[求助] 关于幻术觉醒的问题,请三道解答下啊

哥布林

游戏职业
幻术师
游戏角色名
温柔夜色
那个幻术觉醒的主动的技能 伤害转换 要怎么触发啊  我带着身上试 好像没效果啊
伤害转换:被怪物攻击时,受到的伤害有10%会转换为MP消耗,消耗比例为100HP=1MP。 比如怪物对自身造成1000伤害,那么可能自身HP不会减少,MP减少10.

哥布林

游戏职业
精灵
游戏角色名
剑啸西风
那个是被动技能不是主动技能~~~被动触发  有效果的但是不明显  因为只有10%的几率  三道写的那段话有歧义  即可理解为10%的伤害 也可理解为10%的几率  但事实上的收到伤害有10%的几率会把全部本次伤害转化为MP消耗  你仔细测试下就会发现  被攻击有时是会MP少几点但不扣血的  不过就算这样这个技能也很积累 效果很一般  10%的几率太低  别人骑士的被动技能都有20%的几率完全格挡既不受伤害也不需要付出其他代价 还有龙骑法师的被动直接是被动减免收到的20-30%魔法伤害物理伤害 这些效果都完爆幻术妖精等几个被动技能  不是很平衡啊  特别是幻术这种弱势职业 技能效果还要弱于骑士等传统强势职业 让人郁闷  不过聊胜于无吧 我在论坛上建议过 但人家三道没理~~没办法啊  凑合着过吧   还有等你觉醒了主动技能你就会发现 召唤的DK(号称和野生DK同等强度) 简直弱爆了  半天震不死几只小怪  打BOSS更是没J8用  除了让屏幕晃荡几下 找不到多少存在感  所以对于幻术的觉醒你就不要抱太大希望了  不过你还可以自我安慰一下:至少比妖精的强!!

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

2楼标准答案。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
司马懿
觉醒都是扯淡的,建议新手别急着做,1000个高钻就让你血本无归了!

哥布林

游戏职业
幻术师
游戏角色名
温柔夜色
颓废三道 发表于 2014-9-9 03:10
2楼标准答案。

觉醒完三天发现,幻术的觉醒真是个鸡肋:
1.伤害转换我特意跑到五十楼测试了半个小时,那里龙打人挺疼的,没发现有实际转换效果。
2.终极幻想召唤的DK那一分钟时间也实在太短了,完了如果DK吸了东西还没办法拿过来,要等它消失后找个没人的地方小退重登才行,能不能搞成法师召唤宠物那样消失自动给主人。