[公告] 合区计划及讨论。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

这个问题我思考了三天,但是唯恐不够周全,所以刚才在没有任何通知的情况下,先关闭了不死鸟,然后再公布计划及目的,大家讨论后实施。
合区目的:
1、解决目前死亡骑士因没有战争而略显疲态的情况。
2、解决每次更新内容及活动,老区无法享受的问题。
3、聚拢人气。

合区大方向:
1、会员在两个区都有装备,但以新区优先,只保留一套装备,避免老区装备冲击新区市场(由于我在没有任何风声的情况下关闭老区,保存数据,因此不可能出现将装备转移保留的情况)。
2、老区数据,主要保留半个月内扔处于活跃状态的角色的装备。对于已转战新区,长期不登录老区的账号,其装备和角色均不保留,避免冲击新区。

目前具备的合区条件:
1、等级方面,老区目前活跃的角色,最高只有87级,大部分处于85,86.不会对新区造成冲击。(老区经验低)。
2、装备方面,老区目前武器最高+11,且只有两把,由于老区没有开放果实抽奖,所以没有+12武器存在。大部分是+10.且由于老区点装成功几率没有死亡骑士区高,防具并没有超越老区的地方。
3、果实方面,由于老区人少,果实储存量极低,包含金牌,库存最高的不足30个胜利果实。不会对新区造成冲击。

操作细节:(望玩家补充)
1、老区账号,以8月30日为限,8月30日以后使用过的角色均正常保留,8月30日以前的角色,凡在新区活跃的,一律删除,避免装备重复。凡8月30日以后没有登陆过,但也没有在新区活跃的,依然保留(这部分玩家可能工作比较忙,偶尔上线,需保留)
2、老区角色物品,只保留玩家身上穿的防具、武器、首饰,任务物品,胜利果实,金币。其他垃圾一律删除。如玩家身上未装备的防具或武器比已装备的好,则保留最好的(防止数据库数据过大,导致重启时需要的时间过长)。
3、老区角色的子女技能,一律删除,合区后需重新学习。(这是老区部分角色的子女学的依然是究极之类的,必须删除)。
4、老区角色的修炼等级,高于100%的,全部更改为100%。
5、老区以前遗留的宠物、什么之光的那个全属性+2的那个项链之类的,全部删除。

为了不给老区角色造成额外损伤,因此会检查每一个保留下来的角色的装备状态,所需时间较长,大约需要两天,两天内有什么可能遗漏的,玩家均可在本帖回复反馈。

请玩家务必相信,我本次合区,不是为了节省一台服务器,也不是为开新区做准备。我会慎重在不冲击新区,也不苛刻老区玩家的情况下,妥善完成本次合区。

谢谢各位。

点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

游戏职业
黑妖
游戏角色名
流星追蝴蝶
金牌保留吗?

哥布林

游戏职业
黑妖
游戏角色名
流星追蝴蝶
4、老区角色的修炼等级,高于100%的,全部更改为100%,意思是说比如86级30%的经验会改为86级整吗?我的86级,挂了一个多星期了,已经70%,能不删除这70%的经验吗,挂了好久才挂了这70%...

颓废三道  修炼等级是指吃果实增加的打怪攻击力那个。  发表于 2014-9-14 09:58

哥布林

想问装备真的会全部删除只留一套吗?我根据不同的情况会穿不同的装备,所以现在穿著的可能不是我最好的装备,如果就这样被删除了,我认为对我们真的不太公平。
顺便问一下第4点:如玩家身上未装备的防具或武器比已装备的好,则保留已装备的,"保留已装备的"是否有打错?
还有关于第2点:只保留玩家身上穿的防具、武器、首饰,任务物品,胜利果实,金币。我想说我身上还有一张1-8卷,也会被删掉吗...
还有仓库里的物品还会在吗?有些人可能存了很多最终极武器的材料,如果就这样被删掉,也很对不起玩家们的努力吧?
总而言之,还是希望三道可以站在玩家的角度体谅玩家蒐集物品装备的辛苦,帮我们尽可能保留重要的东西。
另外也想提个建议,与其三道自己检查那么多数据,何不开个条件出来,根据条件玩家自己整理需要带走的东西,这样应该对大家都好吧?

颓废三道  第一个问题是笔误,是保留最好的。 1-8会删除。仓库物品不保留。这些东西在合区后,都是滥大街的东西,新区的很多东西,获取难度比你们老区容易,合区老区一样收益。  发表于 2014-9-14 10:00

哥布林

游戏职业
龙骑士
游戏角色名
奥拉奇里亚
合区是否新区数据没有任何影响?
新区盟仓里存了好多东西,需呀转出来么?会不会出现合区完成后,因为王名称重复等造成血盟自动解散,东西消失?

颓废三道  合区不会对新区造成任何影响,老区的血盟全部解散。  发表于 2014-9-14 10:02

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
Asp
我擦呀,未穿戴的装备跟武器全部删除,未达100%的经验全部掉到100,那未用的装备都不是装备了,这么多天那87级后的70%经验全都白挂了。
请问这样做对老区玩家公平吗?老区那么几个玩家,那点东西真的对服务器有这么大影响吗?

颓废三道  修炼等级是指吃果实增加打怪攻击力哪个,老区有200%的,有250%的,但新区固定了只有100%。不是经验值。  发表于 2014-9-14 11:00

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
黃裳
晕,旧区这么久还没有人88啊

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
司马懿
c78742970 发表于 2014-9-14 00:46
4、老区角色的修炼等级,高于100%的,全部更改为100%,意思是说比如86级30%的经验会改为86级整吗?我的86级 ...

这个应该说的是吃果子的等级,与经验无关

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
司马懿
感觉符合条件的账号的背包和仓库保留比较合适,数据慢点就慢点吧,毕竟这对老区的朋友来说这是大事!当然新区没有的一切装备或者设置除外!

哥布林

独孤雄起 发表于 2014-9-14 08:00
感觉符合条件的账号的背包和仓库保留比较合适,数据慢点就慢点吧,毕竟这对老区的朋友来说这是大事!当然新 ...

表示十分赞同!

哥布林

findap928 发表于 2014-9-14 01:06
想问装备真的会全部删除只留一套吗?我根据不同的情况会穿不同的装备,所以现在穿著的可能不是我最好的装备 ...

老实说还是完全看不出老区玩家哪里受益。以我个人来讲,加入不死鸟也才一个月左右,根本说不上有老区玩家的优势,现在老不容易取得的物品又要被删掉,实在觉得不公平。真的没有任何转圜的馀地吗?

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

findap928 发表于 2014-9-14 10:46
老实说还是完全看不出老区玩家哪里受益。以我个人来讲,加入不死鸟也才一个月左右,根本说不上有老区玩家 ...

你所取得的东西,重要的如装备、金币、果实,都不会被删除。但是的只是物资。
而对于你想要的其他东西,比如重要的武器材料,新区的价格更便宜,在老区一切需要你自己搞,打到钱收不到,在新区,你只要有钱就可以收。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

游戏职业
黑妖
游戏角色名
流星追蝴蝶
2、老区角色物品,只保留玩家身上穿的防具、武器、首饰,任务物品,胜利果实,金币。其他垃圾一律删除。如玩家身上未装备的防具或武器比已装备的好,则保留最好的(防止数据库数据过大,导致重启时需要的时间过长)。
看到你没有写金牌,想问下金牌是否保留啊,我有些没换成果实,还有如果攻击降到100%,那高于100%的部分吃的果实能返还吗,即使返还50%也可以啊,毕竟都是辛苦打来的

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

金牌也是保留的。实际上,掉率和新区一样,数量不冲击新区的东西,都给你们保留了。毕竟是手动清理,综合评估靠谱得多。
点我进行QQ对话

哥布林

游戏职业
妖精
游戏角色名
清风细雨
颓废三道 发表于 2014-9-14 13:15
金牌也是保留的。实际上,掉率和新区一样,数量不冲击新区的东西,都给你们保留了。毕竟是手动清理,综合评 ...

相信三道,不冲击新区的物资尽量给予保留吧,毕竟都是辛苦游戏的产出。那些库存没溶解的橙色装备能否换成金牌,三道要考虑,那250%的提升已经比新区多消耗了120个果实吧,也能平衡了。。。。。。。。

手工清理,工作量很大啊,道兄辛苦了。希望能够尽快游戏。。。。

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
Asp
说实话一点也不赞成合区,就个人情况而言老区已经足够
又不是因为开了什么新区,何况合区对我们有什么好处,损失那么多装备和物资,还有修炼的果实来得容易吗,有任何补偿吗?就为了给死亡服充下人气,添加活力,不知道有多少老区玩家投票,死亡服的你们能给我们什么待遇
前两天上论坛还看到新区频繁掉线的问题,老区虽然网通不敢恭维,至少电信线路这些天还算稳定,新区人一多什么问题都来,服务器稳定问题是最担心的,不是不相信三道的技术,关键动不动他给你玩段时间消失,动不动来段时间旅行,一个良好状态的老区可能保持三个月,搬到新区来可能要对折了
想到什么说什么,其他未知有时间再唠叨,望三道不要挖坑

哥布林

游戏职业
龙战
游戏角色名
残温逝去
老区的人进驻新区也需要物资,在所有物品不冲级新区的前题下应该保留所有物资,毕竟他们的物资不是捡来的。
关于装备,只保留一套,这不合理,(新区的人现在都是一套装备吗,不是吧。)我老区的妖精才85级,用的是+2的魔弓,一身不高的防御,没有相应的物资兑换,来到新区和重新玩一个号有多大区别..
既然是合区,就该保留移民角色的所有,可以删除多余角色及无关数据

哥布林

死亡骑士

大约什么时候合区?和期待新的血液注入,顶起

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

残温逝去 发表于 2014-9-14 15:18
老区的人进驻新区也需要物资,在所有物品不冲级新区的前题下应该保留所有物资,毕竟他们的物资不是捡来的。 ...

你也说了,你只有一身不高的防御装备,那么只保留一套装备,对你有什么影响的?
正常一个玩家,通常只有一套装备,多数情况下,只有去了新区的人把装备送给老区的人,老区留下来的,才有多套装备,我这一条,99%针对的也是这类玩家,对正常玩家基本没什么影响。不知道你的抗议重心在哪里。

另,服务器引起的任何争执,都不会引起我不快,同样,我也会和你们争执,争执是很正常的一件事,只要不爆粗,不阴阳怪气的。
所以你们完全不用担心和我争执我会怎么怎么,你敢争,我才知道你们怎么想。

点我进行QQ对话

哥布林

游戏职业
龙战
游戏角色名
残温逝去
颓废三道 发表于 2014-9-14 17:02
你也说了,你只有一身不高的防御装备,那么只保留一套装备,对你有什么影响的?
正常一个玩家,通常只有 ...

装备保留了可物资呢,没有了物资和白手起家没区别了吧,再说老区能过来的也就几个活人,其他的也都是死号,装备也应该没有什么了,有个别一些人玩多个角色的,每个角色一套装备,也就算多的了,总不能说人家几个角色只能留一套装备来一个角色吧,这是对富裕的人说的,象我这样的穷人,还指望带点材料和小装备来新区换极品装备呢,要不道哥在新区给套会员装,其他的我就放弃了!!哈哈
    给不给不知道 先谢谢道哥才是真的!
另外,新区在穷的人也能有一套像样的装备了,至于仓库里,怎么也能有些歪瓜裂枣吧,老区的人过来了,如果只有一套装备的话,就已经不如新区的了。钱不一定比新区的人多,装备不一定比新区的好,按这个政策看,资源肯定比新区的人少。
  道哥不如来个简单的,核对IP,只转移一个角色,保留角色等级,子女任务和攻击提升,其他的都清零。到了新区每人一套会员装,防具9,武器9或10.那些土豪就算了,他们什么都不需要,只照顾穷人就好,土豪不会骂道哥缺德的!!!