[更新公告] 【重要更新】怪物魔法防御效果变更。

哥布林

游戏职业
游戏角色名
2418402775 发表于 2014-6-17 19:19
要是这样的话就算玩家是物理攻击也一样了啊?那么的话杀BOSS也就只有黑妖有输出咯。咳咳~~BOSS减伤了50%那就 ...

魔防跟物理攻击没关系啊 骑士 黑妖 龙骑都是物理攻击 没区别的 子女技能也是屠宰 也没关系

倒霉的只是法师跟妖精  子女技能都是究极  子女伤害少一半   

最倒霉的还是法师  不光子女技能少一半 自身攻击也少一半 本来改版吃果子 法师有实力吃BOSS了 这个设置一出法师离BOSS又越来越远了  就是吃到了百分之300伤害 别的职业全是百分之300伤害 只有法师变成百分之150了   为什么受伤的总是法师  无限天堂的法师就是打钱 保姆 究极偶尔收人头  打BOSS这个很重要的一部分 为毛永远没法师的事。

哥布林

游戏职业
游戏角色名
2418402775 发表于 2014-6-17 20:12
好像三道是的是对玩家的攻击啊,没说魔防只是对魔攻吧。。。不过怎么说都好像只有黑妖有利哦。。高攻,高 ...

法师就是个捡肥皂的  每次改版最 没 优势职业 刚要出头吃果实加伤害能打BOSS了 这还没加呢  先减伤了一半伤害
黑妖被潜规则了 每次改版最优势职业

弄个魔防 减法师伤害  一减就是一半   那也弄个硬防减物理伤害跟命中率吧  怎么次次没别的职业事情 每次都是法师倒霉了  也没招 谁让我爱玩法师呢  那就忍着吧 冲花费送的儿子  
想要优势职业 就玩黑去吧 亲儿子职业 各种改版不会弱

哥布林

游戏职业
游戏角色名
颓废三道 发表于 2014-6-17 20:36
2楼,我只想说,魔防减免魔法攻击是常识。就像吃了饭拉的是屎不是水泥一样。
法师是什么强度我非常清楚。暂 ...

嗯啊 你是GM 游戏平衡你肯定最清楚 你的服务器怎么修改我也没意见  就像吃了饭拉的是屎不是水泥 这句我也赞同啊 毕竟官方也是这样设置 那么多年 天堂魔防减魔法伤害 没质疑你的意思
我只是想弱弱的问一句 就说PK跟打BOSS
黑妖PK补刀收人头  能打BOSS用吧   骑士PK团战冲晕 能打BOSS吧  妖精PK三射爽歪歪 能打BOSS吧
PK法师也强不质疑  怎么就法师打个BOSS难死   要是无限法师的定位就是不能打BOSS 你说一声 我也就不纠结了
刚要有希望吃果子 法师能搞BOSS了 被你一棍子又敲死了

打个比方 吃果子伤害 百分之200 少100    我吃到600 变300  虽然越吃伤害越高 可吃的越多 相对别的职业赔的越多 差一半的果子伤害 我没说错吧  你说是不是永远法师最惨