[更新公告] 8月9日即将更新:BOSS馆和野外BOSS刷新时间调整。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

有很多玩家提了关于BOSS馆的建议。
有一些说到了点子上,有一些则完全是为吐槽而吐槽,这部分玩家我可以肯定甚至是没有去BOSS馆玩过的。

BOSS馆的刷新时间,不是很重要的BOSS,是4到5分钟随机。
比较重要的BOSS,如炎魔,堕落,是4~15分钟随机。
像死骑这种BOSS,是4~30分钟随机。
掉率,是和野外BOSS掉率一样。

开放BOSS馆,涉及到两个比较重要的理由。
1、不开放BOSS馆,普通玩家根本没有BOSS打,由于BOSS的重要性,他几乎被实力强悍的血盟蹲点杀了。而我不可能制止他们去蹲点杀BOSS,他们并没有违规。
2、我没有预计到这个区这么多人,按照官服的刷新时间来设置,BOSS也远远不够杀,我自己玩个小号,跑了3个小时,就杀了一个变形怪首领,我¥#&%……&%*

开放BOSS馆后,由此会推动物品产出,这是我预料中的事。但产出是不是像你们想的那么恐怖?
不是。
假设一个BOSS地图同一时间是4个人玩,那么1小时内,小号的是4个胜利果实。
这小时的产出会不会比4个果实多很多?不会。

你们只是看到BOSS一直刷屏,但忘记了那些产出不是每个人都有那么多。
而事实上,每个人进去BOSS地图之后,每小时的产出,在我看来,都在预计范围内。

我唯一没有算到的是,两大盟会在里面清散人。
我开放BOSS馆导致的最大的问题,不是产出过剩,而是因为这样的清人活动,产出都集中到了两大盟手里。

我综合了你们所提的建议。认为有必要进行以下更新。并在19点重启后马上生效。
1、将BOSS馆里的BOSS刷新时间间隔延长0.5~1倍。
2、将野外BOSS的刷新时间间隔缩短1倍。

点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

游戏职业
GM
游戏角色名
落落无尘
建议BOSS馆每次进去500个金牌 10分钟 。每次出来后在进去依旧交500金牌  建议BOSS为一般区域

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
你把我灌醉
建议:1、BOSS馆1为安全区域不能PK,这样就不会存在强盟清散人的情况,散人也可以去玩。只有存在抢BOSS的情况,花落谁家,听天由命。
2、BOSS馆二生意是最冷清的,建议三道丢几个明星BOSS进去增加人气,二和三可以维持现状,就是可以PK不掉经验。但是有个很坑的问题,就是杀人后红名了,而被杀者没有一点损失。

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
绑匪无霜
呵呵,现在怎么补救我觉得都没戏了~大部分散人都不爱玩了~~~我们盟的不少人除了城战,基本连上线都懒得上了~短短3天我又做了一个不死的信仰~~几天下来,几乎什么架可打~所有人都在默默的刷刷刷~~

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
绑匪无霜
还有一点很重要,红狮装备最难搞到的2个BOSS,下水道的赛尼斯和堕落,目前基本还是掌握在2大盟手里~散人依旧没什么机会完成整套任务~这样更新,也不会对散人产生什么新的利益~~因为目前BOSS馆只有1号有人爱去,2号3号刷新的BOSS太过于奇葩,2大盟的都不爱去~散人就根本没法打~~所以1号馆一旦人数超过10个,就没人去了~而野外的BOSS,依然还是剩余的2大盟的人掌握~毕竟2个盟平时在线的加起来远远超过10人这个数~所以就算你提高野外刷新率,产出还是掌握在2大盟手里~

哥布林

我觉得有必要限制每个人每天进入BOSS馆的次数,例如一天只能进入一次或二次,这样就不会发生几个人24小时包场的事了

哥布林

游戏职业
给力打手NO1
游戏角色名
西门大光头
就挂挂机了,没多大意思。

哥布林

还有三道应该考虑一下职业特点,这个BOSS馆就是妖精的天下,别的职业就是打打酱油进去捡捡漏,只赔不赚。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

不会考虑设置为安全区。

不会考虑设置每天限制进多少次,我限制了,一样可以开小号进去刷。转一下装备就是了,难度不大。意义不大。

至于已经感觉不想玩的同学,亦不强求。

绝对公平是不可能存在的,花人民币的肯定会一定程度上发展比普通玩家快,比普通玩家好。如果花了钱还和普通玩家一样,那才是不公平。

花钱和不花钱完全一样的服务器,到目前为止,我没有看到过。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
暗夜猎手
开放BOSS馆本意是不错。可是土豪依然是土豪土鳖一样是土鳖。先不说包场,大神一个果子一把武器轻轻松松的横扫,小的们带一个保姆就2个果子,砍个BOSS还要砍半天。一小时下来杀的怪屈指可算,不至于亏死可是也够呛。还以为有了BOSS馆野外的就可以偷偷的守一下了,没想到找半天找了个还很多热心朋友帮忙砍,

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

2418402775 发表于 2014-8-9 17:48
开放BOSS馆本意是不错。可是土豪依然是土豪土鳖一样是土鳖。先不说包场,大神一个果子一把武器轻轻松松的横 ...

既然你进去是亏的,那么别人就不会赚很多。
再说,为什么他们是大神,你是土鳖?
武器搞到+8和+10,区别并不很大,如果你连武器搞到+8都搞不到,我应该怎么评价呢?

修炼等级提升到100%没有?如果没有提升到100%,那么为什么会和我说什么物资太多了,饱和了,服务器寿命缩短了之类的呢。。。

防御搞到基础的+9一套没有?打BOSS不看属性,只看防御,难度太大的不说,刷一套+9 +10的象牙塔装备不难吧?搞好没有?

大部分玩家的心态就是:我是新手,我没花钱啊,我怎么玩啊?。
他们从来不会把用来抱怨的时间好好想一下怎么发展。不会好好看一下,天堂这个游戏,讲究的是什么。
点我进行QQ对话

哥布林

游戏职业
妖精
游戏角色名
Event
   果实到100必须的  物理防御100必须的 4个 8属性戒指 最好

哥布林

颓废三道 发表于 2014-8-9 17:46
不会考虑设置为安全区。

不会考虑设置每天限制进多少次,我限制了,一样可以开小号进去刷。转一下装备就 ...

刷小号还是不容易的,每个小号吃30个果实,这个难度还是有的。不把攻击搞到100%进去就是个赔钱货。

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
绑匪无霜
干脆改成5个果实进去一次,这样果实也消耗了,土豪们又得收牌子来进去了~散人玩家的牌子就有的利益~别跟我说什么散人玩家凑不齐5个果子,没10的武器,100%的攻击,你进去也砍不死怪~还不如让牌子可以从新值钱起来~~开活动的目的是把土豪手里的钱能转移到普通玩家手里,而不是像现在这样,土豪打到的所有东西都是溶解,红狮任务物品都是拿来做了自己点爆~普通玩家却一个都没办法做出来~

哥布林

游戏职业
主法师
游戏角色名
唯一的我
BOSS馆还是比较新颖的,我觉得可以分单人BOSS馆用多少金牌看效益,多人组队BOSS馆。

哥布林

跑了3个小时,就杀了一个变形怪首领,我¥#&%……&%*

哥布林

游戏职业
龙骑士
游戏角色名
奥拉奇里亚
最近一直卡。哎。。。

哥布林

死亡骑士

我坚决继续野外BOSS 通吃  省下果子加攻击卖钱换10卷

哥布林