[BUG回报] 中级治愈卷轴延迟设置错误

[版主]巴拉卡斯

...

游戏职业
龙骑士
游戏角色名
蔬菜包子

上次公告
说只更改高级治愈术的延迟
因为高级的出的少
这个合理

但是官服的人不至于穷的连中级治愈卷轴也买不起了吧。。。
为何中级治愈卷轴的延迟也变成了5秒

然后再检查下黑妖的回避提升
是不是对近战也有效
透视镜上面是只针对远程的
如果可以的话最好看看代码
因为有时候想的和写的不一样
现在砍黑妖比砍幻术miss还多。
黑的暗闪只有30%
幻术是50%
黑的防御一般110+
幻术140+
怎么说也是幻术高!

寻求后宫的,卖肉的,热血的动漫,求推荐,比如恶魔高校之类的...

哥布林

游戏职业
GM
游戏角色名
落落无尘
支持三道不修改   中治 卷 跟高治卷  必须延迟. 才有意思  不然就是看谁负重厉害  看谁背的卷多

[版主]巴拉卡斯

...

游戏职业
龙骑士
游戏角色名
蔬菜包子

这里是仿官服务器骚年!
我觉得任务加红狮和其他发展型任务
加打怪辅助就够了。。
装备加防暴。。
其他的可以通通去掉!!!
特别是什么属性卷轴附带的技能!!!!
没有附带的技能
我看大家一样会拼了命的点。。。
寻求后宫的,卖肉的,热血的动漫,求推荐,比如恶魔高校之类的...

哥布林

游戏职业
人见人恨的大地妖
游戏角色名
攻击被改,我忍了,高治被改,我又忍了,tm中治也改,我现在真懒得上号了。现在又成了看到妖精就飞的节奏。上个区叱咤风云的法师,被妖精射成筛子;这个区牛逼一时的幻术,遇到被削弱了的妖精,最终还是被射成筛子。
幻术对卷的依赖是最大的,前晚发现中卷被改,真tm想删号了。2楼你个XX,以后我每天都跟昨晚一样,过了12点上号,M你一句“我挂机睡觉了”,然后就没有然后了。。。

[版主]巴拉卡斯

...

游戏职业
龙骑士
游戏角色名
蔬菜包子
有看到帖子不回的
知道是多大的损失吗
每回一次帖子就等于是拿到了1%个灌水勋章

知道灌水勋章的作用有多大吗。。。。。

[版主]巴拉卡斯

...

游戏职业
龙骑士
游戏角色名
蔬菜包子
如果你每天刷33个帖子
那么就能保证一直使用灌水的勋章

如果你会挂机的话
那么应该是买的起古白的
小古白是商店卖的效率最高的加血药水。
当然不是天堂最有效率的。。
小古白虽然一次只加50点血
不过延迟非常的低
白馆子虽然一次加的血多
但是延迟很高
根本不是一个档次的
效率差了20%

重点来了
再配上这个灌水勋章的话
加上5点
本来50点的小古白就变成了55
效率足足提升10%。。。

哥布林

lsw456852 发表于 2014-8-28 14:06
攻击被改,我忍了,高治被改,我又忍了,tm中治也改,我现在真懒得上号了。现在又成了看到妖精就飞的节奏。 ...

不要动气,真的,选错职业,再练妖精就是了,我2个区都没选择好职业,最早的区,不说了,我练的是妖精,但是那时不会玩,不了解无限~~~呵呵 后悔药木有啊 重新来过就是了,要知道从头培养一个号,也是很有乐趣的一件事情,也可以作为一种动力。

哥布林

游戏职业
精灵
游戏角色名
剑啸西风
是啊~~卷加延迟是对幻术最沉重的打击 其受影响程度远在其它职业之上  自从卷改了  看到妖精就只能飞了 哪怕是别人等级装备差很多 依然可以虐我  别的职业好歹有魔法可以加血 费点蓝而已关键时候能救场 幻没了卷在三重下近不了妖的身就要躺了   而且打架受虐就算了 大不了怂一点去怪身上找平衡  但幻由于其特点要带加魔攻首饰装备 低魔防低血量 在BOSS面前脆得像纸  以前进一次BOSS馆花两三百张高治卷还能混混  卷一改 立马扛不住了 镰刀 DK 巫妖 范德 木乃伊 甚至不死鸟都能把俺干趴 血瓶根本加不上来(顺便说下 天杀的连魔屏卷都延迟了)  别人几个8属性首饰就能抗又有输出嗨得很  俺们要是弄属性和魔防首饰就没了输出 还不如骑士 骑士好歹皮厚能抗···就只能花大代价弄全身极品装备才能混得住 郁闷   
还有关于1楼提的幻和黑的闪避问题 感觉幻术效果确实不如黑  我们几个人在天空测试 在龙骑士包子的攻击下  我大幻术还不如黑妖耐抗  要知道我幻物防152 闪避50 魔防250! 黑妖只有110防和30%的闪避  包子也才10武器还没贴攻击卷  这效果令人费解  开F前我在测试区测试过  120防的幻术完胜12红影黑 而且当时子女还没改黑妖学了屠宰能暴血  现在150防了照样被黑几刀爆趴····尼玛差距在哪里啊

哥布林

习惯就好!!!!!!!

哥布林

基本没怎么打过架体会不到其中的奥妙

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
咖西莫多
楼上的几位都很强。

哥布林

游戏职业
黑暗精灵
游戏角色名
一剑天堂
你们貌似跑题了啊。。。中治卷怎么扯到黑上面了,看来我跟包子单挑的结果使得包子受打击了啊。
我玩黑之前都没几个黑了,都说黑垃圾我才想试一下,结果单挑很给力。不管怎么说,打不过就要三道削弱黑妖还是不合适吧。玩游戏就是要平衡,职业就是应该有长有短的,相信三道这样改也有相应的考虑。中治卷不改妖精永远是全能战士。这难道合理?

[版主]巴拉卡斯

...

游戏职业
龙骑士
游戏角色名
蔬菜包子

这是2个问题
中级治愈的问题是中级治愈的问题

黑妖的问题是黑妖的
不光打不过你
也打不过火炮阿
就在三道修改物理防御那天和给力所的王pk也被王玩虐
然后和火炮打也打不过他
感觉打不中
在那之前黑完全打不过我
黑妖闪避没那么变态
因为就在几天前三道改了很多设置并没有公布
比如增加物理防御对pk的闪避作用
以前是没有的
又对回避提升的进行修改

我上周玩虐黑妖
下周又被黑妖玩虐

虐就虐了
也不出个公告
你觉得合适吗

死也要死个明白对吧。。。

[版主]巴拉卡斯

...

游戏职业
龙骑士
游戏角色名
蔬菜包子
之前黑确实很废。
因为之前物理防御不追加pk闪避
也或者是以前三到写的命中随着人物等级增加加倍
导致物理防御失效
好像是上周
三道改掉了
我打个王都很多miss
然后我又继续找人测试
明确是纠正了物理防御
黑妖闪避本来就高
加上物理闪避
就更高了
然后我找黑打
居然打不过黑了

我以为是当时卡
所以我那天我点名黑来打
就是作个测试
打不过也不再意料之外
只是为了确认之后

方面我发帖子而已

但是我又找了盟里的高幻和菊花的高幻打
都是140+的防御,有个150+的

我打他们的miss没有打黑的miss多

和黑打也不是只有你一个

除开暗影闪避,物理防御堆积的闪避

那么只有地龙眼睛
这个没看到你们使用

那就是敏捷和回避提升了

敏捷是不追加近战闪避的
只增加远程闪避

回避提升一样

所以强烈建议gm检查下
写错不是什么大事

公告下算法。怎么算的
一会这么叼。一会这么废! 幻!
一会这么废。一会这么叼! 黑!

哥布林

游戏职业
黑暗精灵
游戏角色名
一剑天堂
zkk1985 发表于 2014-8-29 14:37
之前黑确实很废。
因为之前物理防御不追加pk闪避
也或者是以前三到写的命中随着人物等级增加加倍

你的意思是黑妖近身闪避低么?这个我倒是不这么认为。。黑妖一直是高闪避,但是不能抗的。。
不过话说回来,如你所说的这些情况也是该纳闷的。等三道有空的时候看他怎么说吧。
反正黑妖我玩着比较爽,也算是在打宝打人方面比较均衡,其他的我也不强求啥了。知足常乐哈。

[版主]巴拉卡斯

...

游戏职业
龙骑士
游戏角色名
蔬菜包子

物理防御追加本来是大家同等追加

但是不是
黑妖和骑士是3级额外加点命中
龙骑士要4级

龙骑士物理防御追加的闪避赶不上黑妖的命中
而龙骑士的命中又赶不上骑士和黑妖的物理防御带来的闪避
除非龙骑士全力全敏

这也就是追加物理闪避对骑士和黑妖有很大的优势
因为他们高命中,闪避又硬

而其他职业低命中
白妖就是最低了。。。。
没有比白妖更低命中的了。
透视镜写的
物理防御不追加远程闪避
但是这里好像!。。是追加了的
白妖射龙骑士很多miss。。。
远程闪避要靠技能和敏捷闪避
所以即使白妖低命中也是可以的。

说那么多
就是追加物理防御闪避
对骑士和黑妖来说是带来最大实惠的

这是职业决定的
但是为何黑妖闪的这么厉害!

想知道影响近战闪避的所有起因

技能 物理防御 敏捷  (这个是不应该的。但是很可能被加进去了的。。。)

ps:
题外的
龙骑士确实可以全力全敏拿嗜血pk非常叼!
但是打怪的话还是魔族叼
魔族打怪不需要堆敏捷打怪
力满加火龙觉醒足够了

哥布林

游戏职业
人见人恨的大地妖
游戏角色名
一剑天堂 发表于 2014-8-29 14:43
你的意思是黑妖近身闪避低么?这个我倒是不这么认为。。黑妖一直是高闪避,但是不能抗的。。
不过话说回 ...

楼上没明白楼上的楼上的意思
黑闪避是很高,但是没幻术高,结果三道改了设置之后,黑的闪避反而比幻术还高了。这个我是深有体会的,我跟33站一块被同一个人砍,砍他的miss明显比我还多。

包子最后两句话说的好
一会这么叼。一会这么废! 幻!
一会这么废。一会这么叼! 黑!

砍测试npc少了将近100的伤害,是个什么滋味?伤害低了也就算了,卷也改,打也不能打,扛也不能扛。真tm操蛋!之前跟各种强力的骑、法、妖、黑、王、龙打,都没怎么输过,现在是谁都打不过了。昨晚跟骑打,我都躺了对面才下了不到一半的血。操他妈比的,越说越来气!

哥布林

游戏职业
精灵
游戏角色名
剑啸西风
lsw456852 发表于 2014-8-29 15:10
楼上没明白楼上的楼上的意思
黑闪避是很高,但是没幻术高,结果三道改了设置之后,黑的闪避反而比幻术还 ...

是啊 怎么说也应该是幻耐抗些啊  我都已经能保持150的常态防御了 加上妖王的状态能到160+了 在黑面前还是被爆的嗷嗷叫
回想起那天在KT点火炮3刀暴死我152防御的幻 还有被一剑刷刷几下砍死 真是纳闷至极
测试F时120防的幻术面对12红影并带屠宰的子女的黑都没有那么疼  怎么现在150防都不管事了  
他们命中真高到这程度了? 是不是属性卷和武器攻击卷上也像武卷一样附加了命中值?三道能说明下吗~~~~~

哥布林

游戏职业
人见人恨的大地妖
游戏角色名
t777520p 发表于 2014-8-29 15:34
是啊 怎么说也应该是幻耐抗些啊  我都已经能保持150的常态防御了 加上妖王的状态能到160+了 在黑面前还是 ...

改攻击之前,幻的确强得有点过分,我当时象牙塔+10月光,都打得过好多充值领装备的大R。只不过两次修改幻一下子弱了太多。算了,多说无益,反正已经那幻用来挂经验,打架上法师拿人头

哥布林

开区之后针对职业调整作了这么大的更改,这就是对广大玩家的不负责

1.首先说说治愈系列的卷,连初治卷都是5秒的延迟,这搞的是哪出,官服也没这么极端的嘛,关键是用了治愈卷之后5秒内不能用魔平卷、无所卷,这又是为何?
2.开区之前已经调整了白妖的命中问题,什么叫调整的不彻底,这两天又重新调整过,你调整之前有测试过现行白妖命中究竟如何吗?
3.白妖弓的镶嵌非常鸡肋,0镶嵌和现在10镶嵌的最高伤害打测试NPC应该理论应该是有20的差距才对,可我发现0和10的最大伤害就没有差距。
4.都说用卷厉害,可是用卷的弊端是被攻击用卷加血而无法走路,这就是骑士们为什么都不用卷加血的原因,而不是点数不够,无法考虑用卷加血,白妖法师在享受用卷加血的同时,也承担了站着不能动的风险,风险和收益并存。
5.你的失误就是不应该卖4级和5级卷,当初不知道谁提的这个要求,高级治愈卷的泛滥才是导致这服诸多不公的主要原因,巴风特和不死鸟都存在治愈卷,为什么那个时候大家不反对,而这个区反映声音如此之大,解决方法在我看来就应该回收5级和高治卷之后,服务器全部删除5级卷和高治卷,然后控制掉率就OK了。
说说题外话,昨晚城战太他妈卡了,刚刚重启就这么卡,服务器不好,就限制双开得了,整的都是些什么事。。。。。。