好多非会员玩家了,再不采取点措施,就算有新人进来还是留不了多久,特别是以前没玩过无限的人,心理很不平衡的。

最后,由于真剑和红影是这么的珍贵,个个有真剑红影的人红名了之后打架基本不敢来了,又怕卡,怕掉线,怕死机的,三道是否考虑,出一个防爆装备的东西,红名死了100%不爆任何装备,或者这个卷加在某个物品上,能保护这个物品一次,这个卷的价格也可以设置贵一点,或许有人说,爆装备是天堂特色之一,是的,但是这是私服,激情第一个,如果都不怕死的打架,我相信会更激情,又或者,这个卷每个角色只能限制最高用10次,10次之后就没有保护效果,一样爆,也行啊,大家都好好珍惜这10次。。。

一些个人的想法,不知道大家认不认同,或有更好的想法可以提给三道,求讨论求有新东西。现在基本上亿大群人上线说的最多的话是,“无聊啊,不知道做什么啊。。。。”然后说不准那天就看到他点装备了,然后就没然后了。

哥布林

美女勋章 帅哥勋章 才女勋章 退休斑竹荣誉勋章 血盟元老 社会主义的螺丝钉 贡献勋章 攻略高手 帖图大师 灌水先锋 支持奥运红心勋章

+2的 真  和+10的真  真心感觉差别不大,现在流行混战的时代,靠的是人多。花2000块钱都不一定加10的,开放1-10  只会让那些用了记录的人更蛋疼。
那一年,井空还是处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花还只是一种花,企鹅还不是QQ,2B只是铅笔,买方便还有调料,杯具是用来刷牙的、楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,

[版主]巴拉卡斯

游戏职业
全职
游戏角色名
人帅操作好
非要想着+10干什么  就差8点攻击而已~
游戏只是一个交友平台,只不过全是基友

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

防止死亡掉装备的东西肯定不会开,这也怕那也怕,不如真的玩单机。天堂PK的动力就在于死亡掉东西,没有这个刺激,谁打架呢?
这些经验,无限以前就有过了。

至于1-12,明确不会开放,我开放到最高的就是1-10. 不死鸟的开服目标是6~12个月,现在1个半月就受不了要点装备,我请问现在让他+10了,后面的时间他干嘛?
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

再多说两句。
+10真剑和+2真剑的区别,只有每刀8滴血,但真剑的获得难度是魔族武器的很多倍。
魔族弓2和10的差别确实大,因为涉及到三重倍伤的问题,但魔弓的获取难度小得多。
无论玩什么游戏,根据游戏设置和自身状况来衡量职业难易程度,应该是最基本的,不能要求游戏设置来将就你。

我举个不太恰当的例子:我一直想要一辆GTR,大陆价格是130W左右可以拿到。我身边很多朋友开的也是百万以上的车。
但是,我只开了个破现代,我是不是可以像你朋友一样撒娇:妈逼的他们开的都是百万级别的车,我才开个破现代, 我不爽,我太累了,我要把车砸了,然后跳楼换个环境了……、

话听着不好听,不过理也是一样的。

就像有些朋友说:等我搞到10顶级武器,服务器都要到晚期了。
这就好比,等我能买起并养得起GTR,我他妈也到晚年了。
我可以现在撒娇吗。。。。

游戏享受的是成长的乐趣,慢慢搞装备本来就是一种游戏方式,那些现在拥有10顶级武器的人,不是你们太慢赶不上他们,而是他们用人民币加速了游戏发展过程,甩开了太多人,而且服务器几百号人,这种人也才是不多的几个。让我和这个世界上顶尖的那一部分人比车比住宅比女人,然后丧失活下去的勇气,可能你们都会骂我是傻逼。。。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

[版主]巴拉卡斯

游戏职业
全职
游戏角色名
人帅操作好
三道一般具例子都会用车~
游戏只是一个交友平台,只不过全是基友

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

我喜欢车,只是买不起好车。而且我觉得男人谈车比较能达成共识。。
点我进行QQ对话

哥布林

游戏职业
游戏角色名
魔族弓2和10的差别确实大,因为涉及到三重倍伤的问题

请问这句话是什么意思 能解释一下么  三重射不就是普通攻击只是一下射出3箭吗? 怎么还有倍率问题?是MISS命中的问题?

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

不是,三重是一次射三件,那么10和2的差别是每一箭少8滴血,一个三重少24,这个差别是很大的。而真剑每刀少8滴血,这种差距就不会很大
点我进行QQ对话

哥布林

游戏职业
游戏角色名
颓废三道 发表于 2014-4-16 14:08
不是,三重是一次射三件,那么10和2的差别是每一箭少8滴血,一个三重少24,这个差别是很大的。而真剑每刀少 ...

了解~   妖精三重射以后 原地卡停还一直三射半天才能移动 这个有解决办法吗 打BOOS 打架都很吃亏啊