[更新公告] 【重要更新】怪物魔法防御效果变更。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

1、原来的核心中,怪物的魔防不会减免玩家对它的攻击。也就是说,怪物的魔防效果没有实装。

更新后,怪物的魔防对玩家攻击的减免效果为:
100魔防以内,每2%减免1%伤害。也就是说100%魔防减免50%的伤害。
超过100%的部分,每5%减免1%的魔法伤害。

所有BOSS的魔法防御,如果官服高于100%的,以官服为准,如果官服低于100%的,自动变更到100%。

点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

2楼,我只想说,魔防减免魔法攻击是常识。就像吃了饭拉的是屎不是水泥一样。
法师是什么强度我非常清楚。暂时不需要提醒,谢谢。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

臭臭 发表于 2014-6-17 20:49
嗯啊 你是GM 游戏平衡你肯定最清楚 你的服务器怎么修改我也没意见  就像吃了饭拉的是屎不是水泥 这句我也 ...

我说的是2楼,不是你……,你能不能看清楚了再说话。

再说法师。
1、法师PK强,负面强。
2、法师辅助能力强。
3、法师打材料、练级强。

然后你还要法师打BOSS强,法师是超人?天堂没有超人这个职业。

再说了,法师打BOSS再不行,比骑士这些职业行吧?拖个黑豹,丢烈焰打BOSS伤害比骑士妖精这些职业不差吧。
你要说不行,我也没话说了。

点我进行QQ对话

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

我再告诉你一点,
黑妖修炼等级提升到200%的时候,平均一刀砍怪1000血左右,少的有4~500,高的有1500左右。
在我修改前,法师提升到200%的时候,一个流星雨3000血,还是群攻,虽然他CD长一点。修改后也有1500.还是比较稳定的1500,你知道什么概念不?

再者,魔防减免魔法攻击,100%魔防减免50%的魔法攻击,这是官服原有的设置。

既然都说这么多了,就再多说一点。

官服的法师就是废物,到了后期不能消不能木攻击没伤害,打BOSS不行打架不行。无限我强化了多少?连PK攻击都提醒了50%。否则你才知道什么叫法师。

无限法师已经够逆天了,居然还有这么多人和我抱怨法师不行,甩一句不负责的话:法师那么不行,你去玩其他职业啊!
其他职业无数玩家找我抗议法师的逆天,我都顶着没有削弱法师,是为什么?

只看到自己不方便的地方,看不到自己超越其他职业的地方,看不到其他职业的劣势,让我说什么好?眼睛有问题?
点我进行QQ对话

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

不是适合不适合做沟通的问题吧我觉得。只是很多玩家想法太过自私。
说白了比我这个理论上只知道坑钱的无良GM还自私。
当然,自私如果说得严重了,说是蠢萌也可以~~~~~

你要想想,什么都你这个职业占了,那其他职业干什么?

当然,毕竟不是每个人都了解游戏,这个算是可以谅解的。

不可谅解的是闭着眼睛瞎喷的,纯粹为喷而喷。他自己傻逼兮兮的不懂或装不懂喷就算了,还要带动一群人。
点我进行QQ对话