[建议] 三道考虑考虑开新F?

[版主]巴拉卡斯

贡献勋章

现在巴风特F每天就那么两三个人,不死鸟的人数也是越来越少,连寄售商人那里都没几件东西了,攻城战的时候人数相对之前也少了很多,两大盟的人都在流失,更别提散人了。
    现在有一部分玩家都是开号看看,要么在村子傻站着,要么出去挂机,要么看一看就下线了。你两个终端开着又没人玩多无聊。我这个城市和我一起玩的4个人现在就我一个人还一直在玩,我也不怎么挂机了,上去看几眼打几个BOSS就下线了。
    之前拉斯塔巴德武器和魔族武器价格十几亿,现在也已经被拉下马,魔族武器已经掉到2E了,属性卷轴,几率药水,腾讯首饰什么的大部分玩家都已经有了,需求相对也少的多了,可活动来来回回就是那几个,东西还是这类东西,活动也没什么吸引力了。
    一些新武器,效果也不尽如意(非魔族),我用同BOSS试刀,原武器用2分以内砍死,用新武器,洗点多次,洗娃娃多次,用三分半,用四分,甚至五分钟,简直崩溃。
    BOSS设置有一部分也不合理,四大龙,小吉,大蛇都被拉下马,反倒是新出的大蜘蛛,沙虫,狼人什么的,比龙什么的彪悍多了。关键还都不出什么东西。我大概说说,阿里欧克,卡利温,树精,玛雅,大牛,钻石高论,龙,小吉,君王,长老,小伊,鱼人,卡利普德雷克,恶魔,还有想起来没想起来的,有的跑的远又不掉东西,有的是血厚的要死,像是小伊,我杀10个不死鸟的时间不一定能砍死一个小伊,那血厚的都吓人。
    另外说个题外话,还是回到老话题,天堂每个职业都有特色,出了宠物,在升级和打宝打材料时,所有职业的特色都变得模糊了。宠物金牌和成功几率这个模式确实很好,是个长期消耗品,可是现在牌子也越来越便宜,宠物到处跑,虽然我不玩法师,但是真的有一部分玩家很喜欢魅法带个豹子,魅法变得非常的尴尬。骑士不加力量了,黑妖不加精神了,妖精不加敏捷了,法师不加智力了,人人都带一群宠物我就觉得这不是天堂,像是什么《大话西游》什么的,总之它不像天堂。我们这帮子人都这个岁数了,玩天堂就是个怀旧和习惯,我们还是喜欢变DK,喜欢纯正的仿官天堂,不要太BT。我怎么细致的折腾我的号,攻击都不如带个BB的玩家,于是我只能舍弃点数加魅力,然后我发现甭管我玩什么职业都不如弓妖带4个BB刷钱刷材料刷BOSS快。
    我始终觉得无限F最好的时候是在风盟,傲视时期,那个时候三道刚刚结婚,服务器设置轻微变态,但是平衡度很高,各职业都能玩出花色和特点,攻城战时候能有6,70人窝在一小块区域砍的热火朝天满屏幕扑街的,骂街的,追人的,喊观众的,现在这个版本虽然是仿官,可不平衡。
    我无法给三道意见,但是可以提个建议,你可以在有空的时候放下GM的角色,放回普通玩家身份,用不同阶段的玩家去玩这个版本,真的有很多不合理的地方。

突突突突突突突突突突突突突死一切牛鬼蛇神

[版主]巴拉卡斯

贡献勋章

想想那么一大群和我同时期玩无限天堂的,现在真没几个了,连论坛都没人刷了

哥布林

顶一个!说得在理啊,以前散人可以打打套餐散件,不断升级;没有很BT的,比较平衡!

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
吸血鬼

退休斑竹荣誉勋章

燕子B。。。那些曾经的曾经现在只有回忆咯

荏苒  唉,就剩下仨瓜俩枣半死不活的还在玩  发表于 2014-6-4 12:39

哥布林

说的挺好的,现在玩无限更多的是对这款游戏的回味,豪无激情......

哥布林

simonting 发表于 2014-6-4 10:48
说的挺好的,现在玩无限更多的是对这款游戏的回味,豪无激情......

说说3道有的时候也迷茫了,不知道怎么做才能合大家各种玩家的口味.....

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
暗夜猎手
顶一个~~主要是没什么追求,会员们大多追求的是PK,激情,一下子装备武器都封顶状态了,就等几天一城的乐趣,日子当然單調了,无聊的时候去杀BOSS也满足不了,没事只能去折磨新人散人,他们没能受得了几次折磨的,,散人们虽然在装备上有点冲刺,可是那也太单调,就说个散人玩骑士吧,终极追求只有真剑,拼命在无聊枯燥的打钱打材料,其他什么武器都没得选择,这漫长的时间不是很容易过的,所以打退堂鼓的自然就有不少。好不容易搞到把真剑了,也就傻站村和挂机了,真挺怀念以前大家只有组队才能进FB的时候,装备不会饱和那么快,有得追求,咳咳·~又扯远了。。大神们多提建议,坐等三道决定,还希望有以前的辉煌~~

残温逝去  顶你 顶起  发表于 2014-6-4 12:25

[版主]巴拉卡斯

贡献勋章

看图说话吧。

攻城,那时候还抓图做名单做视频,最多的时候傲视40多口子在打城,每次都有盟友抱怨他掉线啊上线晚了结果没加他名字,各种抱怨要我抓倒地图。给力的当初也差不多是这个样子,3,40人不成问题。

====================================================================
野区PK,双方都能轻松集合十几,二十人

QQ图片20140604120414.jpg QQ图片20140604121746.jpg QQ图片20140604121427.jpg QQ图片20140604121406.jpg QQ图片20140604121330.jpg

哥布林

偶尔挖挖以前的图片,实在太精彩了。
无限的老8区,绝对是天堂的精髓所在。
不好意思,硬盘里存的图片都是趟地图,刚发一张无意诋毁敌盟,白字是亮点。

吸血鬼  现在有时候群里聊天还会聊起当时啊。。可惜现在找不到那感觉咯  发表于 2014-6-4 16:31
荏苒  那会儿实在是痛快。玩天堂玩的很爽。扑街和杀人都能玩的热血沸腾  发表于 2014-6-4 16:13

哥布林

那个时候LINGM啊,一个人也可以开好几个号打架,人看起来也多,挂的地方也多。

荏苒  那时候还是活人多。现在都是挂机的死人。  发表于 2014-6-4 16:15

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
吸血鬼

退休斑竹荣誉勋章

看着燕子B列出来的名字都好还念啊。。可惜一个人都找不出来了。。我相信给力也会一直怀念老8区时候的激情。。双方都打的很爽啊。。现在偶尔上去感觉物是人非,找不到感觉了。

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
吸血鬼

退休斑竹荣誉勋章

想起以前的一次烂逼,大肚子二逼,三道逼(为了1到9所以也加进来了),红双喜四逼,子弹五逼,6逼和7逼忘记了,8真烂逼,九龙刀超级傻逼。。虽然见面招呼就是喊傻逼,但是感觉亲切。。见面礼 哈哈

[版主]巴拉卡斯

贡献勋章

吸血鬼 发表于 2014-6-4 16:22
看着燕子B列出来的名字都好还念啊。。可惜一个人都找不出来了。。我相信给力也会一直怀念老8区时候的激情。 ...

双方都少了一大堆人了。
说不定哪天剩下的几个老货怀着怀着旧,倒组起来跟新进势力掐起来了。

哥布林

猪猪侠

怀念小J套系列时代。怀念残嚎系列武器时代。真的激情四射。。
咖啡是猪。。。。。。

[版主]巴拉卡斯

游戏职业
全职
游戏角色名
人帅操作好
就算开回老8区的版本~人还是那些人  不是游戏变了  是玩游戏的人变了~ 3天一新区都是一个性质~
游戏只是一个交友平台,只不过全是基友

[版主]巴拉卡斯

游戏职业
全职
游戏角色名
人帅操作好
那都是几年前的事情了~几年前也许还有很多没有结婚 没有孩子的玩家~随着时间的增长生活压力大  要养家糊口 玩的肯定没有以前那么起兴~ 老玩家慢慢的退变   天堂这游戏也就是靠着一些老玩家撑着  现在的90后很少会接触这游戏了  所以 人肯定会越来越少~
三道已经尽最大努力 维持无线服务器的长久性了  1年换个版本~不让你们感觉太枯燥 这游戏本身就是个发展不是很快的游戏~
只有那些开服跟不上节奏 后期追不上脚本的人才总想着开新区来崛起  其实 不行的人 什么时候都不行  开了新区照样也是跟不上
游戏只是一个交友平台,只不过全是基友

哥布林

楼上的说的有道理。新人越来越少。老人也会因为各自原因慢慢离开游戏,三道为无限做了很多的努力,所以才让大家多了一处可以回忆的地方,其实新区开也好。不开也罢。希望大家都适当的充充值,也是对三道的和无限的支持。。三道也更值得花更多的心思让大家玩的爽,确实怀念LINGM的年代啊。。爽的一B。。。。为了回复这个帖子。。回忆好久才回忆到这个账号!也希望无限能够越办越好吧。。看了下台湾的天堂SF。那是相当给力啊

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

台服确实火爆,不过我仔细想了想,想达到台服的程度,基本上不可能了。

就是准备开不死鸟的时候,我去过很多区,我就是觉得我封闭在无限的世界里太长时间了,想去看一看其他服务器是什么情况,结果我跑了10多个据说都不错的服务器,就再没有看下去了,剔除假人,在线50人以上的都寥寥无几。

那时候就感觉特别的悲哀,所以开不死鸟的时候,其实是做了非常多的工作,花了非常多的精力,想好好振作一下天堂私服。也觉得大家都没落,对我来说是一个赚点小钱的机会。我觉得从玩家的角度来看,并不怕我赚钱,只怕花钱不值得。

但我忘记了贱人们的存在,不死鸟区从一开区,就遭遇高强度的攻击,甚至还有GM跑来玩游戏,玩熟了以后拉人走的。

不过我现在再去那些服务器看,也还是要死不活的。

当然这个区缺陷还是很多的,起码达不到我的满意,就从刺激PK以及平衡差距这一点来说,都达不到我想要的结果,不过金币流通和保值情况,应该是无限开过的所有区里面最好的。

我前几天征求玩家意见,目的也很简单,一是知道你们怎么样,二是穷大家之力来完善这些内容。

开了那么多年,我觉得算是返璞归真了,不再想像其他GM一样搞这样套装那样武器什么的。觉得原始的天堂就很好,只要细节上适应私服模式,调整好了,就会是非常优秀的游戏。

下一区是会开的。只是我觉得现在条件还不成熟。
不是因为还没有满半年,而是因为如果下一区没有什么大的进步,还和现在一样,开起来也只是我坑钱的工具,而不是你们想要的无限。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

现在玩天堂私服的人少了  再好的版本都不可能像以前一样

[版主]巴拉卡斯

贡献勋章

颓废三道 发表于 2014-6-5 00:18
台服确实火爆,不过我仔细想了想,想达到台服的程度,基本上不可能了。

就是准备开不死鸟的时候,我去过 ...

什么时候开个测试区吧,开的久点。多出点无界擂台和以往活动的装备,官方的活动出的同类各职业武器相对来说平衡度很高,然后测试淘汰一部分。艾爾摩短劍  艾爾摩單手劍,艾爾摩弩槍,Colorful 付費方案 韓國活動「2012萬聖節」活動道具 台灣活動「奪回遺失的秘藥」活動道具 韓國活動「紅色獅子的鬥志」活動道具 ,等等很多活动装备,除了部分逆天的装备筛选出去,然后加入兑换,几个奥短换个什么,几个暗刀换什么, 我这种闲人在测试区再写点测试什么的时不时的更新,在论坛加入投票选择机制什么的。总之要是能开测试F尽快开测试F吧。测试区人少对服务器负荷也不高。