[公告] 关于是否合区的投票。 只允许老区玩家投票,非老区玩家请不要投,谢谢。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

合区这件事,从我的角度来看,是一件好事。

如果不合区,那么老区很难同步享受新区的活动,不是我不想给你们享受,而是我确实没有时间每次都要给你们重新判断一次。
同时,如果不合区,老区的结果就是,慢慢没人了,几个月后,没人了,最后以关服了事。
合区之后呢,数据转移到死亡骑士,以死亡骑士的生命力,再保持人气玩4~5个月没问题,即使以后开新区,尽量版本同步,还可以继续转。

但是,合区必须有一个前提:它必须对我的死亡骑士区不造成冲击.

这是我不可能让步的条件,这也绝对是新区大部分玩家不能让步的条件。

按照我目前的合区方案,有哪几方玩家收到损害呢?
1、老区非会员,有限的物资被删除了。但我必须说,我删除的那些垃圾,真的不值得你那么计较。
2、老区会员,他们充值搞到的装备被删除了,因为不删除,就违背了我的合区前期,对我死亡骑士区造成冲击。
3、新区玩家,服务器无缘无故多出几十个人,几十套装备,他们为什么要乐意?
4、我,服务器无缘无故多出几十套装备,这些装备流出去,我本来可以出售的都出售不了,我为什么要乐意?

那么有几方玩家收益呢?
1、老区非会员,正因为你们时间少,你们能应该支持合区,合区后服务器的寿命延长,你们现在努力的东西,才能延续得更长久。否则老区一旦没人关闭了,你们的努力就白费了。
2、新区玩家,人多,服务器热闹,PK、交易、市场流通都更好,游戏更有乐趣。
3、我,服务器人多点,我减少维护一个服务器的精力,服务器寿命延长点,我不用老是担心人气问题。节省很多时间。

但是,从目前的角度来看,老区玩家一直是以受害者的姿态来看这件事情的,虽然我一直认为,我现在的处理方案,尽大可能地照顾了多方利益,我也认为很完善,但老区玩家不这样认为。
所以,开这个投票贴,专门给老区玩家投票,你们考虑好,觉得还是合区,我就合,觉得不合区,我就放弃合区,以你们的意愿为准。

请非老区玩家不要投票!!!谢谢!!你们也许只是一个玩笑,但会影响我。

单选投票, 共有 21 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

对于现在死骑区来看,多一些会员装备无所谓,只要是人手一套就行,增加激情的可能性。。

哥布林

游戏职业
白妖
游戏角色名
Action
发表一下意见  。 老区目前就那么几个人 装备也不怎么好 删除他们的物资什么的  没多大影响
新区的状况你也知道 给力和风盟已经没啥交火了 城战都没有 新加入新鲜血液是必要的
装备问题  说实话  老区你打2天不如在BOSS馆带2小时  不如合过来 你们打单机也没意思
等着黄服  不如把自己辛苦练的号 弄到不黄的区 。。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

yangzichen 发表于 2014-9-15 12:37
对于现在死骑区来看,多一些会员装备无所谓,只要是人手一套就行,增加激情的可能性。。

目前的政策就是人手一套。而事实上清查下来的非会员也是人手一套,没有多的,并没有影响到他们。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

一个是单机,另一个慢慢下去也会变成单机,合区我还是比较赞成的。
如果老区没有BOSS馆,那真心没有啥影响的,新区的BOSS馆的BOSS  一个小时能低过你打2天的boss了。。

哥布林

新区的boss馆应该要调整了,1馆人满为患,2馆3馆冷冷清清,这差距很大啊

哥布林

死亡骑士

没啥意见 就是把BOSS  2   3  管在开点怪 尤其是3  好久不刷一次怪 DBS  妖精更是打不了

哥布林

游戏职业
主法师
游戏角色名
唯一的我
死区现在装备都非常好了,把老区角色装备移动过来应该不会有太大影响,可是我在想一个问题游戏账号角色名字2个区都一样怎么移动.....

哥布林

游戏职业
黑妖
游戏角色名
德国战车
我想说的是 我 跟我父亲一起加入无限天堂有好久时间了 但是我俩的 账号密码差不多一样 我就怕你当做一个人的 搞得就剩一套装备我俩只能一个人玩 ,虽然新区有号 玩了几天 但是基本上没啥装备  一直在挂机,所以 如果合区 告诉我一声可不可以保留我2个号的装备?

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

wangjiayu24 发表于 2014-9-15 18:40
我想说的是 我 跟我父亲一起加入无限天堂有好久时间了 但是我俩的 账号密码差不多一样 我就怕你当做一个人的 ...

只要是活跃账号都保留的。不管你账号是否相似。
点我进行QQ对话

哥布林

游戏职业
黑妖
游戏角色名
无声
合了吧。就是装备麻烦三道查清楚。

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
司马懿
wangjiayu24 发表于 2014-9-15 18:40
我想说的是 我 跟我父亲一起加入无限天堂有好久时间了 但是我俩的 账号密码差不多一样 我就怕你当做一个人的 ...

你跟你父亲?我擦,你吓到我了

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
Asp
我投合区只有一点,我怕你关服!
但是我投票合区不代表赞成你的方案!
要是举手,双手反对

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
感叹号
sznyy 发表于 2014-9-16 09:10
我投合区只有一点,我怕你关服!
但是我投票合区不代表赞成你的方案!
要是举手,双手反对

同意。我觉得方案还需要改善

哥布林

游戏职业
龙战
游戏角色名
残温逝去
a7746978 发表于 2014-9-15 12:38
发表一下意见  。 老区目前就那么几个人 装备也不怎么好 删除他们的物资什么的  没多大影响
新区的状况你 ...

你可曾了解新区物价和市场走势 老区的过来 没有一定的实力想和新区的人一样混 可能吗 装备都不一样 怎么混的过新区的人 再说老区疲软这么久了 有钱的又能有多少钱 到了新区够花吗
合区是好事,至于物资和装备,我想道哥不能让我的号来到新区无法生存吧。其实生存不了也没关系,删号走人,坐等新区。

哥布林

游戏职业
黑妖
游戏角色名
德国战车
对了 我想问 我们在老区 攒了好久好久攒了一点宝石 合到新区会不会删了啊? 那可是我好久的成果~