[建议] 【谁来拯救那些曾经炙手可热如今视如鸡肋的BOSS】

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
你把我灌醉
说在开头。天堂四大乐,一打BOSS,二杀架,三点装备,四骂架。
现在来谈谈现在无限的BOSS。先说热门的,有人值班守的,BOSS未出先干架的,排第一、堕落,第二、圆形,第三、冰之女王,第四、巴风特,第五四色。为啥热门因为红狮任务,散人和新手(也有自身实力问题)碰碰小巴和四色还可能有机会。其他的别想~
在来说说鸡肋们:
鸡肋排第一:巨蚁女王,谁还去啊,掉的翅膀有伊娃了,谁还去拔毛啊?
鸡肋排第二:死亡骑士,除了掉德伦,DK剑还出啥子,掉了也是没人要的家伙。
鸡肋排第三:巴列斯,烧火棍占格子,鞋子满天飞。
鸡肋排第四:不死鸟,你死了算了莫来现眼了。
鸡肋排第五:爱丽丝,就掉个项链,掉率低不值钱。
鸡肋排第六:木乃伊王,就是那头盔神马的东西神马的掉率。
鸡肋排第七:克特,前呼后拥简直不想说。
鸡肋排第八:波曼兔子,谁打谁蛋疼。
鸡肋......其他玩家自己去排吧,打宝打BOSS一直是天堂玩家津津乐道的事情,也是收获喜悦的重要途径之一,三道让这些苦逼BOSS涨涨身价吧,让那些干不了堕落,看不到圆形,等不到冰之女王的玩家也能享受下打BOSS的快乐吧。(关键是要掉有用的值钱的东西)

哥布林

游戏职业
妖精
游戏角色名
孤独症患者
关键是,调整后那帮抢BOSS的人还是回来光顾的,散人还是没有好BOSS打的

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
你把我灌醉
kfhr1985 发表于 2014-5-4 10:34
关键是,调整后那帮抢BOSS的人还是回来光顾的,散人还是没有好BOSS打的

多了的话,机会总就会多些啊!现在的BOSS是摆设也无趣吧,涨涨身价很有必要。

哥布林

自从取消了黄防5换防爆卷,很多BOSS都已经丧失了击杀价值了。。。。。。3道也考虑考虑,是否让这些BOSS重新焕发青春呀

哥布林

君等所说 感触甚深 但是我以为调整提升各BOSS的价值并非解决之良策,诚如大家所说,的确如果一些关系到任务的BOSS长期被包养下去,这样很多玩家是会散失对无限的信心和乐趣,那么究竟我们应该怎么做才能够解决这个问题呐?我觉得应该长期开放BOSS召唤符这个东西,有了这个东西的好处在于哪里?大家心里都清楚,你既然可以等着BOSS,那我也可以召唤,你有你的方法,我也有我的办法,这样矛盾就可以解决,但是接下来还是有问题的,BOSS召唤符应该如何产生呐?我觉得这个可以每周开设一次活动,全天堂无论在哪里打怪都有机会掉落,掉率稍微提高一些,手动不怎么挂机的玩家一样也能打到一些,这样BOSS符多了 自然就算你打的少也没关系,因为总有人会把它拿出来卖钱的,如果出的少,则市价高,出的多100W/1张也是可能买的到的,如果你想打BOSS,连100W都不想出的话,那么还是不要打了,既然想得宝也是需要一点代价的,另外还有一个问题,那就是大家都去说话岛召唤BOSS的话不免发生互相争夺,摩擦的事情产生,这样一来刚解决一个问题 又产生一个问题,如此下去,三道不是要忙的不可开交了吗?我建议今后除城镇以外地区,今后在野外哪里都可以召唤BOSS,这个时候如果你还说你的BOSS被人抢杀了,有人来搞你的话,只能说你找的地点太大众化了,不高明,天堂这么多地区地方,我不相信每个人不可以找到自己相应的地点来召唤。这样一下来问题就都解决了,或者也可以用一些相应物品去交换BOSS召唤符,那么今后BOSS出现的形式就常规的形成两类了,一是固定点,二是召唤,等不到也没关系,有人等着你争不过也没关系。

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
你把我灌醉
冰河 发表于 2014-5-4 11:32
君等所说 感触甚深 但是我以为调整提升各BOSS的价值并非解决之良策,诚如大家所说,的确如果一些关系到任务 ...

大哥你讨论的问题是打不打的到BOSS的问题,我说的是BOSS值不值得打的问题,开放BOSS召唤符,你有多大几率招的出热门前三的BOSS,你招些鸡肋打,掉骨头渣渣有啥含义啊,掉你一身精神腰带?掉你一身风水火地灵戒指~~~~~,先要搞清楚值不值得打,再来讨论打不打的到。

哥布林

就像这个世界一样,总有贫与富的差距存在。天堂里自然也有有大量时间和精力,金钱的人来玩,这些人属于强势群体,而那些没有大量时间玩的散人,就相对弱势,如果只顾其中一头的话,那就违背了无限的宗旨,我首先就不是一个RMB的玩家,也不是有着大量时间的玩家,就是个散人,有时间晚上上来玩一会的人,但是自从3月5号开服以来,一直到现在2个月 我还是满喜欢这里的,没有萌生过退意,那是因为我觉得这里还是相对平衡的,GM并没有只照顾会员和花钱的玩家,也没有被冷落的感觉,如果是那样的话,你们现在也看不到我了,我肯定找别的服务器去了,但是话又说回来,人家花了大量时间和钱的玩家比我们强大也是理所应当的,因为人家也是有付出有回报,我们只要在这里玩,不要感觉到总是被压抑着就行了,有自己发挥的空间和场所,那就各取所乐吧,不要太去计较级别和装备的事情了,玩的开心就行。

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
你把我灌醉
冰河 发表于 2014-5-4 11:46
就像这个世界一样,总有贫与富的差距存在。天堂里自然也有有大量时间和精力,金钱的人来玩,这些人属于强势 ...

大哥你是来传到授业解惑的,你的普世价值观是对的,但是与我发帖讨论的问题不搭界。

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
一刀两断
zmfffff 发表于 2014-5-4 11:52
大哥你是来传到授业解惑的,你的普世价值观是对的,但是与我发帖讨论的问题不搭界。

守BOSS的人花了时间
抢BOSS的有实力
那么不花时间、实力不够,你觉得能跟他们收益一样么?

这个世界实力就是一切 适用于任何场合

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
一刀两断
冰河 发表于 2014-5-4 11:32
君等所说 感触甚深 但是我以为调整提升各BOSS的价值并非解决之良策,诚如大家所说,的确如果一些关系到任务 ...

这个提议可以,小BOSS掉BOSS召唤符,几率不用太高
新人也可以抱团召唤出来击杀

哥布林

没有免费的午餐的,不花钱,不花时间,想傲视群雄、出人头地?
白日做梦啊。
如果没有差别,也就没有动力。
而且,三道也支撑不了多久,大家散伙没有玩了。

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
我爱一条柴
我赞同冰河

哥布林

一刀两断 发表于 2014-5-4 12:31
这个提议可以,小BOSS掉BOSS召唤符,几率不用太高
新人也可以抱团召唤出来击杀

谢谢支持

哥布林