[公告] 一夕 在龙谷用第三方脚本挂机,永久封号。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

玩家 一夕 在龙谷地面用第三方脚本自动定点顺飞、行走挂机,被我封号,联系我后,不是道歉,而是各种为自己开脱。
现决定永久封号,附聊天记录。
我想提醒一下部分有受虐情结的玩家,自己做了就是做了,我欣赏敢做敢认的玩家,对各种敢做不敢认的表示不认可,还有,我根据行为处理,不根据身份来处理,自己做了,挂了,还觉得是因为自己不是会员,受到不公正待遇,这种LOSER心态不好。谢谢。

1.jpg 2.jpg 3.jpg

4.jpg 5.jpg 6.jpg

7.jpg 8.jpg 9.jpg
10.jpg 11.jpg 12.jpg

13.jpg 14.jpg

点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

游戏职业
白妖
游戏角色名
小小菜妖
龙谷有什么好挂的- -?

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
Asp
。。。。。

哥布林

游戏职业
妖精
游戏角色名
XXOO
小小菜妖 发表于 2014-9-9 02:22
龙谷有什么好挂的- -?

OJ皮带?OJ皮带?OJ皮带?OJ皮带?

哥布林

哎,没来得急坐沙发,只能坐板凳了

关于GM评价本人使用外挂账号永久封号决定的问题,我本人一夕总结了一下几点:

一、        如何判定为使用外挂
当游戏管理者也就是GM,在你游戏里与你说话又或者问你你没有回答的就会被GM(判定使用外挂。

二、        GM游戏上的权力
何谓权力?简单的说就是他开的游戏他说了算,这点相信广大的玩家都会知道,只要判定是使用外挂你就是使用外挂,没的商量。这个必须的谁叫我们玩了他开的游戏呢。再者相信大家也看到聊天记录,我问他话几次,他都爱理不理。有疑问还不给我问。

三、        所谓反驳
假如您不幸被判定为使用外挂,你所说的都不是事。也就是说他说话是话,我们说的话都不是话。

四、        假设
因游戏管理者说,一直在本人旁边监督,问了很多次本人没有回答此遭到封号,那么我就来问问您这个GM了,如果您都问在野外打怪的玩家都没有回答你是不是都封号了呢?又如果我们在野外的打怪的玩家,我们其他玩家问他话不回答是不是就是使用了外挂呢?GM所回答的是(上面有截图):比如经常来查房,客人有开房间接受检查的义务,但是其他客人要求开房检查,客人可以不接受。那么按照您所说的如果您在运营商使用的号码,其他人拨打给你电话,你可以不接,其他人拿您没办法。运营商拨打过来的电话您不接是不是就可以停你的手机呢?

五、        差异性的待遇
没有记错的话应该是上次在天空的活动中,由您亲自把关时,由于一些玩家没有按照您的要求被封号了,现在也没按照您的要求也被封号了。怎么就他们封一星期或者一个月的时间,我就本永久封号了。聊天记录上所说他封过5000RMB的玩家,要是您在运营商使用的VIP级别号码,运营商给你冻结了。看你不跳起来,你这样封了充值5000元的玩家,你这个是在拐个弯来谋取他人钱财。所以说您的游戏你说了算,别的都不算。

六、        不太现实
为什么说不太现实呢?原因为GM表示不想和我多说多解释,要求我从此把他QQ拉下黑名单,这样他开新区的时候会自动群发广告,有可能会发到我QQ里。那么我也会向腾讯举报您使用外挂自动群发商业广告,影响他人使用QQ。可能腾讯不理会,但是举报这个事情还是要做的,所以你关于要求我拉黑您的QQ不太现实,您只能拉黑我。(根据今天早上数据显示你已经拉黑我,不拉黑我你发广告给我看看,看我举报不举报你)

七、        一笔带过
各位玩家们,当您与GM产生了不同的看法或者不同意见之后,您不仅游戏账号被永久封号,还会连您的机器也被封。对此建议GM要不要写张封条对电脑进行封机呢?本人顶多不能玩您开的游戏咯,大把大把的SF不一定来您的F捧场,明白?

最后,本人此发表个人的观点,广大玩家可以作为参考参考。假如您的F没有黄,那您继续一个人的天下!如果真黄了,黄了就黄了吧没什么好说的!和我没关系

哥布林

您看您有什么词语?受虐情节?你脑袋被电梯夹的情节?还是给驴踢情节?忘记吃药就跑出来的情节?有GM这么说玩家的?
您说过不会删帖的,欢迎广大群众实行监督 都让大家看看吧

哥布林

在龙谷是打的金牌不是OJ腰带

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
绑匪无霜
如果大家都学你开自动挂去挂金牌,被封了还不服,这服也不用开了。那些以前搞天堂挂机的,家里10几台电脑,随便挂几十个号上去~你的金币,金牌,瞬间不值钱!既然你前面的帖子都承认你挂机了,我都不明白你不服的点在哪里?不服GM可以查你封你号?如果一个游戏没有管理者,那大家都开各种加速外挂,全屏秒杀来玩,这样就都服气了。

哥布林

删角色封IP给他JJ上滴蜡然后割下来做成标本拍成照片放到无限主页的精彩截图里,保证每人敢挂机了

哥布林

sefisgame
你哪只眼睛看到我用外挂?不知道实情别跟着参合,像您所说的我有10台电脑用内挂。4挂出金币你也不能说我吧难道我电脑多有错?你说的玩笑话了!没有服不服,就是发表观点!

哥布林

对于三道凌晨还在“查房”的举动我表示十分滴感动,官服GM也没这么认真,这的对玩家负责对自己负责。无限服务器都这么多年了,不存在黄不黄一说,来的走的多了去了,这是一个对天堂游戏无比热衷的玩家的“天堂”
套用三道经常说的一句话:来了欢迎!走了不送。
本人欲在贵站偶尔灌水
不计较薪水
不计较口水
若遇知己者
千杯一醉
不死
若遇佳人择为吾妻
幸甚!
QQ:379512

[版主]巴拉卡斯

贡献勋章

哥们本来我不爱口水贴里留言,你这个事还真想说句话。你这个一夕号是入了盟,盟标是个刀的反击骑士,每天在龙谷入口往左岔路口处开反击挂机,而且有明显的移动瞬移,更明显的是虽然不能说一夕号二十四小时在线但大量时间在线,这是不能否认的。在此点继续往左走龙遗骸处也就是黑老区也长期有一,二个号在挂,当然可能是别人不是你,挂机方式也是用的住顺和移动引怪,有骑士有法师。市面上所有虚拟的电脑游戏到管理员手里都只是一堆数据而已,在游戏里所有的玩家的任何行动都会上传到数据库,数据库所储存的内容极其丰富。你可以这么理解管理员确实是上帝阎王爷一类的角色,他有一本类似生死簿的东西,他没时间整天翻来翻去看你干了什么,但是你触犯了什么事还不承认在他看来是没有意义的。你可能会抓住我言语中某些薄弱或者模糊的地方加以反击,但你使用第三方插件挂机是事实。本贴就发此贴不再跟帖。

哥布林

支持三道!用没用外挂三道可以看出来,至少从三道的工作态度就值得信任。做错事还转移话题有意思吗?

哥布林

死亡骑士

最后大家还是很文明的说了俩字“再见"。你们都看到了人类的文明 哈哈 我都下载了第三方软件 一直没敢用啊

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
绑匪无霜
a8513124 发表于 2014-9-9 13:00
sefisgame
你哪只眼睛看到我用外挂?不知道实情别跟着参合,像您所说的我有10台电脑用内挂。4挂出金币你也 ...

这事你要闹,还不准别人讨论2句?10台电脑用.4挂机,3道不会去管你~反正一台机器只能一个号收入,电费钱都不知道多少。至于你说我没看到你用外挂,照你的意思就是,你没挂机,但是三道跟你有仇所以封了你IP?男人,做事就要有担当,挂机这点小事都不敢认,如何顶天立地?

哥布林

反正事情也就这样,不存在闹的问题  就事论事!不想多口水  就这样不再跟帖

哥布林

游戏职业
妖精
游戏角色名
qidianok
内挂不支持 自己走路自己打怪 就能顺飞 然后放个技能又飞了  自己走路打怪就代表是有人在玩 不然就是第三方

哥布林

游戏职业
白妖
游戏角色名
燕赵
觉得12楼说的最到位了

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
冚冚
借我铁骑三千,复我中华故土!恒河之畔饮战马,库叶岛上捕驯鹿;垂钓黑海之滨,扬帆贝加尔湖;曾母暗沙远眺,中南半岛访古;于东京城内,祭我中华列祖!汉旗指处,望尘远遁——犯强汉者,虽远必诛!

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
冚冚
怎么说呐,佩服道B,不多说……
借我铁骑三千,复我中华故土!恒河之畔饮战马,库叶岛上捕驯鹿;垂钓黑海之滨,扬帆贝加尔湖;曾母暗沙远眺,中南半岛访古;于东京城内,祭我中华列祖!汉旗指处,望尘远遁——犯强汉者,虽远必诛!