[公告] 关于开放装备更换、规范装备更换流程的公告。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

由于服务器历次更新、部分充值玩家想更换职业玩,但是装备需要更换,一直拒绝弄到我自己都烦了。所以决定以收取游戏币的形式更换装备。
更换装备请务必认真仔细读完本帖,所有注意事项和详细步骤,都将在这里标明,不仔细看帖在QQ上罗里吧嗦的重复提问,我将不予受理。

请务必注意:我不提供职业更换服务,只换防具和武器(不包含首饰),要求我给你换职业给你吃果实觉醒之类的,不予受理。
纠缠GM给你更换职业,一次拒绝,二次拉黑。

详细规则:
1、每更换一件装备或武器,收取手续费1亿金币。
2、更换装备或武器,不影响你原有镶嵌和附加的各种属性,比如武器属性卷之类的。GM也不提供更换。
3、GM只换卖出去的东西,同价位换同价位,同部位换同部位,同加值换同加值。举例:+9神秘的力量头盔能换+9神秘的敏捷头盔,但是不能换+9真冥皇头。

换装备流程:
1、请将更要更换的装备和武器都转移到目标角色上
2、按照每件1E的手续费放到
目标角色上。
3、
目标角色下线。
4、QQ告诉我你新号的名字,请不要打字错,生僻字自己都打不出来的,不予受理。
5、QQ告诉我你哪件装备换成什么,同等级换同等级,同部位换同部位,给一个详细准确的清单。
6、请严格按照流程来,尽量节省双方时间。
7、GM不提供角色转职等服务,只帮忙换装备,纠缠不休直接拉黑永不受理。
谢谢理解。

点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

游戏职业
黑妖
游戏角色名
小七
制度越来越完善,大家都按规矩来就没啥可说的了,by the way,10力盔可以换10变异头盔不,抑或10塔脚可以换10变异靴子?

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
冚冚
借我铁骑三千,复我中华故土!恒河之畔饮战马,库叶岛上捕驯鹿;垂钓黑海之滨,扬帆贝加尔湖;曾母暗沙远眺,中南半岛访古;于东京城内,祭我中华列祖!汉旗指处,望尘远遁——犯强汉者,虽远必诛!

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

middleleg 发表于 2014-12-2 23:11
制度越来越完善,大家都按规矩来就没啥可说的了,by the way,10力盔可以换10变异头盔不,抑或10塔脚可以换 ...

变异套装和噬魂套装属于非卖品,换只能换我出售的东西。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

游戏职业
游戏角色名
大山
自己搞的11真能换11双刀不?

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
嘟嘟
要是像以前一样,有换装备的npc多好。以前换装备需要元宝,现在改成金币,对三道来说应该不难。