[求助] 新人2个问题,请高手来解答~!

哥布林

游戏职业
fashi
游戏角色名
wang1
1,本人小妖一只,不喜欢PK,只打BOSS馆1,魔防和物理防御,都没问题了,现在带的4个8火戒指,想考虑换4个巴林戒指,但是看巴林戒指的属性,好像对攻击力并没有多少提升,换了就要低40魔防...,物理防御我不PK,所以并不是很看重,有哪个高手解答下,要不要换巴林呢?毕竟巴林粉贵的说~!但是只要加了攻击,我就考虑换下,这点钱还是有的~!
2,魔眼是什么东东?什么效果?怎么使用?什么魔眼是最好的啊?收一个需要多少金币呢?或者制作它需要什么东西?哪些步骤啊?

哥布林

1,巴林戒指的主要属性是一个综合功能性最好的戒指,-3防 +50魔 +1点智力和精神对魔族弓吸魔量 妖精的续航能力都是有帮助的,但是你这样的情况的话 我觉得还是火戒适合你 为什么?因为火戒抗魔高 如果降低40%魔防 我可以保证你吃不消2个怪的合击,就镰刀死神就够你受了,火戒除了40魔防以为 更重要的有120%的火防 天堂火属性怪物多,如果你物理防御不低于110的话 就用火戒的吧 毕竟近战少 还是靠魔防抗怪多。
2,魔眼是4大龙掉的产物,分别会掉4种属性的魔眼,只要点击魔眼就可以使用了,而如果要升级魔眼,你就要看游戏里古村有个NPC专门制作魔眼的 ,你详细好好看看就会明白,举个例子,比如我现在打到一个火龙眼,还需要一个水龙眼 才能合成一个高级魔眼,那么我没有水龙眼 只有火龙眼的,并且这个火龙眼还处于封印状态怎么办?答:先解封火龙眼 先用着再说 等以后有了水龙眼 再合成转换,这些NPC那里都有详细说明
已有 1 人评分积分 收起 理由
颓废三道 + 50

总评分: 积分 + 50   查看全部评分

哥布林

游戏职业
fashi
游戏角色名
wang1
谢谢冰河~!我想的和你一样~!也是魔防,火属性重要点,就是不知道智力+1*4=4对魔弓的攻击有帮助吗?毕竟也有的攻击是魔法攻击..娃娃的流星雨,吃到8%的什么魔法概率,还有绿电·!~!等等的,不知道妖精的智力魔攻对这些魔法攻击有加成吗?

哥布林

游戏职业
fashi
游戏角色名
wang1
对了,还有个问题  魔眼的使用时间好像是10分钟,那么可以做6个生命魔眼,来无限使用吗?

哥布林

游戏职业
妖精
游戏角色名
一路朝北
    我也是新人,请教下火戒怎么会能加魔防呢?要是能加魔防,我也去打

[版主]巴拉卡斯

贡献勋章

我插句嘴。
3个方面。
1.为什么要魔防而不要四属性。其实来说,四属性所带来的收益是比魔防划算的,性价比高。但是!天堂除了4属性外还有其他属性的魔法。(比如按照天堂原文来说,是六属性,也就是排数四属性外还有光属性好暗属性。)一般的小BOSS他丢的都是四属性,但是有些高级BOSS释放的是光属性或者暗属性(现在的天堂无法明确光属性和暗属性,统称无属性魔法),这个时候你四属性再高也没用,都不如魔防来的划算。官方来说很多挂机的玩家更重视属性,是因为考虑到很多挂机,或者挂机损耗一类很复杂的东西,SF是不考虑这些的。你在1楼混,小BOSS打不掉你多少血,所以主要还是应对高级BOSS的无属性魔法,所以魔防高比属性高好些。此处比对的是属性戒指跟巴林。
2.这个必须说明,娃娃的流星雨,绝对是很多人的误区。娃娃的伤害只跟你的属性点挂钩,是所有属性点+起来#+随机,不是单指智力或者魔攻。而玩家装备所提供的属性点都不计算在内,所以……
3.魔族只有吸墨,魔族的魔法不会对物理攻击造成影响,不管多少智力。
已有 1 人评分积分 收起 理由
颓废三道 + 50

总评分: 积分 + 50   查看全部评分

突突突突突突突突突突突突突死一切牛鬼蛇神

哥布林

游戏职业
fashi
游戏角色名
wang1
zychen 发表于 2014-10-11 13:30
我也是新人,请教下火戒怎么会能加魔防呢?要是能加魔防,我也去打

这个我可以答复你,用饰品卷点的,点到8就是抗磨+20,不过你问的这个问题,说明你是新人,应该没多少钱,我强烈建议你去花4E左右买个,而不建议你自己去点,这个太看人品了,...我点过 大约250个火戒指,只点到6,再点全爆了...,算了算,大约花了3E吧...我现在身上4个火戒指,都是饰品改版前点的,还有买的,改版钱,饰品安定值是4,现在是00..........现在好多卖8戒指的,是以前点出来留下来的~!

哥布林

游戏职业
妖精
游戏角色名
一路朝北
fuhuaiyong 发表于 2014-10-11 17:14
这个我可以答复你,用饰品卷点的,点到8就是抗磨+20,不过你问的这个问题,说明你是新人,应该没多少钱, ...

好的 非常感谢