[更新公告] 【重要更新】怪物魔法防御效果变更。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

1、原来的核心中,怪物的魔防不会减免玩家对它的攻击。也就是说,怪物的魔防效果没有实装。

更新后,怪物的魔防对玩家攻击的减免效果为:
100魔防以内,每2%减免1%伤害。也就是说100%魔防减免50%的伤害。
超过100%的部分,每5%减免1%的魔法伤害。

所有BOSS的魔法防御,如果官服高于100%的,以官服为准,如果官服低于100%的,自动变更到100%。

点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
暗夜猎手
要是这样的话就算玩家是物理攻击也一样了啊?那么的话杀BOSS也就只有黑妖有输出咯。咳咳~~BOSS减伤了50%那就基本可以无视龙骑和骑士这种平稳攻击的角色了

哥布林

游戏职业
游戏角色名
2418402775 发表于 2014-6-17 19:19
要是这样的话就算玩家是物理攻击也一样了啊?那么的话杀BOSS也就只有黑妖有输出咯。咳咳~~BOSS减伤了50%那就 ...

魔防跟物理攻击没关系啊 骑士 黑妖 龙骑都是物理攻击 没区别的 子女技能也是屠宰 也没关系

倒霉的只是法师跟妖精  子女技能都是究极  子女伤害少一半   

最倒霉的还是法师  不光子女技能少一半 自身攻击也少一半 本来改版吃果子 法师有实力吃BOSS了 这个设置一出法师离BOSS又越来越远了  就是吃到了百分之300伤害 别的职业全是百分之300伤害 只有法师变成百分之150了   为什么受伤的总是法师  无限天堂的法师就是打钱 保姆 究极偶尔收人头  打BOSS这个很重要的一部分 为毛永远没法师的事。

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
暗夜猎手
臭臭 发表于 2014-6-17 20:06
魔防跟物理攻击没关系啊 骑士 黑妖 龙骑都是物理攻击 没区别的 子女技能也是屠宰 也没关系

倒霉的只是 ...

好像三道是的是对玩家的攻击啊,没说魔防只是对魔攻吧。。。不过怎么说都好像只有黑妖有利哦。。高攻,高闪避还高魔防。。求三道说清楚点咯

哥布林

游戏职业
游戏角色名
2418402775 发表于 2014-6-17 20:12
好像三道是的是对玩家的攻击啊,没说魔防只是对魔攻吧。。。不过怎么说都好像只有黑妖有利哦。。高攻,高 ...

法师就是个捡肥皂的  每次改版最 没 优势职业 刚要出头吃果实加伤害能打BOSS了 这还没加呢  先减伤了一半伤害
黑妖被潜规则了 每次改版最优势职业

弄个魔防 减法师伤害  一减就是一半   那也弄个硬防减物理伤害跟命中率吧  怎么次次没别的职业事情 每次都是法师倒霉了  也没招 谁让我爱玩法师呢  那就忍着吧 冲花费送的儿子  
想要优势职业 就玩黑去吧 亲儿子职业 各种改版不会弱

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

2楼,我只想说,魔防减免魔法攻击是常识。就像吃了饭拉的是屎不是水泥一样。
法师是什么强度我非常清楚。暂时不需要提醒,谢谢。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

游戏职业
游戏角色名
颓废三道 发表于 2014-6-17 20:36
2楼,我只想说,魔防减免魔法攻击是常识。就像吃了饭拉的是屎不是水泥一样。
法师是什么强度我非常清楚。暂 ...

嗯啊 你是GM 游戏平衡你肯定最清楚 你的服务器怎么修改我也没意见  就像吃了饭拉的是屎不是水泥 这句我也赞同啊 毕竟官方也是这样设置 那么多年 天堂魔防减魔法伤害 没质疑你的意思
我只是想弱弱的问一句 就说PK跟打BOSS
黑妖PK补刀收人头  能打BOSS用吧   骑士PK团战冲晕 能打BOSS吧  妖精PK三射爽歪歪 能打BOSS吧
PK法师也强不质疑  怎么就法师打个BOSS难死   要是无限法师的定位就是不能打BOSS 你说一声 我也就不纠结了
刚要有希望吃果子 法师能搞BOSS了 被你一棍子又敲死了

打个比方 吃果子伤害 百分之200 少100    我吃到600 变300  虽然越吃伤害越高 可吃的越多 相对别的职业赔的越多 差一半的果子伤害 我没说错吧  你说是不是永远法师最惨

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

臭臭 发表于 2014-6-17 20:49
嗯啊 你是GM 游戏平衡你肯定最清楚 你的服务器怎么修改我也没意见  就像吃了饭拉的是屎不是水泥 这句我也 ...

我说的是2楼,不是你……,你能不能看清楚了再说话。

再说法师。
1、法师PK强,负面强。
2、法师辅助能力强。
3、法师打材料、练级强。

然后你还要法师打BOSS强,法师是超人?天堂没有超人这个职业。

再说了,法师打BOSS再不行,比骑士这些职业行吧?拖个黑豹,丢烈焰打BOSS伤害比骑士妖精这些职业不差吧。
你要说不行,我也没话说了。

点我进行QQ对话

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

我再告诉你一点,
黑妖修炼等级提升到200%的时候,平均一刀砍怪1000血左右,少的有4~500,高的有1500左右。
在我修改前,法师提升到200%的时候,一个流星雨3000血,还是群攻,虽然他CD长一点。修改后也有1500.还是比较稳定的1500,你知道什么概念不?

再者,魔防减免魔法攻击,100%魔防减免50%的魔法攻击,这是官服原有的设置。

既然都说这么多了,就再多说一点。

官服的法师就是废物,到了后期不能消不能木攻击没伤害,打BOSS不行打架不行。无限我强化了多少?连PK攻击都提醒了50%。否则你才知道什么叫法师。

无限法师已经够逆天了,居然还有这么多人和我抱怨法师不行,甩一句不负责的话:法师那么不行,你去玩其他职业啊!
其他职业无数玩家找我抗议法师的逆天,我都顶着没有削弱法师,是为什么?

只看到自己不方便的地方,看不到自己超越其他职业的地方,看不到其他职业的劣势,让我说什么好?眼睛有问题?
点我进行QQ对话

哥布林

游戏职业
妖精
游戏角色名
Event
   三道依然不适合做沟通,容易上脾气,求个版主  这种活交给我。。。。。。

哥布林

猪猪侠

Event 发表于 2014-6-17 21:46
三道依然不适合做沟通,容易上脾气,求个版主  这种活交给我。。。。。。

你。。。。过时了。你适合后勤。。。。
咖啡是猪。。。。。。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

不是适合不适合做沟通的问题吧我觉得。只是很多玩家想法太过自私。
说白了比我这个理论上只知道坑钱的无良GM还自私。
当然,自私如果说得严重了,说是蠢萌也可以~~~~~

你要想想,什么都你这个职业占了,那其他职业干什么?

当然,毕竟不是每个人都了解游戏,这个算是可以谅解的。

不可谅解的是闭着眼睛瞎喷的,纯粹为喷而喷。他自己傻逼兮兮的不懂或装不懂喷就算了,还要带动一群人。
点我进行QQ对话

哥布林

游戏职业
妖精
游戏角色名
Event
  你妹 你咋活了 很久没见了