[公告] 关于有封印装备的说明。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

刚才有玩家反映,游戏里出现了封印状态的装备,要求我解释是怎样一回事。

死亡骑士区一共有3套装备是封印状态的。第一套是开区的时候,有一个玩家要求首付1000,然后一周后付款1000购买一套装备,我答应了,在给装备的同事封印了装备。准备他打完尾款后解封。后来这个玩家过了半个月后都没有打钱,我封印了账号。

第二套和第三套是冲天炮和剑神的,都是先装备后钱的情况下封印的装备。但是收了钱以后,我没有上他们的号解封。

封印装备不能转移、不能交易、不能点。但是死亡会掉落,会出现死亡掉落公告。
原始的封印效果应该是掉落后直接消失,但无限不是这样,掉落了也可以捡取,估计是胖子什么时候修改了我没有注意,也可能是我自己什么时候改了不记得了。但总体来说,没有损害其他人的利益,包括杀死对手后惩处他的利益,否则你们也不会捡取到这样一件封印装备。

但是,这件事情本身也是由我的懒散引起的,就这一点上,向觉得不爽的同学致歉,以后不会有类似事情发生。

谢谢向我举报的同学。

另外,游戏里如果有任何疑问或质疑,都可以直接找我。有一些东西是我毫不在意,而你们可能很在意的,你们不说,我不会知道。你们说了,我才能给出答复,不说百分之百能够解除你们的疑惑,但尽量不因一些没有利害关系的事情造成误解吧。

点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

游戏职业
黑妖
游戏角色名
今天 战神 不知道是否吃了 春药,突然出现在沙虫 ,于是下午一场 遭遇战:本人奋起一刀剁掉了战神,并截图。估计这极大刺激了对手,于是晚上沙虫热闹了。几番拉锯后,双方各有损失,没想到 战神竟然 带头爆掉了12真 和 11鼻夹 ,当然还有一把他们的12武器我就不点名了。哈哈,不知道后面还有架打吗~!
     建议 三道  还是 照顾下他们吧,不然后面真心没意思了。

哥布林

牛屄啊,建议查查是不是封印了可以安定点到11鼻甲。这才是bug啊。。

舞动无限  不管你信不信,反正我信了!  发表于 2014-11-17 08:49

哥布林

雷老虎

游戏职业
法师
游戏角色名
雷司令
守护者臂甲是什么臂甲怎么做出来的?还是三道自己加进去的?记得三道自己说过这服不应该出现这乱七八遭的东西的?还是保护暗杀盟?怕他们走光?还多疑问

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

jyb123456789 发表于 2014-11-17 09:24
守护者臂甲是什么臂甲怎么做出来的?还是三道自己加进去的?记得三道自己说过这服不应该出现这乱七八遭的东 ...

所以说看网站要勤。守护者鼻夹更新了很长很长一段时间了。
二楼显然也没有注意看主题,封印状态是不能点的,11鼻甲是我卖他的。