[公告] 对于拿自私当有趣的恶心生物的骂街帖。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

我有几个月没有骂人了。
无论有什么争执,发生什么冲突,都坚持隐忍,我确实没有心情和兴致争那些小算计。有时候,被一些人搞得很累,不回答,不礼貌,回答了,说不通,不想说。

但是刚才在游戏里开骂了,死亡骑士区开到现在,4个月了,算是在服务器里的第一次骂人。

总是有新人告诉我,找不到人卖装备,又人有告诉我,装备没地方卖,开商店,价格有限制,放寄售放不了。

我去看寄售,里面N多不值钱的东西,什么+0象牙塔戒指,溶解剂,磨刀石,+0的力量手套之类的。

我还联系了其中一个玩家,他和我说:你看我玩那么久干过这种事情吗?
我说你TM能上号看清楚是不是你号放的再说这话吗?
他说可能是朋友上他号放的。

我说句不客气点的话,我不管你这个号后面的电脑屏幕前是什么人,是不是人,我只认这个号,只知道这个东西是这个号放上去的!!!!
不管任何人的号,出了问题就说不是我上的号之类的。任何人!!!!

总有那么一些傻逼,一边以妨碍服务器正常运行,妨碍别人正常游戏为乐趣,一边自以为得计。
我想请问这些傻逼,恶心的畜生,你TM是出生时母亲骨盆太窄还坚持顺产导致脑子被挤了,还是后天被门夹过?
你的家教就是教你以自私为荣,以妨碍别人为乐?你穷极所有的精力和智商,也只能在这种自私的小聪明中取得一点乐趣?

我猜你要说,我骂这些话,说明我没素质了。
那显然是你没见过我更没素质的时候。

点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
司马懿
这么大火气啊,我承认磨刀石和溶解剂是我放的。在这里向大家道歉,但是没必要骂街吧,我也是有原因的:
因为昨天我要做个不死信仰,而那几页纸在2个不同的号上,但是从早上到晚上10点左右寄售一直没空间,中间有一次可以寄售了,等我换号又没空间了,经过一阵等待见可以寄售了,无奈之下只好放了一个苦痛项链卖,然后再上另外的号,同时取消了这个,结果还是没空间。所以我索性一直在等有空间,急切之间就把身上用不上的都寄售了,这就是全部过程。

哥布林

游戏职业
白妖
游戏角色名
小小菜妖
基本没用过寄售,一直没空- -买卖东西纯靠广告。。。

妖魔战士

独孤雄起 发表于 2014-11-2 19:31
这么大火气啊,我承认磨刀石和溶解剂是我放的。在这里向大家道歉,但是没必要骂街吧,我也是有原因的:
因 ...

我转装备也这么干过  可惜手脚慢了 不出5秒 还没搞好 就又满了
欲哭无泪

哥布林

三道动怒了啊!!不值得和他们生气~你又不能天天管,低素质的人你骂他也那德行~眼不见心不烦,老游戏值得怀念的不过是老朋友,谁在乎这是什么游戏呢?

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
Guanqingshan
这个好!赞成!改高手续费估计无聊的人就少了!

哥布林

游戏职业
GM
游戏角色名
落落无尘
我昨天想卖个帽子 从8点开始放 半个来时来放一次 到晚上1点  现在帽子还在我身上。。。。