返回列表 发新帖
楼主: zkk1985

[BUG回报] 中级治愈卷轴延迟设置错误

哥布林

游戏职业
龙骑士
游戏角色名
奥拉奇里亚
如果你每天刷33个帖子
那么就能保证一直使用灌水的勋章

如果你会挂机的话
那么应该是买的起古白的
小古白是商店卖的效率最高的加血药水。
当然不是天堂最有效率的。。
小古白虽然一次只加50点血
不过延迟非常的低
白馆子虽然一次加的血多
但是延迟很高
根本不是一个档次的
效率差了20%

重点来了
再配上这个灌水勋章的话
加上5点
本来50点的小古白就变成了55
效率足足提升10%。。。

[版主]巴拉卡斯

游戏职业
全职
游戏角色名
人帅操作好
却是这区的法师很牛~ 这区的魔防要远远高于上个区  魔攻来说跟上个区差不多了太多 跟上个区同样的装备的法师   上个区比如一个救济 插200魔防的500血   这个区可以插250魔防的600血~
游戏只是一个交友平台,只不过全是基友

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

zkk1985 发表于 2014-8-29 14:26
这是2个问题
中级治愈的问题是中级治愈的问题

我好像没有什么修改了没有公布的。。
物理防御有MISS效果是天堂原始设置,不是我新增的。。。
我只改了两个东西,骑士的坚固防御对远程的MISS效果,妖精的闪避提升对远程的MISS效果。
至于对近战,开服后我确实没有改动过。
但必须说的是,我记得我和你们说过,这个版本的防御是越高越好,不像以前一样,110和150也没啥区别。这是在开死亡骑士区之前就改完成的。到了后面,每一点防御都有效果。这也更贴近官服关于-70以后的判断。只是由于私服装备获得难度的程度,我改成大约-100和官服的-70贴近了。

点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

我不知道你们游戏里什么情况,我再次看了,非常确定,我没有任何关于防御效果的变更,SVN的记录是不可能更改的,要不要提供SVN给你看看版本对比记录?靠。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

cqzhejiang 发表于 2014-8-29 17:26
开区之后针对职业调整作了这么大的更改,这就是对广大玩家的不负责

1.首先说说治愈系列的卷,连初治卷都 ...

白妖命中问题,除了骑士坚固防御和黑妖闪避提升有变动,其他根本就没有动过。
我不知道你是怎么算才算出白妖镶嵌后的攻击伤害应该提升0~20点的,天堂没有这种算法,武器显示的攻击值,1点攻击就是0~1,10点攻击就是0~10。这是我确切测试有用的,其他不作任何主观解释。

最后我建议你们自行好好对比,你们的测试对象的防御变化,我再重复说一次,除了骑士坚固防御和黑妖闪避提升的效果变动过且已公布,其他的我没有做任何变动,没有变动过任何职业的命中计算,没有变动过任何值得防御判断,没有变动过任何职业的攻击判断。你之所以感觉差距大, 可能以前测试时对方只有-110,现在人家有-120或-130或更高,防御每多一点两点,都有效果,在自己没有完善测试条件,没有考虑周全的时候,我不推荐各位泼污水。
我说得很清楚,任何变动,我都会在论坛公布,特别是涉及到职业强度变更的,如果有时候因为太忙忘记公布(稍微重要的更新,都不会说忘记公布),那么你们提出来后,我也会及时承认,这没有什么不好承认的,但不要凭自己的臆想把我没有做的事挂在我身上,谢谢。

点我进行QQ对话

哥布林

颓废三道 发表于 2014-8-31 14:09
白妖命中问题,除了骑士坚固防御和黑妖闪避提升有变动,其他根本就没有动过。
我不知道你是怎么算才算出 ...

因为是吃了100%果实,又是攻击测试NPC,所以*2
我一直没有测试平均攻击值,因为我觉得武器攻击提升了,那么最大攻击值就应该提升,所以我一直的测试方法就是寻找武器最大攻击值,遗憾的是我发现0镶嵌和10镶嵌弓的最大攻击值是一样的。