[公告] 请谨慎花钱。我不提供换装业务,也别尼玛觉得这是我欠你的。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

今天打折MM联系我换装备,我提出一件装备收取1E手续费,他说我就是这么对待客户的,然后说就当以前的钱喂狗了。

只要眼睛没问题,都看得懂我的赞助说明里的第四条是
4、GM只出售金币,装备更换等任何事项均不受理,请不要迫使GM给你提供任何其他额外服务。

所以,换装备不是我欠你的业务

值得一提的是,打折MM之前叫我帮忙换过一次装备,从妖精换到骑士,并且要求我赠送了他一次30个果实来吃满骑士,然后帮他妖精的经验移到骑士号上,还把他的子女任务做满,几天之后,又要求我从骑士换到妖精,我要求收你1件1E手续费怎么了?就算不给你换,我又欠你的?

不管任何人,你可以不花钱,但是花钱之前,麻烦你TM睁大眼睛看清楚,你可以认为那是霸王条款,我就是不提供换装备业务,谁不霸王你找谁,我没逼着你们花钱。平时我能帮一点是一点,我不能帮你不代表我亏钱你。

草。

打劫  23:06:48
zai ?
寂寞香烟  23:08:19

肿么啦。
打劫  23:10:49
骑士也不好玩

寂寞香烟  23:11:54
你就是骗我果实的。。我不鸟你。。
打劫  23:12:38
我靠。你是这么看我的?
寂寞香烟  23:13:31
哼哼,
打劫  23:14:00
我要换回妖精
寂寞香烟  23:14:46
手续费一件1E,准备好告诉我,不还价
打劫  23:15:13
原来你就是这么对付客户的呀
明白了
寂寞香烟  23:15:37
关我怎么对待客户屁事
打劫  23:16:32
只认钱的货,以前算我喂狗了
寂寞香烟  23:16:47
这话说的我不乐意听。本来就没有换职业换装备的业务,给你换了一次,你又要再换,换来换去好玩么
说话能不能讲点道理?
file:///D:\Program Files\原版QQ\Users\21742370\Image\C2C\%{HM_{HJOVD1{_6T406NG_J.jpg
是我说得不够清楚还是什么?
打劫  23:17:35
行了,算你有道理,
寂寞香烟  23:17:42
够了。

点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

死亡骑士

你说你妖精玩得好好的 换他干啥 在搞一身不就完了 加油 我从精神上支持你

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
冚冚
借我铁骑三千,复我中华故土!恒河之畔饮战马,库叶岛上捕驯鹿;垂钓黑海之滨,扬帆贝加尔湖;曾母暗沙远眺,中南半岛访古;于东京城内,祭我中华列祖!汉旗指处,望尘远遁——犯强汉者,虽远必诛!

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
司马懿
不是说打折冲了1W5么,直接弄身妖精装备也不是太费事吧

哥布林

常年隐身,偶尔充钱

游戏职业
王族
游戏角色名
还没创号
打折是谁??
没事灌灌水

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
司马懿
你来之前给力的土豪妖精!

哥布林

看看经验                     

哥布林

强!好样的

哥布林

我就是来涮分的

哥布林

游戏职业
黑妖
游戏角色名
小七
这事要是我来办的话,我要看下这个换装需求有多大,如果还有一部分客户有这需求,我就按充值的档次,比如几千以上提供几次,每次收费多少,直接写到充值说明里,她骂人不对,你带着骂腔扔到论坛里更不是解决问题的办法,毕竟人家是充值赞助你的生意了,因为你不是公益的,所以这样显不出你刚直不阿,顶多算个情商偏低。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

middleleg 发表于 2014-11-5 18:58
这事要是我来办的话,我要看下这个换装需求有多大,如果还有一部分客户有这需求,我就按充值的档次,比如几 ...

情商偏不偏低我不知道,也许你的情商足够高,但我这里我更推行自助游戏。你充值我欢迎,但我不提供换装业务,不管市场需求有多大我都不提供,我没有那么多时间消耗在这个游戏上,我能消耗在这个游戏上的时间,我希望是拿来完善游戏内容,增加可玩性,而不是今天为谁换下装备,明天为谁换下装备,一个人浪费我半天时间,最后还要动数据库,增加数据出错的风险,你们乐意理解就理解,不乐意理解我不强求,我发这个帖子,只是提醒那些想花钱的,你们在其他花钱确实能享受到鞍前马后的贴心服务,但是我这里就是没有,想好了再花。别到时候觉得我怎么怎么。也许你是大客户,但说出那种话我能忍住不爆粗已经很不容易,我只按照协议内容办事,协议范围内我会尽量不打折扣的做到。,我的协议里没有反复帮你换装备和一条。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

middleleg 发表于 2014-11-5 18:58
这事要是我来办的话,我要看下这个换装需求有多大,如果还有一部分客户有这需求,我就按充值的档次,比如几 ...

再者我也请你看清楚,我已经提出每件收取1e手续费,不符合你说的每个人换几次,一次收多少手续费吗?第一次免费给他换还倒送三十个果实和几亿金币做子女任务,你去4s买辆车开了一年回去人家原价给你换还送你贴膜落户?是我情商不高还是你另外那啥商出现了问题?

哥布林

游戏职业
黑妖
游戏角色名
      打折这是为了哪般啊,妖精好好地换骑士,又要换回妖精,这是 坑了点了。(我是给力的犇,算是打折的自己人)
    这个事情,我首先批评三道,对于这样的事情 一开始 就 失去了原则 和应有的 立场,本来就不应该 给这个方便的,至于手续费等等都是末节啊。毕竟我看过三道同志自己亲笔实录的多年来的开服历代记,其中不乏心酸无奈,也不乏原则和抱负,但是这个事完全是三道自己迷失了。
    其次当然要说下打折了,有必要换职业吗,有必要这样换职业吗?以打折MM投入的财力物力身家,完全可以丝毫不费力重整一个骑士号,无非麻烦的就是 练级而已,至于狩猎等级,子女这些我看不应该是问题吧。现在服务器已介中后期,练级的难处也就是86以后了,到86也就是挂几天的事情,甚至可以直接买经验不是,实在搞不懂费这大精神取巧投机为了什么。 天堂的骑士号 从来都不是靠暴击杀人的,三道这服个人再强,也挡不住两人围攻,唯一也就是个冲晕优势了,既然如此何必呢。
    满口胡话了,大家自娱自乐吧

哥布林

游戏职业
黑妖
游戏角色名
小七
颓废三道 发表于 2014-11-6 00:17
再者我也请你看清楚,我已经提出每件收取1e手续费,不符合你说的每个人换几次,一次收多少手续费吗?第一 ...

车是实物资产,有原值、折旧、报废,买了一年无论你开或者不开都有折旧了,一年中没有重大质量问题没人会这么干,这是共识,但是游戏装备呢,不点爆就不会有裂纹磨损,顶多一段时间有个市场波动,你考虑这个因素收个差价我觉得倒是可以理解,但打折MM冲了那么多值,算个大客户不为过,在不影响游戏平衡的话适当考虑下这种需求,我认为这不算个什么事,现在每个行业都是服务业,你线上服务算,我企业事业上班也算,动不动就起急、情绪激动、火冒三丈,这绝不是处理问题的好心态。
      还有一点,我必须承认的是你在无限的投入、责任心以及没有急功近利的赚钱心态这都是极好的,这是值得肯定的。
      就事论事,勿动怒。

哥布林

游戏职业
龙骑士
游戏角色名
莱肯杀手

刚玩。不希望游戏出现换装,GM卖装等事情。希望就和官服一样,想玩就玩,想玩好自己花钱随意,别指望GM照顾。希望三道就当这游戏是官服了,别提供太多私人服务(当然单独多花软妹币的行,别阻止你赚钱,你赚了服务器才长久),提高游戏可玩性。希望这个服务器能玩的长久。

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
阿瑞斯之魂
针对这件事情我想说一下,玩无限很多年了。对于三道本人我不做任何评价,但是我要说说这个游戏。无限服务器开启这么久而且相对性对于这种私人性质的服务器需要投入多大的经历,每次的活动和各种头疼的问题需要如何解决。花费了一大堆时间和经历照顾所有人的公平。也许我们大家感觉这是盈利的手段。可是100个人之中有多少是充值的。当然不排除有大款一次性充值数额比较大的,感觉自己多么了不起。你回过头来问问自己的心,如果这个游戏没有任何吸引你的地方,你会不会去投资这么大的成本(当然你是超级土豪例外,花个十万八万的跟喝水似的我不评论),但是请你不要感觉自己充值了就是上帝,要求各种你感觉理所应当的事情,也许你的某些要求间接的破坏了大家的公平,本身就得来不易的公平。如果你想拿钱找快感,请你自己找个人给你做一个私人定制的游戏,你想怎么调怎么调,不过你可要记住了最关键的地方:得有人陪你玩。不想啰嗦太多,我发这个帖子就是偏向三道的。应为我能理解他的努力和耗费的个人空间。本身也是个上班族出于对这个游戏的赞助和自己的方便也充值了几千块钱。我不是土豪,我也没有要求按照充值的原有基础三道赠送20E金币。如果感觉我装逼的可以到游戏里找我,欢迎各种口水:ID  小情调