[建议] 【寻找遗失de天堂经典漫画】

哥布林

作为一个老玩家,相信很多人都曾经看过官方创造的血盟成长漫画,故事的背景是以王子,妖精,骑士,法师4个职业为主,4人全为新手一起闯荡天堂的幽默小故事,很多人都看过天堂制作的经典视频,只要更新一个版本就会有,曾经的我也是看了新版本的MV,心血来潮的想要上去与BOSS拼杀,天堂不单单是个游戏,因为有了这些,仿佛赋予了天堂生命力,有之文化背景故事的支撑。不知道大家现在手上还有没有珍藏着的那些经典漫画故事,是否可以上传到论坛上,供大家一起阅读,在游戏之余可以上来看看捧腹大笑,也想起自己最早做新手的时候是不是也有同样的囧事,漫画里有被史巴托追杀,血盟成员被狼人和莱肯军团打的稀里哗啦,血盟王收人的时候用勇敢药水看装备骗走装备,女骑士变身死亡骑士和反王作战等等经典场面,记录了天堂的变迁和成长,我记得我只看到女骑打反王之后,接下来的怎么也网上搜寻不到了,该死的官网上也没有了,以前还有这些漫画的,还有那些经典视频也保留不多了,希望大家都可以上传到这里的论坛,让无限这里更加精彩,更加丰富,新人看了有动力,老人看了有回忆,累了时候看了有动力,爆了装备的时候看了心里有平衡

哥布林

我之所以突发奇想,一者是我确实想看又苦于搜寻不到,在次征集,二者也是看了红狮任务的种种片段给力我这个启发,不仅可以在游戏里有背景任务,在这也可以有背景故事看看消遣一下也不错呀,

哥布林

游戏职业
白妖
游戏角色名
燕赵
我印象最深刻的是,玩天1官服时候,某些大神利用天堂的截图排演各类话剧,如海的女儿等等,现在想来,非常经典。

哥布林

takeabow 发表于 2014-5-4 12:13
我印象最深刻的是,玩天1官服时候,某些大神利用天堂的截图排演各类话剧,如海的女儿等等,现在想来,非常经 ...

哈哈 还有那么有趣的演义呀~这我到从来没见过呐~看来大家都十分热爱天堂呐~

哥布林

游戏职业
精灵王
游戏角色名
龍图腾
不错不错都是淫才!

[版主]巴拉卡斯

游戏职业
全职
游戏角色名
人帅操作好
那还是在青岛之家的日子。。。
游戏只是一个交友平台,只不过全是基友

哥布林

冰河 发表于 2014-5-4 09:57
我之所以突发奇想,一者是我确实想看又苦于搜寻不到,在次征集,二者也是看了红狮任务的种种片段给力我这个 ...

兄弟这个真实不太好找,你说的我以前也看过,确实挺搞笑的,新浪天堂板块的老资料里面可能还有,但是不知道现在还打得开不。

哥布林

大家好,我已经找到天堂漫画很全的一个网站,是一个博客里,里面有视频,漫画,还有创作的故事,貌似是天堂官网GM的博客,大家去看看吧,里面很精彩哦(http://chenjiandk.blog.163.com/)

哥布林

你也是一个怀旧的人,还有排练话剧的。。。。我都不知道。我好像是从07年就不玩官服了,只记得有一位玩家因病去世然后很多很多的玩家来参加追悼会,各个服都有,黑压压的都是黑长者。。好像后来还有他们盟还有个首席骑士是删号不玩了还是怎么的,去世的这位是女玩家,名字好像带个月,那个首席骑士好像叫随月,时间太久实在是记不清楚了。。可能有记错也说不定。年龄大了,好多东西都慢慢忘却了。

哥布林

jsshcjy 发表于 2014-5-17 17:18
你也是一个怀旧的人,还有排练话剧的。。。。我都不知道。我好像是从07年就不玩官服了,只记得有一位玩家因 ...

你说的这件事情我记得 印象蛮深的,当时我也去亚丁教堂看了,全是黑长者,地上全是鲜花,这是天堂比较人性化的事情,那个事情应该发生在亚丁刚刚开放时期,那个时候傲慢之塔应该刚刚开到100F,那时候GM刚开的时候还带我们参观傲慢塔,还带我们参观天空之岛,那时候天空刚开放,第一次上去杀精灵王和独角兽都打出万能了,掉落最高的时候,确实有许许多多怀念的地方,以前那样傻乎乎的玩还真是有趣,充满了未知和探索,现在好像很多都明白了再去玩,新奇感就少了许多,唯一剩下的是一种眷恋和怀念,所以我一直想跟GM说,弄个火龙单机版给大家玩玩吧,说实在的,我不需要什么修改和强化,就原始的,很想体验一回出生就那把匕首和蜡烛在隐藏之谷和歌唱之岛的岁月,呵呵 为了买把武士刀 要打半天怪凑够2W金币,做把精灵细剑,打半天粗米,呵呵,去怀念下也不错啊,喝瓶勇敢药水 来个大绿感觉在隐谷已经无敌的滋味,呵呵

哥布林

之所以找寻这些漫画,就是让大家感觉一下,在游戏枯燥的时候,或者你觉得你有点玩腻天堂的时候,看看这些,对你来说,或许是一种动力吧,是一种激情吧,勾起了你许多怀念和共鸣吧。我就有许多共鸣的地方,漫画的主人公骑士:勇气这个角色,我觉得我当初就像他一样,我第一个角色就是力骑,刚开始不认识古地间,搞来搞去就15级样子,自从12级离开了隐藏之谷到了银骑士村就感觉级别有点难练了,感觉喝瓶勇水都是奢侈的,穷光蛋一个,最早也不知道绿色药水是干嘛的,直到有一次尝试了一下,感觉速度快许多了,后来喝了勇敢药水简直不敢相信这种速度和效果,身上从来没有超过几万块钱,打了钱就买水打怪喝掉了,根本积攒不起什么钱,身上也喜欢放一大堆破烂,什么刀都放,大马士革刀,细剑,武士刀,双手剑,呵呵 有一次一个玩家和我说了 你又不是武器商人带那么多武器在身上干嘛,我说不是啊,因为打不同的怪需要不同伤害值和属性的武器,他说你加武卷不就好啦 ,后来我才知道武卷可以提升武器的能力,一开始都是看武器的原始数据使用的,呵呵 太有意思了,无知的可以啊。

哥布林

原来你也去看了啊,你也9F的?好像后来9F又有一个玩家出车祸死了我在红色恋曲看到另一场追悼的图片。唉,挺不幸的。亚丁开放的时候GM带人爬楼我也在场的啊,反正GM挺二的,才爬到70几还是80几就全军覆没了。那时候几乎除了吃饭睡觉都在玩游戏,都不想出去玩,各村庄的背景音乐都印在脑海里了,后来有三四年没玩,偶然看电视听到有节目的背景音乐用天堂的。。。一下热泪盈眶,又回来玩了,但是毕竟离开官服多年,而且也不能再像年轻时候那样天天泡游戏里了,就来玩私服了。

哥布林

jsshcjy 发表于 2014-5-17 21:46
原来你也去看了啊,你也9F的?好像后来9F又有一个玩家出车祸死了我在红色恋曲看到另一场追悼的图片。唉,挺 ...

我不是9F的,我是1F的,天堂世纪,据我所知这是一次全服性的活动,包括GM的爬楼活动也是如此的,触景生情,我也是走走回回,来来去去这样的,也回过官F,但是全是挂机和死人,你觉得玩的有意思嘛?私服至少很大程序杜绝了挂机,我玩到现在觉得可以的,以前觉得是战天堂,现在叫金玉天堂,现在好像蒸发了,没有了。然后我玩了这里的无限,我觉得这个F在我心里排第一了。这里比较接近原版的天堂,没有变态的装备和武器,任务也很有趣新奇,GM也很勤劳管理,论坛也好,游戏也好,有资有色。虽说现在无限还是有人挂机在非挂机地图的,但是GM除了外出也一直在抓,没有绝对的公平也没有绝对的净化,三道一个人毕竟精力有限,差不多就行了。至少他在,没多少人敢挂机就可以了。